marisabelca,это до поры до времени, люди там меняются и не всегда к лучшему. Я видела как это выглядит и в другом районе пока там проживала, везде люди разные, но встречаются и действительно отзывчивые и что очень приятно молодые настойчивые, которые не скрывают виды помощи.
Natalya5
Belk@
Natalya5
Belk@
Про счетчики вчера кто то спрашивал:
Израсходовали за месяц 6 м3 холодной и 2м3 горячей.
Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
ну я так понимаю не экономя воду?
не поняла вопрос?
Экономим ли мы воду?
Да, экономим. По материальным и по этическим соображениям. Если чищу зубы, кран выключаю. Мосуду мою только в ПММ, ванные принимают только дети 1 раз в неделю, кому надо чаще, в душ. Я и муж моемся только в душе, т. к. на ванну у меня просто нет времени. Стрики собираю по максимальной загрузке, чтобы полупустую машину не гонять, она у меня не взвешивает.
Стираю я много и готовки тоже много.
я спросила просто. выше писал кто-то,что расход в месяц ну чуть больше ваших цифр,а на линеечке 2-е деток(т.е. семья из 4 человек),и пишут,что не экономили особо.Вот я и спросила как у вас с водой. Сегодня с мужем обсуждали тему эту. Он говорит,что нереально не экономить и потреблять воды 10-15 кубов в месяц на большую семью. Ну отчасти он прав,судя по нам :shock:
ужас 10-15 кубов куда вы это всё сливаете? у нас максимум 8кубов выходит и при этом не экономим воду, посудомоек у нас нет, машинка стирает через день, в выходной может и по 2 стирки выходить на полный бак загрузки. Перед сном душ всем, раз в неделю ванна каждому своя, старший сын правда душ предпочитает. Плюс рассаду в сезон по всем окнам поливаю тоже вода тратится, в летний-осенний сезон заготовки,компоты тоже бесконечная мойка овощей/фруктов.