4 марта 2015, 08:10
Forever, эээ...в 4...поздно, конечно))
надо к 9.00!))
надо к 9.00!))
МаМишаcoffeeСерьёзно, я купила санки с колесиками за 109 руб, мне ещё списали бонусы и в итоге я отдала 88 руб. :shock: :shock:
МаМиша, серьнзно такие цены или вы нолики потеряли?
Миндаль в шоколадеНе помню кто,но мне как-то говорили,что все замеры делаются не один раз. буть-то вода или тепло в квартире.А средние берутся, т.е. несколько раз,в разное время и при разных температурах.Tiny
Миндаль в шоколаде, у нас пришли один раз. Сказали, что меньше пяти минут вода греется и ушли. И ничего, что это она так грелась уже после спуска... Но кто ж их знал во сколько они придут, сколько водой надо было не пользоваться?
Но тем не менее, мы два месяца расходовали 27 кубов вчетвером.
Ну ни фига себе! То есть, если я каждый раз включая воду, спускаю её по 5 минут, это считается нормальным? А сколько за это время воды утекает, они не учитывают? И плачу я за неё по тарифам горячей воды... 🙁 🙁 🙁
Нани
надо к 9.00!))
ForeverНани
надо к 9.00!))
я в темке про Ашан как-то читала, что в 4 спокойно все купили, без толпы
я до этого приезжала 1 раз в 2 часа дня, не было бананов, 2ой раз в 12 приезжала, бананы были и бешеные толкающиеся люди тоже были))))))))))
zvezda
это сейчас все на бананы перешли или действительно любители?
zvezdazvezda, Вас не было, видимо, в этой темке два дня, все интересное пропустили :смеется:
Девочки, объясните плиз, что за бананомания такая?)) это сейчас все на бананы перешли или действительно любители?
zvezdaи раньше все ели бананы, просто теперь на них цена такая)))что к ним особый интерес, кто МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕСТЬ БАНАНЫ)))
Девочки, объясните плиз, что за бананомания такая?)) это сейчас все на бананы перешли или действительно любители?
Forever
Нани, я вчера в Ашане бананы не застала
специально приехала в 4, как тут писали, мол народа нет в это время
действительно, народа нет, но и бананов тоже нет)))
zvezda
ForeverForever, лыжи были, но мало.МаМиша
В ДМ скинули опять цены на санки, без колесиков стоят 69 руб, с колёсиками 109 руб, а стоили тысячу с лишним. Так что хорошая цена!
Кому впрок надо, для следующей зимы?
а лыжи там еще остались?
ребенку на следующий год новые надо, вот думаю может купить по антикризисной цене заранее))
Мишкинамама
Тема бананов и социальных пособий малоимущим неисчерпаема)))))))))
Вот думаю, может на 8 Марта воспитателям в садике по килограмму бананов подарить :lol:
Связка бананов и бантик на ней 😉
И красиво, и антикризисно.
Они будут счастливы :2funny:
Foreverэто как я...все пытаюсь там дешевую форель выловить)))Нани
надо к 9.00!))
я до этого приезжала 1 раз в 2 часа дня, не было бананов, 2ой раз в 12 приезжала, бананы были и бешеные толкающиеся люди тоже были))))))))))
NatalisForeverэто как я...все пытаюсь там дешевую форель выловить)))Нани
надо к 9.00!))
слышать- слышала,а приезжаю-нифига )))
мне ехать туда путь не близкий.а как приеду,от народа офигеваю. ну постоянно толпа.
может в вск в 8 утра никого ? ))))
Бриллианта что Ксюша сделала неправильного, что вам аж противно? Вы же не высчитываете 13% маникюрше или парикмахеру, репитотору и прочим, кто оказывает вам услуги в частном порядке, почему тогда Ксюша должна трудоустраивать свою няню, у которой между прочим есть ещё другие воспитанники и которая возможно платит налоги сама, просто Ксюша не спрашива у неё.Qwayess
Forever, да я не тычу) я же сразу написала, что если совесть человеку позволяет это делать, значит в картине мира конкретно взятого человека все правильно)
а мое отношение к этому не должно волновать человека))))
В том то и дело что тычите!!!!
И вообще изначально мой пост о субсидии был для тех кто может не догадался до этого, и тоже оформит как и я и перенесет людям пользу, т.к. Мне об этом на нашем форуме подсказали также; а вы все выстроили, что вы пипец какая правильная и честная .... Противно аж
Жень, спасибо за поддержку)
Мамаша Паприка
Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так?
Ловите помидор!
Мамаша Паприка)))))))
Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так?
Ловите помидор!
Кукумариявсе т что вы написали делала всегда и без кризиса, тк считаю , что свои супы и компоты очень отличаются от полуфабрикатов....)))
А давайте попробуем в этом кризисе найти плюсы???
Конечно, кризис - это ужасно!!! Бананы по 100 рублей мне всю жизнь будут сниться)))))))))
Но вот мы, например, стали чаще варить супы - экономнее и польза есть! Стали чаще варить компоты из садовых заморозок, и перестали покупать соки. Этим летом хотим поставить наливку из слив или вишни и меньше покупать магазинное вино (дорогое и непонятно из чего сделанное).
Просто везде только и слышно об этом кризисе...
4you
чтобы оформить соцпомощь в какой нибудь финляндии и пр.швеции к вам могут и домой прийти
и холодильник проверить
и никто в этом ничего страшного не видит
а у нас попробуй что нибудь возразить-сразу фу и бе
фу и бе, на мой взгляд, те кто манкируют своим материальным положением
NatalisМамаша Паприка)))))))
Ловите помидор!
Мамаша Паприкас каких это пор это нечестно? Я иду в кинотеатр, покупаю услугу, попкорн имею право покупать или взять свой, он не идёт комплектом с услугой.
Ловите помидор!
marisabelcaМамаша Паприкас каких это пор это нечестно? Я иду в кинотеатр, покупаю услугу, попкорн имею право покупать или взять свой, он не идёт комплектом с услугой.
Ловите помидор!
Sonechкасмотря какие 300-500, в среднем, самые дешёвые были всегда в мегамарте, сейчас давно там не была, не знаю
А почем нынче креветки?