3 марта 2015, 10:01
Да, у нас тоже задерживают. И у знакомых похожие ситуации.
Natalya5а за что вы по количеству человек платите? Мы квартиру купили пол года назад, прописались мес назад, никак на квартплату не повлияла прописка 4 человек здесь. Или это наверное если нет счетчиков на воду, то по количеству людей платят?
Forever,хорошая у вас коммуналка)у нас 3200 выходит+инет. Так это прописан 1 человек,остальные все в разных местах.но там-то тоже платить надо как бы..
Виллина
Qwayess,Разбитная, :mrgreen: :смеется:
А если по теме, мне вот интересно, хоть у кого-то начали корректировать зарплаты в бОльшую сторону? Ну или хотя бы собираются?
Gavanna
На железке проиндексировали на 3,2%))))) но при этом пишут без содержания 1-2 дня в месяц.
Оля-ляGavanna
На железке проиндексировали на 3,2%))))) но при этом пишут без содержания 1-2 дня в месяц.
в больнице не ходят без содержания по принуждению
Qwayess
Виллина, а я три!)))
СтавропольчанкаВиллина
Qwayess,Разбитная, :mrgreen: :смеется:
А если по теме, мне вот интересно, хоть у кого-то начали корректировать зарплаты в бОльшую сторону? Ну или хотя бы собираются?
Ага, фиг вам! Мужу урезали наоборот...
Мамаша Паприка
у меня вообще семейка, наверное, по чьим то меркам странная 🙂 Не будут есть одно и то же каждый день... Не представляю такой рацион - кг (минимум) бананов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Нам надоест...
Юлён@
не знаю я не могу объяснить ребёнку в 2,5года почему кашу с бананом она теперь очень редко ест(( ей не понятны ещё ни деньги, ни что это дорого, в ближайших магазинах 100р/кг ценник на бананы. В холодильнике теперь апельсины, яблоки, немного груш. Даже клубника есть в заморозке и куча других ягод, а им бананов для полного счастья не хватает. А как я ей дам всеми тут рекламируемую редьку?? во первых это она не ест, а если пробует, то потом проблемы с животиком раздувает как шарик и болит. Так что это замена только для взрослых, а взрослые на то и взрослые, чтобы ставить самим себе приоритеты
Natalya5в новых домах они уже стоят. можно наверное не проводить опломбировку. Но мне любопытно,если они ест ь в квартирах и есть общедомовой, то те кто прописан один, платит за 1,потребляет за 4, то излишки платят все остальные,да?
Хелин,ага,у нас нет счетчиков на воду,ибо у нас ну очень не выгодно будет с ними.даже если 4 пропишемся и счётчики поставим.Мы много воды льем((
Natalya5
Хелин,ага,у нас нет счетчиков на воду,ибо у нас ну очень не выгодно будет с ними.даже если 4 пропишемся и счётчики поставим.Мы много воды льем((
K@tiначисляют да. Суммы маленькие, ну около 30руб
Хелин, вам общедомовые начисляют?
Солнышкочуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю...Qwayess
Виллина, а я три!)))
я их килограммами ем)), мне никаких бананов-яблок не надо, лучше на огурцы потрачу))
Муж последние пару недель покупает на рынке, пупырчатые, с запахом, мммм....
K@ti
У меня муж за январь получил только оклад. Примерно 50% от обычного дохода. За февраль пока не знаю сколько получит, он еще табель не закрывал, директор думает о премии.
Я подрабатываю, так мне с февраля немного добавили, т.к.работы стало больше.
Хелинесли есть общедомовые то да, излишки делятся среди всех остальных.Natalya5в новых домах они уже стоят. можно наверное не проводить опломбировку. Но мне любопытно,если они ест ь в квартирах и есть общедомовой, то те кто прописан один, платит за 1,потребляет за 4, то излишки платят все остальные,да?
NatalisСолнышкочуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю...Qwayess
Виллина, а я три!)))
я их килограммами ем)), мне никаких бананов-яблок не надо, лучше на огурцы потрачу))
СолнышкоNatalisСолнышкочуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю...Qwayess
Виллина, а я три!)))
вроде
я все понимаю, что в них напихано, но люблю до дрожи))
alstобалдеееть... Я про привезенные издалека фрукты-овощи такую инфу слышала. Что обрабатывают их, чтоб не гнили. А про наши - чуриловские....СолнышкоNatalisСолнышкочуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю...Qwayess
Виллина, а я три!)))
вроде
я все понимаю, что в них напихано, но люблю до дрожи))
с них главно шкурку срезать - в ней все вредное скапливается
Gavannaесли не ошибаюсь 10 холодной, 7-8 горячей.
Qwayess,Хелин,сколько кубов тратите примерно в месяц, а то я не разобралась еще, только переехали, примерно за полмесяца потратили 6 кубов хол. и 6 горячей. Не экономим.
Qwayessнаверное так же,может чуть больше холодной. у нас 2 стояка, т.е. 4 счетчика, не помню сколько кубов, по кваитанциям вижу что около 400 руб за воду выходит.Gavannaесли не ошибаюсь 10 холодной, 7-8 горячей.
Qwayess,Хелин,сколько кубов тратите примерно в месяц, а то я не разобралась еще, только переехали, примерно за полмесяца потратили 6 кубов хол. и 6 горячей. Не экономим.
дома данные)
мамаПети
Милана,а муку и макароны на оптовке не смотрели? Сахар на какой оптовке по 42 р?
Natalya5не вижу в этом ничего плохого.
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб.
И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, какое может быть море за 36400 на троих?Natalya5не вижу в этом ничего плохого.
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб.
И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю.
Мамаша ПаприкаNatalya5не вижу в этом ничего плохого.
Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю.