3 марта 2015, 11:35
Разбитная, бананы потому что со сгущенкой ешь)
Разбитная
marisabelca, и почему я до сих пор не на море (с)
не пью не курю...
TanюхаНаше. Черное или Азовское.Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, какое может быть море за 36400 на троих?Natalya5не вижу в этом ничего плохого.
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб.
И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю.
Qwayessничё. я уже привыкла 🙂
3 суток в плацкарте с двумя детьми это да.... это крутяцкий отдых)
*прстите, не сдержалась*
Natalya5ну у каждого же свое понятие о честности.
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб.
И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
marisabelcamarisabelca,Мамаша Паприка,девочки согласна, можно на многом экономить, вообще все должно быть в меру, я про 7кг. Б. в неделю :lol:, это конечно перебор, все должно быть в меру, а на Черное я больше не хочу и в поезде трястись тоже, буду экономить на Красное и самолет!
Tanюха, 36400 уже неплохое подспорье))) А если еще исключить всякие вредности типа сладкого, алкоголя, сигарет и т.п, то море гарантировано)))
Ставропольчанкада на любой иномарке) хотя, наверное, благодаря сухпайкам и прочим "прелестям" у них появляется возможность ее содержать) наверное, тоже благо)
Qwayess,согласна с тобой. Иногда противно становится, когда видишь очередного "малоимущего" на новенькой дорогой иномарке.
Ставропольчанкаха! а мы на туфлях!)))))))))
Qwayess,они просто научились экономить на бананах :-)
Энерджайзер
Разбитная, бананы потому что со сгущенкой ешь)
Разбитнаячто 100 руб? штрафы? а что есть такие, я думала самый маленький штраф сейчас 500 руб. Нам пришли почти все из Белгородской обл,собственно туда мы и ездили, дороги там отличные, ехали мы там в 4 утра, скорость конечно не 80 и не 90 км была.
Хелин, не знаю не знаю 100 руб и все
QwayessСтавропольчанкада на любой иномарке) хотя, наверное, благодаря сухпайкам и прочим "прелестям" у них появляется возможность ее содержать) наверное, тоже благо)
Qwayess,согласна с тобой. Иногда противно становится, когда видишь очередного "малоимущего" на новенькой дорогой иномарке.
Qwayess
Разбитная, путевка в лагерь это святое) я бы тоже написала, некуда.
а раньше нам профсоюз 75% оплачивал.
Оля-ляGavanna
На железке проиндексировали на 3,2%))))) но при этом пишут без содержания 1-2 дня в месяц.
в больнице не ходят без содержания по принуждению
Солнышкоя говорила о:
Qwayess, о, я про такую помощь от государства даже не знала и не думала))).
Бриллианткончилась видимо. много кому нужна.
Qwayess, смеси нет полгода уже!!!! Ни в одной поликлинике(
Ставропольчанка
Бриллиантвсе правильно, безусловно.
И вообще экономия должна быть экономной)! Это из этой же серии про отдых и бананы
БриллиантСтавропольчанка
Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем, если есть возможность почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!
Tata_Rя искренне надеюсь, что рано или поздно у нас начнут выявлять таких людей и обязывать их возвращать в бюджет полученные обманным путем средства.
Видимо, только в нашей стране можно гордиться серым доходом, неуплатой налогов и при этом получением льгот от государства. Во всем мире это - финансовое преступление.
Ну так же как и хвастать долгами по коммуналке: взять что-то, не заплатив за это, есть воровство. Но кто-то считает иначе - экономия.
Qwayess
Бриллиант, ну раз Вам не стыдно, значит все правильно делаете. в своей картине мира.Бриллиантвсе правильно, безусловно.
И вообще экономия должна быть экономной)! Это из этой же серии про отдых и бананы
смеси нет полгода в поликлинике, водой из под крана ребенка поите?
БриллиантСтавропольчанка
Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем, если есть возможность почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!
Бриллиант+ 1Ставропольчанка