2 апреля 2013, 06:44
но в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.
ужасно :sad:
как печально у нас тут с воспитанием :sad: :-|
но в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.
4youно в такие гости к жмотинам еще раз повторяю я бы не хотела попасть. лучше уж вообще ничего не делать.
ужасно :sad:
как печально у нас тут с воспитанием :sad: :-|
KaeruКстати, в макдональсе очень бюджетно получается. У меня там подруга всегда ДР сына празднует. Конечно по размаху с ТРК не сравнить.... После праздника обычно идем в кино (каждый за свой счет)
Последний раз отмечали день рождение старшего в Макдональдсе, друзьм заранее сказали, что у нас не очень много денег, поэтому мы оплачиваем программу, хеппи милы детям и торт, а взрослые сами за себя платят. Пришли все кого приглашали. А одни из приглашённых, потом ещё и батут за всех оплатили.
Markisaну если бы пошли ,то еще купили бы букет и подарок ,как то неудобно на др с пустыми руками .
Ася, таким образом предполагается уже, что подарок меньшей стоимостью, чем 3 тыс руб вы не могли подарить)))А если вдруг вы бы хотели подарить подарок стоимостью например 1500? А тут уже перед фактом.
Ася
Про ДР и экономию ,нас с мужем в прошлом году приглашали на ДР ,отмечали в кафе ,сказали подарок не нужен ,но надо заплатить 2 или 3 тыс с пары за кафе ,заранее .Мы не пошли ,я на большом сроке уже была да и муж за рулем не пьет .
Мамаша Паприканет конечно
Ася, а если бы вам так не сказали, вы пошли бы вдвоем в кафе и подарили бы меньше 2 тысяч с пары, да?
Kaeru
Мы на Свадьбу такую ходили, в приглашении было сказано, не дарите подарки, дарите деньги.
Олеся77Kaeru
Мы на Свадьбу такую ходили, в приглашении было сказано, не дарите подарки, дарите деньги.
по-моему последнее время это уже внегласное правило...
MarkisaОлеся77Kaeru
по-моему последнее время это уже внегласное правило...
но сумма же не озвучивается..как говорится по возможности
ulya1313
В выходные ходили с сыном на ДР к его другу. Отмечали в ТРК.
Увидела, как можно экономненько сделать стол для детей - картошка фри с куриным шашлыком каждому ребенку, маленький (0,2) сок и одна пицца на 4-х детей. Ой, еще маленький торт был. Для родителей ничего на столе отдельно не было, доедал каждый за своим ребенком.
Была праздничная программа для детей, полчаса в "Лабиринте" (детская комната) и пара игр на автоматах. Что-то я голодной осталась после этого праздника))) Пришла домой, навернула супу с кашей, полегчало)))
Вопрос: это нормально - так экономить на еде? Ну я понимаю - родителям нефиг подавать еду, праздник же для детей. Но для детей мне тоже показалось очень мало еды...
P.S. Чувствую, щас словлю кучу тапок... Но у меня мироощущение порушилось слегка после этого ДР... Не привыкла я такой голодной возвращаться с ДР.
P.P.S. Семья именинника далеко не бедная...
МишкинамамаУ меня уже вошло в привычку во время подготовки ко дню рождения чужого ребёнка спрашивать "Что Вам подарить?" Чтоб в просак не попасть..... А то подарю 4-ый набор всё того же лего или 5ый сервиз... Хорошо это или плохо? И хорошо и плохо, наверное.
Читаю и ужасаюсь...действительно нельзя быть настолько практичными. У меня язык не повернется сказать гостям "дарите мне деньги, подарки не нужны", а если у людей на данный момент нет больших средств дариь, они могут только "скромный подарок", то получается, что они ко мне на праздник не придут...А уж про ДР ребенка я вообще молчу, какие могут быть подарки в виде денег?
Видимо люди считают, что праздник должен "окупиться".
Сибирочк@
У меня уже вошло в привычку во время подготовки ко дню рождения чужого ребёнка спрашивать "Что Вам подарить?" Чтоб в просак не попасть..... А то подарю 4-ый набор всё того же лего или 5ый сервиз... Хорошо это или плохо? И хорошо и плохо, наверное.
Мишкинамама
Видимо люди считают, что праздник должен "окупиться".
Manticora
Сибирочк@, хм... я сама покупаю подарки от родственников, они потом деньги отдают и все... Все счастливы.
Bombita
девушки, ну а как все счастливы, когда ребенку дарят то, что он ждёт? А сюрприз, а тайна подарка? неожиданного?
Я вот даже не думала, а сыну надарили такого, на что, пардон, у меня бы и мозгов не хватило. Вертолет железный, на пульте; кот, повторяющий слова; какая-то барабашка рассказывающая сказки - вставляешь в неё карту памяти с рассказами и сказками, и она по категориям, выбранным, рассказывает.
Нет, ну вертолет у нас уже был, полупластмассовый, за пару дней мы его добили...
Bombita
babochka, ну если так, через год)) а почему было рано? самокаты же бывают и трехколесные, у нас сейчас у дочки есть, катается