1 апреля 2013, 15:09
Alina,я в магните покупала ,на рынке возле киномакса стоит киоск хлебпрома
Кимадетям там интереснее было побеситься, чем поесть, как всегда. Да и осталось там немного, если честно.
ulya1313, ну если еще и родителям хватило доедать за своими детьми, то, думаю, дети наелись 🙂 Мои бы точно наелись, хотя сыну уже 11.
ulya1313
В выходные ходили с сыном на ДР к его другу. Отмечали в ТРК.
Увидела, как можно экономненько сделать стол для детей - картошка фри с куриным шашлыком каждому ребенку, маленький (0,2) сок и одна пицца на 4-х детей. Ой, еще маленький торт был. Для родителей ничего на столе отдельно не было, доедал каждый за своим ребенком.
Была праздничная программа для детей, полчаса в "Лабиринте" (детская комната) и пара игр на автоматах. Что-то я голодной осталась после этого праздника))) Пришла домой, навернула супу с кашей, полегчало)))
Вопрос: это нормально - так экономить на еде? Ну я понимаю - родителям нефиг подавать еду, праздник же для детей. Но для детей мне тоже показалось очень мало еды...
P.S. Чувствую, щас словлю кучу тапок... Но у меня мироощущение порушилось слегка после этого ДР... Не привыкла я такой голодной возвращаться с ДР.
P.P.S. Семья именинника далеко не бедная...
ulya1313по мне так вообще лучше не проводить такой праздник было... в чем смысл то? или реально пожадничали? или просто не знали как организовать от недостатка опыта... мне бы было неприятно если мои гости голодными ушли.
Увидела, как можно экономненько сделать стол для детей - картошка фри с куриным шашлыком каждому ребенку, маленький (0,2) сок и одна пицца на 4-х детей. Ой, еще маленький торт был. Для родителей ничего на столе отдельно не было, доедал каждый за своим ребенком.
Была праздничная программа для детей, полчаса в "Лабиринте" (детская комната) и пара игр на автоматах. Что-то я голодной осталась после этого праздника))) Пришла домой, навернула супу с кашей, полегчало)))
Вопрос: это нормально - так экономить на еде? Ну я понимаю - родителям нефиг подавать еду, праздник же для детей. Но для детей мне тоже показалось очень мало еды...
P.S. Чувствую, щас словлю кучу тапок... Но у меня мироощущение порушилось слегка после этого ДР... Не привыкла я такой голодной возвращаться с ДР.
Тишинамне тоже кажется, лучше чуть побольше еды поставить на стол, чем гости голодными остались... Я не говорю об изысках, но от пары пицц не разоришься...ulya1313по мне так вообще лучше не проводить такой праздник было... в чем смысл то? или реально пожадничали? или просто не знали как организовать от недостатка опыта... мне бы было неприятно если мои гости голодными ушли.
swetlana-1
defender77,СНИЛС ребенка? Я оформляла мат.сертификат, только мой СНИЛС понадобился. Не нужен он ребенку вовсе. Я не понимаю, зачем его детям оформлять?
babochkaну да, я представляю, как со стороны мои посты смотрятся)))
ulya1313, это просто сейчас у Вас аппетит удвоенный. Хозяева не рассчитывают на это. :смеется:
Шучу, конечно же... :ой ой: :пятачок с шариком:
bookmark
ulya1313, а мои всегда на ДР больше бесятся, чем едят. Хоть сто разносолов накрой, хоть одну пиццу положи.
Нарциссс😀 ага))) только пироги еще б дешевле обошлись и подчиненные довольны остались.
Тишина,эта фраза здесь -"ну что стоите? налетайте"...убивает больше всего 😀
а может он и поэтому директор крупной фирмы,так как научился экономить))..
Liza Caddy
Разбитная,каких-то ты не правильных мамашек зовешь
все на диете
вот знаешь не все 😉 и у некоторых дома еда не остается ну просто никогда 😉
Разбитнаяили подарок на ДР мама мальчика обсуждает на другом форуме :не знаю: У всех разное представление о празднике, особенно детском, я бы заказала себе еду и получила удовольствие от общения, а если и это не в радость, не пошла под благовидным предлогом.Liza Caddy
Разбитная,каких-то ты не правильных мамашек зовешь
все на диете
вот знаешь не все 😉 и у некоторых дома еда не остается ну просто никогда 😉
может готовлю не вкусно???
а потом обсуждают меня где нибудь)))
Марошкаа я думаю что должно быть интересно и вкусно всем! уже если позвали детей с родителями то надо нормально кормить и родителей и детей. а не отговариваться типа "вы же сюда не есть пришли?!"... ну в самом деле...на др как раз не только веселяться ну и КУШАЮТ вкусно. на то и праздник! чтобы вкусности были. да и играть с аниматорами на пустой желудок - по моему странно...
на ДР ребенка главное чтобы детям было весело и интересно, я так думаю😉
МашаМамашая говорю про себя. Я своих гостей накормлю. для меня этот вопрос даже не обсуждается. потому приглашаю я и детей и родителей. так почему одних кормлю а других нет. для меня это непонятно. неважно где вы отмечаеет - дома или на выезде...есть охото и дома и в кафе...
Тишина, а самим купить себе поесть не?
дети угощаются, детям иговая\клоуны\автоматы, а родители за свой счет ИМХО..
если дома, тогда безусловно накормишь всех, а если детский ДР "на выезде", так там и траты другие
ТишинаПолностью поддерживаю.Марошкаа я думаю что должно быть интересно и вкусно всем! уже если позвали детей с родителями то надо нормально кормить и родителей и детей. а не отговариваться типа "вы же сюда не есть пришли?!"... ну в самом деле...на др как раз не только веселяться ну и КУШАЮТ вкусно. на то и праздник! чтобы вкусности были. да и играть с аниматорами на пустой желудок - по моему странно...
на ДР ребенка главное чтобы детям было весело и интересно, я так думаю)
вы же не отмечаете наверное Новый год с одной тарелкой фруктов? не говорите себе "ну я же только веселиться пришел"?....
в праздник должны быть все СЫТЫ и ВЕСЕЛЫ! и дети и взрослые. А если нет желания угощать всех так и проводить ДР такой не надо...
я если делаю праздник то по полной... голодные гости на празднике - это по крайней мере стыдно для хозяйки. глубоко в этом уверена. и пусть лучше еда останется чем не хватит.
МашаМамаша
Угу, и я про себя))
Если моего сына пригласили на детский ДР в ТРК, а он в силу возраста не может путешествовать сам, и я ессно буду его сопровождать...то мне в голову даже не приходит, что щас я наемся, напьюся, навеселюся....кормить меня на Детском ДР никто не обязан..
да и поесть я люблю в гостях, это я дома и на работе на диете)))