3 марта 2015, 09:19
Слушайте, темка уже не антикризисная совсем )))
Бананов захотелось )))
Бананов захотелось )))
Ставропольчанкаесли честно, я морально не готова, даже при наличии свободных 24 тысяч потратить их на туфли. понимаю, конечно, что наверное это круто и местами нужно. но у меня другие приоритеты. *барабанная дробь* конечно же, БАНАНЫ!!!!!!!!!! :2funny:
Qwayess,ай, ай, ай :-) Как ты могла...не купить туфли, когда муж сам предложил! :-)
мамаПети
Да, девочки, после ваших дебатов я на бананы смотреть не могу :uglystupid2: а дети они должны понимать что не всегда получат то что хотят, и тогда истерик не будет на кассе, на про мужей совсем насмешили
Ставропольчанкау меня тоже предлагает, но я не пользуюсь. Семейный бюджет берегу. Есть приоритеты общесемейные, и это точно не туфли. А туфли я и за 3 тысячи себе куплю с зарплаты и ничуть не пострадаю)
Qwayess,ай, ай, ай :-) Как ты могла...не купить туфли, когда муж сам предложил! :-)
QwayessQwayess, :mrgreen:
чета ржу)
дай Бог всем такие банановые проблемы, и только их) других не надо!
Lenchen
Qwayess, :2funny: Надо тогда было деньгами брать, это ж на сколько бананов хватит :смеется:
Qwayess
КсенияИ, ну почему не заметила то, заметила, конечно. я об этом и пишу.
только я считаю, что взрослые могут отказаться от бананов в пользу детей, ничего в этом не потеряв. и помело можно есть на 1 меньше. а вот куда без основных продуктов деваться, которые тоже подорожали?
а вот с работой и з/п - это действительно трагедия. сочувствую. надеюсь, наладится все у вас в ближайшее время!
кстати, неоднократно писали уже, на открытых беспонтовых рынках цены гораздо приятнее чем в маркетах. на ЧТЗ на птичке очень хороший выбор, особенно в будни, у подруги мама регулярно туда гонзает и докладывает о приятных ценах.
Мишкинамама
Я так понимаю, если в магазине покупаешь бананы связками, то на тебя косо смотрят и зачисляют в разряд "обеспеченных".
СтавропольчанкаМишкинамама
Я так понимаю, если в магазине покупаешь бананы связками, то на тебя косо смотрят и зачисляют в разряд "обеспеченных".
Да :-) Теперь это первый признак достатка. Приходишь так куда-нибудь, вальяжно ногу н ногу закидываешь и говоришь: " А я сегодня бананов купил!" И все! Ты владелец этой жизни! :-)
Ставропольчанка*свалилась под стол*
Да :-) Теперь это первый признак достатка. Приходишь так куда-нибудь, вальяжно ногу н ногу закидываешь и говоришь: " А я сегодня бананов купил!" И все! Ты владелец этой жизни! :-)
КсенияИСтавропольчанкаМишкинамама
:2funny:
Qwayessну так туфли за 24 косаря мерила!!!
Виллина, а я три!)))
Qwayess
захвастаюсь. у меня муж совсем не кризисный)
зашли с ним в отдел в горках, там туфли. понравились мне. перевернула - 24 тысячи.
аж подавилась) а он мне такой говорит - купи, если нравятся :2funny: :2funny: :2funny:
*надела бронежилет, укрылась от летящих бананов*
пыспыс: не купила, конечно. а то на бананы не хватит.
КсенияИДа я не об этом имела ввиду,если имеет место к моему посту,просто вспомнила в тему про бананы и перевела в сумму.не более.СтавропольчанкаМишкинамама
:2funny:
babochka
Ещё гречка дорогая, вроде!!!)))))
Про неё тоже поговорить надо... :смеется:
Разбитнаяслушай. я их не то что не мерила, я их испугалась) я на них просто посмотрела) представляю, что бы со мной было, если бы я их померила) пять бы огурцов купила и два кг бананов, наверное!Qwayessну так туфли за 24 косаря мерила!!!
Виллина, а я три!)))
Виллина
Qwayess,Разбитная, :mrgreen: :смеется:
А если по теме, мне вот интересно, хоть у кого-то начали корректировать зарплаты в бОльшую сторону? Ну или хотя бы собираются?
Виллина
Qwayess,Разбитная, :mrgreen: :смеется:
А если по теме, мне вот интересно, хоть у кого-то начали корректировать зарплаты в бОльшую сторону? Ну или хотя бы собираются?
Виллинау нас, чинушей проклятых, нет. наиборот, штат сокращают, премий уже с прошлого кризиса не было. тока к НГ давали.
Sonechка
как не зайдешь, все про бананы. Бананы стали мерилом финансовой состоятельности прям!
Пора переименовать тему "как на Руси трудно жить без бананов"