Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 393 из 508
Девочки, вы  про меня не забудьте))) я поехала моркови прикуплю))))
Это прям какая то совместная закупка терок получается))) Сманили и меня, я теперь тоже ХАЧУУУУУ))
С ЧМЗ-северка никто не поедет? А то я из своего гадюкино точно не выберусь)
Qwayess
Девочки, вы  про меня не забудьте))) я поехала моркови прикуплю))))

Я помню!
Qwayess, да, в Ленинском.

никогда бы не подумала, что буду терку за 3 тыщи покупать. Но Солнышко так пропиарила. а я всегда так долго режу картошку для жарки и вообще все...
Олеся77, вам тоже можем купить. на ЧМЗ у нас коллега работает, могу через него передать 😉)) заберете потом.
Barbarella
Олеся77, вам тоже можем купить. на ЧМЗ у нас коллега работает, могу через него передать 😉)) заберете потом.

СПАСИБО огромное!!!!!! Напишите номер карты пож-та)
Крутые тёрки косят наши антикризисные ряды!
Barbarella, так! Если поедешь раньше меня - позвони перед выездом. Мы тебе с Qwayess, денег на карту закинем. Только номер карты напиши или лучше номер телефона, к которуму она привязана.
bookmark, мать, тебе купить? скоро на большую семью тереть придется? я лично только из этих соображений. экономить время хочу на всем. даже вот мультиварку вслед за Катариной купила, хотя у меня газ.
Мартышка.79, я тебе написала в личку. У меня деньги на карте есть. Я лучше куплю сначала, а потом домой приеду с добычей, и вы мне пришлете уже. А то мало ли че.
Barbarella
Мартышка.79, я тебе написала в личку. У меня деньги на карте есть. Я лучше куплю сначала, а потом домой приеду с добычей, и вы мне пришлете уже. А то мало ли че.

Давайте я сразу перечислю
Олеся77, я вам написала.
Девочки, у кого есть такие терки в ПММ моете? или не рискуете?
Barbarella, отлично) жду свистка))) я тоже в Ленинском))))
и картошки нажарим значицца  :mrgreen:
ну усе тогда, 4 терки покупаю )))
Barbarella
bookmark, мать, тебе купить? скоро на большую семью тереть придется? я лично только из этих соображений. экономить время хочу на всем. даже вот мультиварку вслед за Катариной купила, хотя у меня газ.

Не, мне не надо. Жарить картошку я так и не научилась, а потереть раз в неделю морковку на обычной терке меня не напрягает, тем более, что обычно стараюсь поручить это сыну 🙂
Олеся77, я б не стала мыть саму терку, только пластиковые насадки, почему то нержавейные весчи после ппм какие то странные) не гладкие а шершавенькие)
МишкаПанда,сколько бассейны стоят?  У нас наверно совсем крякнет бассейн :-(

Я картошку только на терке тру на жарке, на 10 мм. Лезвия мою вручую, остальное в посудомойке.
Для одной морковки никогда ее не собираю
А насадки на нее где потом можно купить?
Ларисончик, а эта на 10 мм не идет же в комплекте?

а для чего собираешь?
Barbarella,вот ради картошки собираю, терку 10 мм отдельно дозаказывала. Еще если лука надо много кольцами, тру на этой терке..
Ларисончик, а, ну тоже подойдет. где картошка, там и лук.  а овощи типа огурцов-помидоров трешь?
Ларисончик
Для одной морковки никогда ее не собираю

А чего ее собирать-то? Ровно 2 секунды.

Barbarella, огурцы тру, если в салат надо соломкой тонкой. А помидоры как тереть??
Солнышко, ну, кольцами типа )
Солнышко, где ты насадку самую нужную на 10 мм взяла? и какие тогда в комплекте идут?
Сорри за оффф))
Девочки, может кто сталкивался, как можно уменьшить размер туфлей-лодочек? Разносились так, что я из них выпадаю((( уже что только в носок не подкладывала-эффекта ноль((( туфли очень нравятся)
Barbarella
Солнышко, где ты насадку самую нужную на 10 мм взяла? и какие тогда в комплекте идут?

Это которая для картошки? У меня была в комплекте
Barbarella, и др. девочки,я правильно понимаю все терки этой фирмы отличаются друг от друга корпусом(у самой дорогой он из нержавейки,у остальтных пластик),а чем они ещё друг от друга отличаются?
woman74
Сорри за оффф))
Девочки, может кто сталкивался, как можно уменьшить размер туфлей-лодочек? Разносились так, что я из них выпадаю((( уже что только в носок не подкладывала-эффекта ноль((( туфли очень нравятся)

НАДО полустельку вставить, в носок бесполезно.
Мартышка.79
woman74
Сорри за оффф))

вставлена
не помогает(
Мартышка.79
woman74
Сорри за оффф))

подпишусь, как-то купила себе обувь на полразмера больше - сразу же в магазине купила и стельку, вставила, носила долго, стелька не чувствовалась совсем.
держите меня семеро и не покупайте терку, даже если я в личку попрошу!
нету 3 тыр лишних сейчас
Солнышко,да знаю, что 2 секунды, но вот почему-то нет)
Огурцы быстрее режу ножом
Еще капусту шинкую на ней
У меня 4 терки разного калибра, терка для сыра пластиковая и терка- шинковка, на которой лук кольцами, огурчики красивыми пластиками ну и капуста.
Natalika,:-D

На нее даа, долго денег жалко :-)
Natalika
держите меня семеро и не покупайте терку, даже если я в личку попрошу!
нету 3 тыр лишних сейчас

Natalika,ну моришь  :2funny:
я сама так думала
Natalika, а чего так убиваться из за этой терки))) Я свою пару лет назад в ссылку на дачу отправила и не вспоминаю о ней. Не готовлю в диких объемах, картошку не жарю принципиально. Остальное на обычной терке или ручками отлично и быстро.
Vendett@, пиши это на каждой странице! сдерживающий фактор
Natalika,не надо нам с тобой,
не надооооооо
зато антикризисно 🙂
Ну теперь про терку на 10 страницах......
Уже можно не в отдельную тему переносить, как про сметану.