Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 326 из 508
Юлён@,я не знаю сколько у нас получается,к сожалению. Но судя по квитанции,высчитала,что на человека приходится 9 кубов холодной и примерно 5 горячей.Ну это то,что платим в квитанции без счетчиков. Но у нас человек больше,чем в квитанции указано. Ну посудомойки нет конечно,хотя стираем через день тоже. и так же как у остальных моемся-купаемся,готовка,уборка,заготовки летом и пр.Ну когда готовлю или посуду мою,бесконтрольно воду лью.. Ах,ну да,люблю я в ванной посидеть вечером почти каждый день,когда все уснут)))Может поэтому?
Natalis
кстати в ашане,в магните,в дикси пропала каша 5 злаков.
нашла ее вчера в 5ке.
вдруг кому пригодится )))

Natalis, так вроде в ашане и магните ее никогда не было. не?  я про Царь.
в магните была с фруктами в пакетиках.
а россыпью царь всегда есть в 5 и молнии. и у нас на рынке)))))

Царь в НАШем есть
Нани
Natalis
нашла ее вчера в 5ке.

Natalis, так вроде в ашане и магните ее никогда не было. не?  я про Царь.

в ашане точно была.раньше)
Девочки, показания за электроэнергию до какого числа надо сдавать?
И ссылочку кто то выкладывал, можно продублировать?
Девочки Царь продается если мне не изменяет память еще в фирменном их магазине при 1 кхп на Дворце спорта, который.
МаМиша
с 23-26 число сюда http://esbt74.ru/
Во многих темках негативом пахнет... Наверное на некоторых весна/осень влияет сильно....

А Ашане тюльпанов много 3 шт=119 р
5 шт=199
9 шт=299
Natalis
Нани
Natalis
нашла ее вчера в 5ке.

Natalis, так вроде в ашане и магните ее никогда не было. не?  я про Царь.

в ашане точно была.раньше)

да? эх, а я ведь и искала, и спрашивала....в итоге ехала отдельно покупала! где ты раньше была?))))
хотя теперь уже и нету там...
А зачем уменьшать алименты? Чтобы получать по 243 руб?
Forever
Кима, и почему по другим специальностям людей должны оформлять, а нянь не должны 🙂?
какая-то несправедливость

Несправедливость в чем?
У нас физлицо может к себе принять на работу няню, именно с документами, оформлением и т.п????? Для того, чтобы кого-то нанять на работу, человек должен сам открыть как минимум ИП. Это же смешно - открывать ИП для того, чтобы потом няню официально оформить!
Docch
А зачем уменьшать алименты? Чтобы получать по 243 руб?

Чтобы платить меньше бывшей на содержание детей!

А у меня есть одна знакомая, так она наоборот своего мужа заставляет общаться с сыном от первого брака, покупать подарки и тп. Все ещё подруги ещё ещё и осуждают, у виска крутят.
Кима,физ лицо как раз таки может заключать трудовое соглашение с нянями, водителями и тп помощниками по хозяйству. Не обязательно быть ип. За работника они платят соц. Взносы. А сама няня платит только подоходник 13% /сама подает декларацию/.
Сарочка
Еще решила попробовать поэкономить на коте (злая я)- прикупила корм по 22 руб. 338г. в Ленте и знаете ли- лопает за обе щеки (эксперименты с ашановским и магнитовским не удались).

Вот не стоит так экономить, потом эта экономия боком встанет, лечение очень дорогое, очень! Почки первые под удар попадают.
КсенияИ
Кима,физ лицо как раз таки может заключать трудовое соглашение с нянями, водителями и тп помощниками по хозяйству. Не обязательно быть ип. За работника они платят соц. Взносы. А сама няня платит только подоходник 13% /сама подает декларацию/.

Но при этом физилцо не платит налоги ЗА няню, она сама это должна делать. речь исключительно об этом.
Кима,социалку платит хозяин. Отпускные и больничные оплачивает он же..
Девочки спасибо за наводку на санки , купили и себе и племяшке по 109 !!!!!!
Мамаша Паприка
Разбитная
Сарочка
Энерджайзер
Сарочка, стала алименты на своего ребенка получать, чтобы тем доля стала меньше?
ну да и на себя еще...
И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна".

а где в этом случае правда???
у меня муж не алиментщик если что, но я бы при ЛЮБОМ доходе хотела бы в свою семью БОЛЬШЕ
чисто гипотетически. Если б ваш муж был "алиментщик".  Вы б когда замуж за него выходили, понимали же бы, что он УЖЕ отец. И детей БЫВШИХ не бывает?

Рябинушка
Разбитная
Сарочка
Энерджайзер
Сарочка, стала алименты на своего ребенка получать, чтобы тем доля стала меньше?
ну да и на себя еще...
И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна".

а где в этом случае правда???
у меня муж не алиментщик если что, но я бы при ЛЮБОМ доходе хотела бы в свою семью БОЛЬШЕ

Самое главное потом в жизни не потерять ГОРАЗДО БОЛЬШЕ

это все патетика, девочки
зп мужчины 40тыщ, алименты 20, но в новой семье тоже 2 детей, т.е алименты 10 тыс можно платить
вот честно себе ответьте, что бы вы хотели, чтобы муж 20тыс в дом приносил или 30???
Разбитная,оптимально, если будет приносить в дом 120 или 130 )))
Женьшень, воооооооооооооот от 120 60 отдывать жаба бы не задушила? или все же лучше 30???
Разбитная
Женьшень, воооооооооооооот от 120 60 отдывать жаба бы не задушила? или все же лучше 30???

Лучше бы эта жаба презервативы приносила тогда.
Бриллиант
Во многих темках негативом пахнет... Наверное на некоторых весна/осень влияет сильно....

А Ашане тюльпанов много 3 шт=119 р
5 шт=199
9 шт=299

Девочки, а в Старте (гипермаркет для дома) тюльпаны 3 шт букетик 69 руб, 5 шт - 119.
Еще есть в горшочках нарциссы, гиацинты от 49 руб.
Разбитная,не знаю, жаба - не жаба, но дети то мужчины, что в первом браке, что во втором, права у них равные, первые еще и папу не каждый день видят при этом. Не смог брак сохранить - пусть крутится, на всех детей зарабатывает, такая у него карма мужчинская, тогда и жен жабы давить не будут 🙂))
Vendett@
Разбитная

Лучше бы эта жаба презервативы приносила тогда.
Моя бабушка работала бухгалтером, рассчитывала заработную плату. Каждую получку к ней приходили недовольные мужчины с вопросом: "почему так мало?"  На что она всегда отвечала: "ширинку надо было вовремя застёгивать!"
Сибирочк@, :mrgreen:
Разбитная
а ребенку столько денег зачем???
Я не говорю о подростках, о дорогой учебе и т.п. Думаю лет с 14 ребенкиных, а может и раньше ребенок уже сам может с папой договориться, если ему что то нужно.
Так же не беру до 3 лет, там еще и мамуу содержать надо.
.А с 3 до 14 по мне так и 10 тыс. достаточно, а крупные расходы и непредвиденные сверху. А то часто получается, что большие алименты развращают женщину и она большую их часть тратит на себя, а не на ребенка.
Мишкинамама
МаМиша
с 23-26 число сюда http://esbt74.ru/

хоть с 1 числа, но до 26числа - информация от консультанта из энергосбыта
У меня бывший муж платит "алиментов" 1000 руб, да еще и не каждый месяц. Платил бы 30, 60 и сколько тут пишут - уж нашла бы, на что потратить. Можно даже квартиру ребенку купить (на будущее) и платить кредит за нее.
marisabelca,а вы не думали, что мужчина платит алименты и больше сверху ничего не даёт. Ему побоку крупные и непредвиденные расходы. И правда думаете, что 10 тыс на месяц ребёнку более чем достаточно? И, например, папа не общается с ре, он живёт в другом городе и там у него уже новый ребёнок. О чём с ним может поговорить и тем более договориться первый ре? (у знакомой так. Только там 10 тыс на 2 месяца. Как раз, наверное, самое то, на фига ре больше).

Целый день урывками читаю темку и понимаю, что и на форуме весенние обострение :crazy2:
Разбитная

Это ж сколько детей в 1 браке надо оставить, чтоб половину платить? 25% за одного, 33% вроде за двух и более.
Lenchen
Целый день урывками читаю темку и понимаю, что и на форуме весенние обострение :crazy2:

+ 1
а у некоторых это весеннее обострение-образ жизни!)))
и ничего тут не поделаешь)))
короче я одно поняла: в кризис лучше муж без детей в предыдущей семье, чем муж с оными).
про детей и их содержание согласна.
legrik
короче я одно поняла: в кризис лучше муж без детей в предыдущей семье, чем муж с оными).
лучше муж БЕЗ бывшей семьи.
Девочки, спасибо что среди этих склок  еще встречаются сообщения по теме :рай:
VAV85, подскажите пжл, а мука и макароны у них в фирменном тоже продаются? Дешевле или нет?
Lenchen
marisabelca,а вы не думали, что мужчина платит алименты и больше сверху ничего не даёт. Ему побоку крупные и непредвиденные расходы. И правда думаете, что 10 тыс на месяц ребёнку более чем достаточно? И, например, папа не общается с ре, он живёт в другом городе и там у него уже новый ребёнок. О чём с ним может поговорить и тем более договориться первый ре? (у знакомой так. Только там 10 тыс на 2 месяца. Как раз, наверное, самое то, на фига ре больше).

я не имела ввиду кого то конкретно, я лишь говорю о нормальных родителях, которые даже после развода остаются ими.
Сегодня возле Фокуса к мужу подошел мальчик и попросил денег;муж не дал;но предлагал купить еду.так в Магните мальчик сказал;что у них дома ещё 6детей ^-^муж купил хлеб;сметану;колбасу;сыр;молоко;и...;а мальчик увидев всё это начал собирать пепси;шоколадки;сникерс...ну вышла хорошенькая сумма;потом без спасибо мальчик все это положил в ящик и пошёл ещё попросить деньги :не знаю:я в шоке;как можно так;мальчик в школу не ходит;а где родители??????
Narcho, наивный у Вас муж)