3 марта 2015, 19:33
Мамаша Паприка, ясен пень))
Мамаша ПаприкаБриллиант+ 1Ставропольчанка
Qwayess,согласна с тобой. Иногда противно становится, когда видишь очередного "малоимущего" на новенькой дорогой иномарке.
Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем, если есть возможность почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!
Если так рассуждать, то можно и от пособия отказываться по уходу, и от материнского капитала.
Qwayess, или чем больше сумма помощи, тем НЕстыдней?
Natalya5Foreverи почем нынче крупа? 🙂babochka
Ещё гречка дорогая, вроде!!!)))))
Про неё тоже поговорить надо... :смеется:
гречка ваще!
у меня запасы гречки кончились октябрьские, пришлось по новой цене пачку купить
Qwayess
Мамаша Паприка, льгота по оплате садика не зависит от пособия в 231 рубль.
всем остальным я не пользовалась, мне не понять)
и моя дочь пошла в садик в 3 года, да. без всяких пособий.
а я работала и няню оплачивала. так что мне все эти знания и подсчеты без надобности. я предпочитаю жить по собственной совести. и моя совесть мне говорит, что если моя семья не малообеспеченная и не малоимущая, значит нам все эти вышеперечисленные блага не положены.
прижмет нужда, значит обращусь. а пока нужды нет, не хочу накликать гнев вселенной)
Natalya5Ribeshkaну да может ошиблась.Тем не менее 5500 и 14500, против 2000 и 3000 соответственно.Так эта сумма у нас в Че лет 10 не меняется, кто помнит,у кого дети постарше моего?!Natalya5
Ribeshka,тем не менее оно есть!
есть, но не все его получить могут. А если Вы сравниваете выплаты единовременные за рождение ребенка в Че и в Москве, то в Москве они за первого 5500, за второго 14500. И это не Лужковсие выплаты, а совершенно разные пособия, нельзя их сравнивать между собой 🙂
Зато придя к власти Юрьевич поменял весь автопарк администрации за счёт бюджета,нормально?!
Ну не об этом,а о честности Государства.
Солнышкокупила на танкистов (чтз) по 45!мамаПети
Милана,а муку и макароны на оптовке не смотрели? Сахар на какой оптовке по 42 р?
на Потребительском точно
Belk@ну я так понимаю не экономя воду?
Про счетчики вчера кто то спрашивал:
Израсходовали за месяц 6 м3 холодной и 2м3 горячей.
Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
Foreverэто не моя забота, а человека, которому я плачу з/п.
а Вы заплатили налоги с выплат, которые платили няне? удержали в пользу гос-ва у няни 13% )? ^-^
Belk@у нас семья 3 человека, 2 из них целый день на работе 5 дней в неделю.
Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
РазбитнаяМне тоже кажется, что многовато. Но я не знаю, как сэкономить воду, чтобы уменьшить ее расход(
Мишкинамама, мне кажется многовато
Разбитная:2funny: ну как вариант экономии :coolsmiley: после сына можно помыться, конечно, только вода остывает.
Мишкинамама, по очереди мойтесь))) в одной ванной)))
QwayessForeverэто не моя забота, а человека, которому я плачу з/п.
а Вы заплатили налоги с выплат, которые платили няне? удержали в пользу гос-ва у няни 13% )? ^-^
я со своей налоги заплатила, а уж куда я ее трачу, мое дело)
Belk@
Разбитная
Мишкинамама, мне кажется многовато
ForeverQwayessForeverэто не моя забота, а человека, которому я плачу з/п.
так вот прежде чем других осуждать в нечестности, нужно самой соблюдать все законы и если Вы привлекаете чей-то труд заплатите за него налоги)) или других оставить в покое от "какие Вы тут все нечестные"😉)
LeonoraForeverQwayessForeverэто не моя забота, а человека, которому я плачу з/п.
так вот прежде чем других осуждать в нечестности, нужно самой соблюдать все законы и если Вы привлекаете чей-то труд заплатите за него налоги)) или других оставить в покое от "какие Вы тут все нечестные"😉)
По ст. 226 НК РФ физическое лицо (не ИП) налоговым агентом не является, поэтому по ст. 228 няня должна сама производить исчисление и уплату налога.
Forever
речь же про совесть!!!)) по совести человеку платится доход ежемесячно!!! он трудится, а стаж у него не идет
это же по сути трудовой договор на постоянной основе!