27 апреля 2015, 04:49
Женькинв фикс прайсе НИ РАЗУ не видела подушек - антистресс. Надувные - да. А эти - нет.
Хелин, в фикс прайсе были такие.
Женькинв фикс прайсе НИ РАЗУ не видела подушек - антистресс. Надувные - да. А эти - нет.
Хелин, в фикс прайсе были такие.
Хелин
Девушки, подскажите есть такие подушечки на шею для детей, чтобы с авто кресле ребенок спать мог, где такую можно купить не дорого?
Almera
Qwayess, а шампанское Martini было сегодня?
вчера было по 299 и asti и brut
ДинкаПосмотрите, здесь обсуждали(пост№5679 вывод): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,607660.5670.html
девчат, подскажите где застраховаться от клещей и сколько стоит в этом году?
Ставропольчанка
Natalya5,вы не путаете с техпаспортом? БТИ кадастровый вам никак выдасть не может.
Natalya5
Ставропольчанка,упс,наверное путаю.А что теперь получится вся документация неверная у меня?
Хм, интересно.Достала доки на квартиру. Смотрю.Кадастровый паспорт у меня, два листочка скрепленные степлером на обоих печать.Так вот на втором листке как раз тоже есть план квартиры.И там этот шкаф сейчас указан,документ от 12 года. А вот в новом документе Техпаспорт на жилое помещение от 14 года, уже исправленный и этого шкафа нет. Я так понимаю,что кадастровый теперь не действительный,раз они не совпадают? Вопрос возникнут ли сложности при продаже,если оставить доки как есть(новый тех паспорт и старый кадастровый)?Или если менять кадастровый,могут развернуть и отправить судиться?
Ставропольчанка
Разбитная,бти кадастровый? Первый раз слышу...техпаспорт да, техплан тоже, но чтоб кадастровый :не знаю: До 2013 года вроде могли, а сейчас нет. Зачем тогда нужна кадастровая палата, если у бти такие полномочия? :-) Кадастр и бти сейчас отдельно существующие субъекты, хотя, как обычно,просто двойная работа для всех.
Natalya5
Ставропольчанка,упс,наверное путаю.А что теперь получится вся документация неверная у меня?
Хм, интересно.Достала доки на квартиру. Смотрю.Кадастровый паспорт у меня, два листочка скрепленные степлером на обоих печать.Так вот на втором листке как раз тоже есть план квартиры.И там этот шкаф сейчас указан,документ от 12 года. А вот в новом документе Техпаспорт на жилое помещение от 14 года, уже исправленный и этого шкафа нет. Я так понимаю,что кадастровый теперь не действительный,раз они не совпадают? Вопрос возникнут ли сложности при продаже,если оставить доки как есть(новый тех паспорт и старый кадастровый)?Или если менять кадастровый,могут развернуть и отправить судиться?
Barbarella
А можно я к прозе жизни? Где купить тонкий-тонкий поролон? Не толще полу сантиметра.