26 апреля 2015, 06:21
Девочки, вы про меня не забудьте))) я поехала моркови прикуплю))))
Qwayess
Девочки, вы про меня не забудьте))) я поехала моркови прикуплю))))
Barbarella
Олеся77, вам тоже можем купить. на ЧМЗ у нас коллега работает, могу через него передать 😉)) заберете потом.
Barbarella
Мартышка.79, я тебе написала в личку. У меня деньги на карте есть. Я лучше куплю сначала, а потом домой приеду с добычей, и вы мне пришлете уже. А то мало ли че.
Barbarella
bookmark, мать, тебе купить? скоро на большую семью тереть придется? я лично только из этих соображений. экономить время хочу на всем. даже вот мультиварку вслед за Катариной купила, хотя у меня газ.
Ларисончик
Для одной морковки никогда ее не собираю
Barbarella
Солнышко, где ты насадку самую нужную на 10 мм взяла? и какие тогда в комплекте идут?
woman74
Сорри за оффф))
Девочки, может кто сталкивался, как можно уменьшить размер туфлей-лодочек? Разносились так, что я из них выпадаю((( уже что только в носок не подкладывала-эффекта ноль((( туфли очень нравятся)
Мартышка.79woman74
Сорри за оффф))
Девочки, может кто сталкивался, как можно уменьшить размер туфлей-лодочек? Разносились так, что я из них выпадаю((( уже что только в носок не подкладывала-эффекта ноль((( туфли очень нравятся)
НАДО полустельку вставить, в носок бесполезно.
Мартышка.79woman74
Сорри за оффф))
НАДО полустельку вставить, в носок бесполезно.
Natalika
держите меня семеро и не покупайте терку, даже если я в личку попрошу!
нету 3 тыр лишних сейчас