Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 391 из 508
babochka, терка за три тысячи - очень антикризисно))))
AppelSinKa,эта терка того стОит, настолько удобный и полезный девайс, что приобресть ее это не расходы, а инвестиции )))
Женьшень, щаз вас с Бабочкой потертыми тухлыми помидорами закидают)
Qwayess
Женьшень, щаз вас с Бабочкой потертыми тухлыми помидорами закидают)

+

в хозяйстве без этой терки никак, имхо
хотя у меня самая обычная классика этой марки
Qwayess, у меня родители купили такую терку 15 (!!!) лет назад, до сих пор рабочая, правда мама не каждый день ей пользуется, так, по настроению. Моей терочке уже больше 5 лет, эксплуатирую нещадно, редкая готовка без нее обходится. Они неубиваемые, мне кажется ))) Так что, если поделить цену на количество применений получатся сущие копейки, а удовольствия от использования - на миллион! )))
у меня такая терка уже 20 лет служит!!! покупал на скопленные деньги, в торговом, для мамы в день рождение.... будучи школьником(ну и для сея конечно же, шарлотку пек, супы варил, салаты и т.д. на мне были)

она не осилила спользование, не понимает как и чего(пультом от телека тоже по инструкции), яже раза 4 пальцы резал оч.сильно, заживает очень долго и больно.

спустя 20 лет жена потеряла насадку без ножей, состояние самой терки, не смотря на нещадное использование как у новой.

бернеровская чистилка это вообще нечто....увидите берите, даже если 500р будет стоить, у нас сломалась и прямо горе какое-то... уже и в метро брали разные и искали нечто похожее, всё не то....

чистилка отлично без усилий и безопасно помогает чистить картофель, огурцы, киви, яблоки и т.д., выковыривать глазки, фигурно нарезать(не пользовали), и самое главное чистить апельсины!!! прям раз два и апельсинка сухая и чистая.
baiker kotya, икеевская чистилка вполне достойная, хотя подозреваю что бернер лучше
А я все квакающую земноводную не могу в себе прибить и купить терку такую, лет семь на нее смотрю)
babochka, Лен насадок в комплекте достаточно? Надо сгонять прикупить)
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё
Я столько не тру, чтоб терку за 3 тыщи покупать 🙂  Свою-то далеко не каждый день достаю. Дети антикризисно грызут яблоки и морковку в целом непротертом виде (слышала, что так для зубов полезнее).
Юлён@
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё
+100500
У меня есть такая терка, правда ей лет 8 уже и не стоила она тогда столько. Но пользуюсь редко.
У меня бернеровской терке (оранжевой, правда) лет 15-18. Года 3 назад меняла базу и 1 насадку, благо, в закупке можно было отдельно докупить.

Пользуюсь при каждой готовке, за редким исключением.

Морковку и лук для заправки во все блюда подряд -только на ней. Вообще не приемлю просто тертую морковь -мне не вкусно, в моей тоненькие брусочки, вкус чувствуется). Лук руками не режу.

Картошку в суп, для жарки

Капусту в суп, салат

Картошку, лук и пр.кольцами для запекания  и пр.

Короче, она давно себя оправдала и очень классный помощник!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
RimEli
marisabelca, отправила вам контакты по мебели
RimEli,можно мне тоже в личку ....

нужен шкаф и комод, плюс навесные полки
Я тоже в прошлом году такую терочку прикупила - классная вещь! На жарку картошку теперь только на ней режу за пару минут. Ну и морковку, лук идеально строгает
Я тоже о такой терке можно сказать мечтаю.Но цена 3 тыщи для меня конечно психологически неприемлиемая...Где можно такую купить дешевле,но качество чтоб не шаткое было???
Солнышко, ты меня сломала окончательно) я в метро поехала) черт с ними тремя тыщями) как мой муж говорит денег всегда нет, а вещь будет)
МишкаПанда, завидую тебе Анюта. у меня при всем желании 3000 нет, буду мечтать!
Сегодня поехала в Ашан, народу не так, чтобы не протолкнуться, но я без тележки, а она сильно снижает проходимость.
Бананы по 56, яблоки самые дешевые по 52, конференция 116, огурцы 118, помидоры около 130, перцы болгарские ок. 200.
Ажиотаж только у лука по 18р и капусты по 28 или 26.
Появился новый производитель молочки из Тюмени, недорогая.
Яйца самые дешевые по 49, в Пятерочке по 41,7.
Туалетный утенокок. 85, в Пятерочке он же по 56.
чечевица желтая по 185, это самая вкусная чечевица из всех за ней и езжу в Ашан.
Обратила внимание, черная смородина замороженная озерская по 68 рублей, в Метрополисе точно такая же по 48, клубника 71/63 соответственно.
Креветки в Ашане около 500 рублей самые дешевые. В интернет-магазине около 300, кета по акции 308 вАшане, в интернет-магазине заказ74 - 280, кижуч 294, форель тоже дешевле.
Отличный киш миш на победе по 120р
Мука тоже дорогая в Ашане - 30, самая низкая цена. В Метрополсе около 20р 1 кг стоит.
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.
marisabelca,в метрополисе яйца с1 по 39,8 сегодня, причём они выкладывают по 1-2 упаковки
Natalya5,закупка по теркам бернер бывает,  к тому же за 3000 - это премиум класс, есть обычные, оранжевые (классика) они на порядок дешевле
Девочки, в магазине dI*on74.ru очень привлекательные цены на тёрки. Классику или тренд можно довольно выгодно купить
Natalya5
А я для себя открыла муку в Дикси. Первым делом называется.Ничего так,нормально песет.Я из неё куличи пекла и так блины,оладьи. Цена 42-43 руб за 2 кг.И овсянка 1 минутка от Дикси мне очень нравится,на кушу самое-то!Дешевле,чем Увелка.

Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был.
Natali_B,у меня такого не было,совершенно точно!!!
Natali_B
Natalya5

Я как то купила эту муку. Цена понравилась, и купила пакет 2 кг не смотря на то что дома еще была мука. Поэтому открыла пакет не сразу, через месяц примерно. Весь пакет полный жучков оказался ((( Пакет был герметично закрыт и еще в полиетиленовом мешочке был.
такое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.
Natalya5, не у вас, на производстве скорее всего. Если мука с личинками, их же не видно, они маленькие. А потом постояла месяц, вывелись. Не знаю, может они периодически там сан обработку делают, и уже все в порядке. Я просто не беру больше ее.
marisabelca, возможно.
Я семь лет мылилась и всегда 2500 обычная классика выходила)
Купила терку, еще присмотрела в Метро по хорошей цене бассейн каркасный, а вот продукты-химия там дорого( я стараюсь по спец ценам в магните, Дикси и пятерке покупать
Вчера в ДМ в Роднике купила две коробки памперсов по 1039 за 132 штуки, в метро такая же коробка 2200 почти(
marisabelca
Natali_B
Natalya5

такое может случиться с любой мукой. У меня так было с мукой, купленной в метро.
я так макфу как то купила.
МишкаПанда, ну ты впечатлительная)))

Я и правда ее нежно люблю)

Напиши потом свои ощущения)
marisabelca
Natali_B
Natalya5

девочки, а этих жучков реально видно?
я тут манку покупала дешманскую, а-ля Красная цена, так она вся в коричневых крупинках. ну много их так. как будто плохоочищенная. а вот Увелку до этого брала (конечно, дороже на порядок), так оня белая была, чистая и даже запах готовой каши лучше?
как понят что это жучки\личинки, а не крупинки?
Нани,они ползают или дохлые не крупинками видно короче сразу, если водой залить крупу всё лишнее всплывает в т.ч и жучки
МишкаПанда
babochka, Лен насадок в комплекте достаточно? Надо сгонять прикупить)

Анюта, я в Приме набирала полный боекомплект.
Немного погодя хочу на офф сайте Бёрнера заказать к ней белый судок, мультибокс и 2 насадки.
Я активно пользуюсь насадкой 10 мм. Такой в комплекте нет. Всё остальное нормально для использования и без неё.
В общем, можно обойтись продаваемым комплектом.
Разбитная
Юлён@
+100500
Прикол не поймёте, пока ей не начнёте пользоваться.
Надо мной тоже 5 лет назад зелёное земноводное изрядно поиздевалось. Не помню когда готовила без неё.
В закупке хотела купить из нержавейки, но закупку кто-то "слил". Обламалась. Но в предыдущей закупке успела купить Приму Бёрнеровскую.
Вот её сегодня родителям и презентовала.
marisabelca
Natali_B
Natalya5

у меня такое было с перловкой Юбилейной, причем в разное время 3 разных пакета покупала-одна и та же история(((
Женьшень
Natalya5,закупка по теркам бернер бывает,  к тому же за 3000 - это премиум класс, есть обычные, оранжевые (классика) они на порядок дешевле

Классика в том же Метро 3500 +/- (точно цену не помню). В закупке давно их не видела.
babochka, Лен в Дионе74 есть насадки. Спасибо за наметку) я наконец-то по душила жабу и купила)
Солнышко, да я давно на нее смотрела)
Знаю, что нифига не антикризисно, но очень нужно)
Девочки, посоветуйте мне пжлст хорошего фотографа для индивидуальной\портретной съемки.
babochka, да возможно))) но мне ни к чему, даже жаба по этому поводу ни в коем разе не мучает))))) мне вполне хватает простецкого найсера на каждый день, шинковки с различными насадками и кух.комбайна для особо больших объёмов резки/шинковки)))