3 марта 2015, 08:36
Qwayess
Ма..., а еще для долголетия важен буддизм😉 Это я без сарказма.
желательно в экологически чистой местности
Qwayess
Ма..., а еще для долголетия важен буддизм😉 Это я без сарказма.
bookmarkbookmark, 😀,да, да, помидорчики... -это какбэ не антикризисно, лучше бананчикиХелин
ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать.
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы 🙂
Natali_BNatalya5
Юлён@,а вообще муж у меня говорит на мое иногда недовольство,что все так подорожало,надо зарабатывать больше :mrgreen: 🙂 Чем собственно он и пытается заниматься)))Его слова,да Богу в уши,как говорится)
Мой такой же ))
bookmark:2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого?Хелин
Хелинbookmark:2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого?Хелин
у меня дети любят бананы, но не столько ж они их едят,чтобы их прям не покупать.
ХелинЮлён@ничего себе! пусть муж больше зарабатывает))) не в обиду мужу конечно, но мне так странно то что вы пишите,чесслово. ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать.
Мишкинамама,т.к вы предлагаете сказать мужу что ему не положено? это как интересно? кашу он не маленький чтоб на тёрочке тереть, ему надо просто нормальным целым фруктом. Работать он работает, а жена будет ему запрещать? Экономить я могу на себе, но никак не на муже и детях
Natalya5,да мужу тоже сложно объяснить, что дорого оставь детям. Он тоже как маленький хочу и точка. И я его вполне могу понять, т.к каждый день именно он ходит на работу, поэтому для него и мясо и фрукты. Он может не есть прям каждый день, но либо отдаст детям либо мне.
Но как хорошо было бы не думать о количестве съеденных бананов, если б цена на них снова стала 30-40р, а то люди уже дожили 1 банан делят на 4 части и растяяяягиваю удовольствие, конечно это экономно, но печально((
РябинушкаForever
святое только электроэнергия и интернет)))
остальное и так будет работать)))))
Очень плохо что у вас такое отношение, это все остальное с чего будет работать? Значит кто-то другой за вас это оплачивает, сам лишаясь определенных преимуществ.
Энерджайзер
Девочки, подскажите, а по электроэнергии тоже надо данные каждый месяц передавать? Я все время платила как в квитанциях было, рублей по 600, и к нам их сотрудники периодически приходят, счетчик смотрят
А тут начислили за февраль 2000
Я что то не поняла за что
Moll
Дочкинамама, ну с психологически зрелой личностью и кризис легче пережить. Если он именно "посетует", то это норма, и я тоже посетую, и постараюсь как-то смягчить ситуацию. А тут у девушек подача такая, что муж как маленький, дай и все. Что за детство-то?
Дочкинамама
не все с золотой ложкой во рту рождаются! Не все могут (!) торговать, не все могут локтями себе дорогу прокладывать.
Слабо Богу, все люди разные! Кто-то и дороги чистить должен, трубы прокладывать, детей учить и т.д.
Меня прямо, каждый раз удивляют такие комментарии! Ну, повезло Вам, что муж может заработать! Так таких на всех не хватает! Не ужели история жизни в нашем царстве-государстве ничему не учит? Сейчас можно получить "хорошую" профессию, а через 10-20 лет такие специалисты уже не нужны! Даже при зарплате выше среднего в регионе, в семья, где один кормилец и 2-3 нахлебников (жена и деть/и) малоимущая!
bookmarkХелин
Хелинbookmark:2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого?Хелин
у меня дети любят бананы, но не столько ж они их едят,чтобы их прям не покупать.
ЭленДочкинамама
не все с золотой ложкой во рту рождаются! Не все могут (!) торговать, не все могут локтями себе дорогу прокладывать.
Слабо Богу, все люди разные! Кто-то и дороги чистить должен, трубы прокладывать, детей учить и т.д.
Меня прямо, каждый раз удивляют такие комментарии! Ну, повезло Вам, что муж может заработать! Так таких на всех не хватает! Не ужели история жизни в нашем царстве-государстве ничему не учит? Сейчас можно получить "хорошую" профессию, а через 10-20 лет такие специалисты уже не нужны! Даже при зарплате выше среднего в регионе, в семья, где один кормилец и 2-3 нахлебников (жена и деть/и) малоимущая!
в таких ситуациях я тоже мимо пройти не могу - а жена-то в малоимущей семье почему нахлебница? И при этом еще стонать и прибедняться? Муж в три смены, а жена - нахленица? Вот этого я точно не понимаю! Ноги в руки и на работу.
ForeverВыделенная фраза в цитате тоже ко мне относится???Чет смысла не поняла??
Natalya5, как еду за границу, так и плачу, ну или когда лишнее в бюджете остается
уж лучше не доплачу коммуналку, чем ребенка чего-то лишу
по прошлой кв-ре за 5 лет 2 раза платила, перед загранпоездкой и перед продажей кв-ры
они пытались на меня в суд подать и без меня заочно решение принять, но я отменила судебный приказ и всё)))
ну это вообще уже не по тебе
но очень помогает экономить при наличии тех же кредитов и ипотеки
ведь тут проценты не капают в отличии от кредитов
Manticora
Убиться веником, честное слово. Мне иногда кажется, кризис в голове. Бедные бананы мусолят энное количество недель уже.
Ставропольчанкаи везде про эти бананы! и ведь не основная статья затрат эти бананы,но сколько же про них сказано.
Manticora,согласна :-) Но с другой стороны хорошо же, что у людей больше нт проблем, кроме бананов :-)
Manticoraну тема сметаны видимо себя исчерпала, теперь острый вопрос по бананам встал 🙂
Убиться веником, честное слово. Мне иногда кажется, кризис в голове. Бедные бананы мусолят энное количество недель уже.
Natalika
а мне кажется странным, что фрукты оставляют детям за счет себя
главное ж чтоб человек хорошим вырос, а не грушу съел, говорю я себе, деля последний фрукт пополам 🙂
не в военное время живем, голода то нет
Дочкинамама
Пусть работает без отдыха пока коней не откинет? Человек еще хотя бы высыпаться должен, семью свою видеть... Про отдых и пр. даже не говорю.
По-мне, пусть посетует, что банан/яблоко хочет, чем на пиво не хватает.
Moll
Forever, у нас коммуналка 4,5 - 5 тыс.
Natalya5
Forever,хорошая у вас коммуналка)у нас 3200 выходит+инет. Так это прописан 1 человек,остальные все в разных местах.но там-то тоже платить надо как бы..