30 марта 2013, 19:29
Медполис у сына обычный, альфа вроде. Тч думаю подешевле вылечить ОРВИ не получится.
Belk@
Kaeru, а в какой аптеке? Какой то конкретной? И что за справка?
Lenchen
Медполис у сына обычный, альфа вроде. Тч думаю подешевле вылечить ОРВИ не получится.
KaeruLenchen
Если ходите в садик или школу, то вам дополнительно должны были выдать страховой полюс "Дельта".
Lenchen
swetlana-1,а где вы получали? Садик только пенсионное выдал(ещё года в 3), больше никаких полисов не предлагали.
Tata_Rспец человек-это статист.
Belk@, я не знаю, как с детьми до 3 лет, мы получаем бесплатные лекарства как астматики. В нашей пол-ке (4) есть специальный человек, которая этим занимается. Сначала врач (у нас аллерголог) пишет в карточке, какие лекарства назначает (у нас ограниченный перечень и только во время обострения) бесплатно, идем к этому спец. человеку. Первый раз она выписывает справку специального образца, с ней, полисом и карточкой идешь в конкретную аптеку, там это дело регистрируют. Потом врач в карточке пишет назначенные лекарства, опять идешь к спец. человеку, она выписывает рецепт на специальном бланке, копия вклеивается в карточку, с рецептом идешь в аптеку. Если в тот момент в аптеке лекарства нет, они записывают телефон, оставляют заказ и потом перезванивают, когда получать. В общем, беготни хватает. Но так как лекарства при астме дорогие, и бесплатно положены далеко не все, которые нам назначают, то то, что положено бесплатно, всегда получаю. Правда, врачам каждый раз приходится напоминать, чтобы выписали бесплатно. Как-то сами они об этом "забывают".
Belk@
Tata_R, вы можете заранее получить лекарство, а если обычное орви и например панадол нужен сейчас а не через неделю или завтра, то смысла получается нет в эих лекарствах. Только хронику можно ими лечить. Выходит так?
ольга юрьевна:2funny: 🙂 😉
в тему про экономию))
Дорогая Редакция!
спасибо за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем,а креветки -поджаренным салом.Но в целом нам рецепт салата из авокадо с креветками понравился.
ШЕВнам тоже пенсионное не давали, а вот племяшке дали...Lenchen
swetlana-1,а где вы получали? Садик только пенсионное выдал(ещё года в 3), больше никаких полисов не предлагали.
Ребенку в садике пенсионное уже дали?? А нам нет. Девочки, всем дали?
Liza Caddy
Солнышко,из последнего: галготки и траНвай 😉
тебя к Букмарке надо. она если в слове видит несанкционированную Й ей дурно
все думаю как бы так в слово п*е*д*и*а*т*О*р еще и Й вставить, чтоб уж точно Букмаринку порадовать
пока не придумала, а педиЙатОр звучит как-то... ну не для мамского форума :2funny:
принимаю варианты 😉 тока чур цензурные
Ася
Хлеб бездрожжевой делает хлебпром ,на хмелевой закваске ,цена демократичная 11-12р. называется булка полезная продается в фирменных отделах .