25 апреля 2015, 02:38
babochka, терка за три тысячи - очень антикризисно))))
Qwayess
Женьшень, щаз вас с Бабочкой потертыми тухлыми помидорами закидают)

Юлён@+100500
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё

RimEliRimEli,можно мне тоже в личку ....
marisabelca, отправила вам контакты по мебели
Natalya5
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.
Natali_Bтакое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.Natalya5
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.
Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был.
marisabelcaя так макфу как то купила.Natali_Bтакое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.Natalya5
Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был.
marisabelcaNatali_Bтакое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.Natalya5
МишкаПанда
babochka, Лен насадок в комплекте достаточно? Надо сгонять прикупить)
РазбитнаяПрикол не поймёте, пока ей не начнёте пользоваться.Юлён@+100500
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё
marisabelcaу меня такое было с перловкой Юбилейной, причем в разное время 3 разных пакета покупала-одна и та же история(((Natali_Bтакое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.Natalya5
Женьшень
Natalya5,закупка по теркам бернер бывает, к тому же за 3000 - это премиум класс, есть обычные, оранжевые (классика) они на порядок дешевле