3 марта 2015, 17:11
Энерджайзер, у меня есть Бонусная карта адамас, там 15 тыс бонусов. Надо? Могу дать. Еще есть золотая рыбка и самоцветы.
Qwayessблагодаря ранее нажитому мы не нуждаемся, но по з/п выходит, что нуждаемся. И я повторюсь. Мне не стыдно. Стыдно должно быть государству, которое платит пособие ребенку в малоимущей семье 231 рубль. Если вернуться к теме дня, то это Два! ДВА! килограмма бананов.Мамаша Паприкану раз Вы нуждаетесь и Вам действительно нужно, то зачем в этом споре Вы причислили себя (читай, вступились за тех) к тем у кого есть достаток и получение льгот от государства носит исключительно хапужный характер?))))
В том, что мой муж крутится и вертится, зарабатывая деньги, это исключительно заслуга его и моя. Да. Я такая жена, которая не умаляет своей заслуги ни в чём. Пока у меня нет возможности работать, так как ребенку садик не дают, буду помогать мужу как могу. Хотя бы даже тем, что оформлять все эти льготы. Кстати, если брать серую зп моего мужа, то и то не выходит 32 тысяч. Это к успокоению многих здесь негодующих.
Ма...нам дают без проблем.
Я про бесплатные лекарства малышам узнала когда нам три исполнилось!
Мамаша ПаприкаQwayessльгота эта напрямую зависит является ли ваша семья малообеспеченной или нет.
Мамаша Паприка, льгота по оплате садика не зависит от пособия в 231 рубль.
всем остальным я не пользовалась, мне не понять)
и моя дочь пошла в садик в 3 года, да. без всяких пособий.
а я работала и няню оплачивала. так что мне все эти знания и подсчеты без надобности. я предпочитаю жить по собственной совести. и моя совесть мне говорит, что если моя семья не малообеспеченная и не малоимущая, значит нам все эти вышеперечисленные блага не положены.
прижмет нужда, значит обращусь. а пока нужды нет, не хочу накликать гнев вселенной)
Я не из пальца это высасываю. Вот http://usznlenin.ru/posobiya/kompensazia/
Юлён@
Belk@, так у вас значит нет необходимости в соцзащите, у вас льгота как многодетные 50% от оплаты +компенсации за 2,3детей достаточно св-в о рождении детей и всё
Юлён@
Belk@,действительно правильно пишет, просто у вас разные категории у вас 3детей многодетная льгота 50% по оплате в садик, оформляется без всяких соцзащит.
У неё и у меня собственно тоже только 2 детей - льгота малообеспеченная семья 40% на оплату в садик, но это надо постоянно подтверждать и для оформления необходима справка из соцзащиты, справку дают на основании представленных документов в т.ч и о доходах, обязательно надо при этом оформить статус малообеспеченной семьи и соответственно пособие 243р
SonechкаМа...нам дают без проблем.
Я про бесплатные лекарства малышам узнала когда нам три исполнилось!
Ribeshka
Natalya5, Лужковская премия не просто так дается за рождение ребенка, а молодой семье (где и матери и отцу нет 30 лет) и если кто-то из родителей прописан в Москве и ребенок прописан вместе с ним.
ДочкинамамаRibeshka
Natalya5, Лужковская премия не просто так дается за рождение ребенка, а молодой семье (где и матери и отцу нет 30 лет) и если кто-то из родителей прописан в Москве и ребенок прописан вместе с ним.
в началке питание бесплатное в Москве - всем.
RibeshkaДочкинамамаRibeshka
в началке питание бесплатное в Москве - всем.
так речь же не о питании 🙂 Но питание действительно бесплатное и не смесь, как в Че, а молочко, кефирчик, творожок - ну это уже кому больше 6 мес. Привозят каждое утро в поликлинику 🙂
Natalya5
Ribeshka,тем не менее оно есть!
Natalya5
Belk@,вы в какой садик ходите,если не секрет???
Ribeshkaну да может ошиблась.Тем не менее 5500 и 14500, против 2000 и 3000 соответственно.Так эта сумма у нас в Че лет 10 не меняется, кто помнит,у кого дети постарше моего?!Natalya5
Ribeshka,тем не менее оно есть!
есть, но не все его получить могут. А если Вы сравниваете выплаты единовременные за рождение ребенка в Че и в Москве, то в Москве они за первого 5500, за второго 14500. И это не Лужковсие выплаты, а совершенно разные пособия, нельзя их сравнивать между собой 🙂
Natalya5
Зато придя к власти Юрьевич поменял весь автопарк администрации за счёт бюджета,нормально?!
Ну не об этом,а о честности Государства.
АглаяНне подтянутся.Natalya5
Зато придя к власти Юрьевич поменял весь автопарк администрации за счёт бюджета,нормально?!
Ну не об этом,а о честности Государства.
С себя нужно начинать, как тут пишут, а там уже и Юревич и иже с ним подтянутся :lol: