29 марта 2013, 07:23
Мартышка.79,квартира,наверное,порядка 120-130 квадратов,плюс интернет,кабельное,свет и т.далее...видимо,окончательная сумма имелась ввиду..
ШЕВШЕВPrincess Anna
Liza Caddy, ты знаешь, я уже сейчас наполовину счастлива, так как один из кредитов закрыла за 3 месяца, и я немного расслабилась. НО осталась ипотека, и освободилось место для нового кредита. И мой неугомонный мозг думает о том, что машина мужа - уже трехлетка, старовата, и нужно бы взять новую, покруче прежней. И опять похоже отдых откладывается, а так хотелось на майские съездить куда-то.
Сама понимаю, что так нельзя, отдыхать необходимо.
Вот простите заранее, за мое мнение (ИМХО), а зачем кредиты ?, Тем более когда все есть уже? Или я одна такая, кредитов просто до ужаса боюсь и ненавижу, лучше без кредитов на " старой трехлетке". А про машину " покруче" я вообще молчу. У меня одной кредитофобия( тем более когда надобности как таковой нет)
Я счас опыт провела, мужниному лэндкрузеру тоже скоро 3 года, говорю, давай кредит возьмем, новую тебе купим, он меня таким взглядом одарил)))) мы в санаторий улетаем , говорит, сифонную клизму для мозгов вместо другого места тебе оплачу :-D
Нарциссс
Мартышка.79,квартира,наверное,порядка 120-130 квадратов,плюс интернет,кабельное,свет и т.далее...видимо,окончательная сумма имелась ввиду..
Мартышка.79
ну ё-моё - теперь крузеру будет не спаться ))))
Пойду первую страничку почитаю - в чем хоть задумка темы была )
Мамаша Паприка
Я тоже не считаю машину признаком достатка и кредит на дорогую машину брать считаю верхом безумства (другое дело на первую-простенько-необходимую семье).
Эллен
По теме экономии- я на обедах часто экономлю- столовки у нас нет, только буфет, ну там как-то ...не всегда вкусно. Дома готовлю с запасом на 2-3 дня, в основном что-то на второе, и салаты. Беру с собой в мисочках... эээ...ланч-боксах. Еще чтобы не покупать те же дизайнерские вещи(потому как хочется все-таки не встречать идентичную кофточку или сарафанчик) шью сама, но это уже хобби. Правда , когда иду по магазину и вижу простенький х/б сарафанчик/ платьюшко за 2-3-4-5 тысяч, включается мозг и зрительная память, сколько стоит такая ткань, какой метраж нужен на эту модель, и есть ли у меня такая выкройка))))) Но иногда , конечно, проще купить... по крайней мере, быстрее 😉
ШЕВи я завидую тем, кто шить-вязать умеет сам. Я не умею, не дано как-то...Эллен
По теме экономии- я на обедах часто экономлю- столовки у нас нет, только буфет, ну там как-то ...не всегда вкусно. Дома готовлю с запасом на 2-3 дня, в основном что-то на второе, и салаты. Беру с собой в мисочках... эээ...ланч-боксах. Еще чтобы не покупать те же дизайнерские вещи(потому как хочется все-таки не встречать идентичную кофточку или сарафанчик) шью сама, но это уже хобби. Правда , когда иду по магазину и вижу простенький х/б сарафанчик/ платьюшко за 2-3-4-5 тысяч, включается мозг и зрительная память, сколько стоит такая ткань, какой метраж нужен на эту модель, и есть ли у меня такая выкройка))))) Но иногда , конечно, проще купить... по крайней мере, быстрее 😉
Вот тут честно, завидую, сама, своими руками.. Это дорогого стоит
ольга юрьевна
и так каждую темку😉
начали за здравие....как обычно😉)
у меня вообще машины нет(пока нет😉,я не комплексую :смеется:
Оч рада за тех кто умеет зарабатывать.
Не будет возможности отдохнуть на море,поедем на базы отдыха.
Я уже говорила,очень уважаю хозяек которые умеют экономить. где то у нас темка была
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40570.0.html
тоже интересные советы😉
Мамаша ПаприкаНу на то каско делают. И при автокредите это обязательное условие. Мы вот неделю назад каско платили. Сбер заставил им копию привезти что сделали.
L`amour, потому что въехал в вас кто-нибудь и машины нет, и деньги отдавать надо. Не резон.
Manticora
и снова у кого длиннее у кого пушистее....
ШЕВМартышка.79
ну ё-моё - теперь крузеру будет не спаться ))))
Пойду первую страничку почитаю - в чем хоть задумка темы была )
Ну если это опять в мой адрес, поверь, усну спокойно как всегда, тем более перечитала все посты. ДЕВЫ!!!! Ну какая разница кто сколько платит и сколько получает и на чем ездит????? Как эти средства сэкономить- вот в чем вопрос!!!! У меня друзья в Тарасовке живут, и ТОЖЕ , она интересуется у меня где что подешевле купить, чтоб не переплатить зря, и как сем бюждетом по уму распорядиться!
Bombita
а я вот умею вязать, крючком. До сайта вязала дочке одежку, кофточки, штаники, шапочки, всем варежки и носки шерстяные. Но на нитки столько денег уходииило. А сейчас с этими скидками европейскими))) Носки шерстяные, толстенные, длинные, 60 руб. Кофточки 300 руб максимум. Выгоды вообще нет, еще и столько времени убивается.
Кима+
Princess Anna, вы тааак интригуете) Боюсь, в этом предложении двусмысленность))) Но обижать не хочется. В личку? 😉
BombitaТут сейчас все заинтригованы))) потому как мне на ум слово "древнейшая" тоже самое идет)))Кима+
Princess Anna, вы тааак интригуете) Боюсь, в этом предложении двусмысленность))) Но обижать не хочется. В личку? 😉
Двусмысленность хорошая
"древнейшей профессией" только одну обычно называют.
Princess Anna так это понятно, кто в здравом уме станет месяцами вязать на ребенка кофточку))
airishanaну, врач-это не всгеда низкооплачиваемое занятие. Они массажистами непохо зарабатывают. Это нынче в "трэнде", услуга пользуется стабильным спросом.
Девочки, в обсуждения встревать не хочу - но я из "древнейших" знаю только: врач, учитель, повар...В первых двух уверенна - что это низкооплачиваемые занятия...
Princess Annaв этой фразе ключевое слово "смотря кого учить/лечить/кормить", если всех подряд, кто к тебе на участок/шоклу/столовку пришел, а "избранных", то да, есть смысл...
airishana, хороший врач, хороший учитель и хороший повар, могут тоже оочень хорошие деньги зарабатывать, смотря кого учить/лечить/кормить.
airishanaне тех учите, не тех...ищите "клиента" посолиднее...Princess Anna
airishana, хороший врач, хороший учитель и хороший повар, могут тоже оочень хорошие деньги зарабатывать, смотря кого учить/лечить/кормить.
Ну видимо, я - плохой учитель🙂 Пойду в топку брошу свои красные дипломы и корочки о степени🙂))