Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 396 из 508
Девочки, немного не в тему, но думаю, это интересно всем.
Здесь http://www.chel.kp.ru/daily/26372.5/3253243/
в Комсомольской правде напечатали программу празднования в Че 9 Мая, смотреть всем!
девочки, кто не знает, в а*ри* анте акция. Свежее мясо- Окорок свиной 259p/кг. Обычная цена 299p/кг.
bookmark
Barbarella
А можно я к прозе жизни? Где купить тонкий-тонкий поролон? Не толще полусантиметра.

В Самоделкине смотрела? Там вроде всякие поролоны были.

нет, не догадалась. зайду! а где еще может быть? он просто тонюська такой, сомневаюсь что в самоделкине будет. Даше надо на скрипку как-то намотать, чтобы ей эта... подставка короче не давила.
Barbarella, насколько я знаю, поролон в самоделкине продают огромными листами. Есть разной толщины, не уверена насчёт полусантиметрового.
А может не поролон?
Barbarella, фетр? стёганный синтепон? драп? подложка под ламинат?
Миндаль в шоколаде
это все грубые материалы. натирать будут. поролон надоть (((
Barbarella
Миндаль в шоколаде

найдите в инете ближайшую фирму, которая обивает мебель, ремонтирует, восстанавливает мягкую мебель. Обратитесь туда. Обрезков там всяких бывает. Если люди нормальные попадутся, кусок и так подарят (ну, шоколадку к чаю презентуете). 🙂
Barbarella, я в магазинах ткани видела такое, не знаю, как называется: сверху и снизу какая-то гладкая ткань, типа подкладочной, а между - синтепон. Может такое?
Barbarella,может типа такой трубки надо? я не совсем правда поняла, для чего он нужен..
а вот круглый с отверстием или без на строит. рынках есть
592_big.jpg
КсенияИ, у скрипки есть такая скобка железная спереди, она натирает шею или чего там ее касается. надо ее поролоном обвернуть на период привыкания, приноравливания к новому положению скрипки - игре с подставкой вместо подушечки. трубки не пойдут ;(( мне нужен кусочек 5 на 5 см тоненького поролона ;(
Миндаль в шоколаде, спасибо, погляжу. может учительница одобрит.
Дочкинамама, хороший вариант! но боже. как сложно ради какого-то обрезка...
в прошлый раз, четыре года назад, такая же фигня с подушечкой была. учительница полгода мне напоминала, чтобы я к подушечке пришила поролон. а я и не забывала, тоже не знала, где го взять. дело кончилось тем, что учительница сама же и пришила свой (!) кусочек поролона. было очень стыдно. вот и сейчас... больше двух месяцев прошло, а я до сих пор поролон найти не могу...
Дочкинамама
Barbarella
Миндаль в шоколаде

найдите в инете ближайшую фирму, которая обивает мебель, ремонтирует, восстанавливает мягкую мебель. Обратитесь туда. Обрезков там всяких бывает. Если люди нормальные попадутся, кусок и так подарят (ну, шоколадку к чаю презентуете). 🙂
в мебели самый тонкий - 1см толщиной
СветаКонфета, блин! у меня такой есть! если совсем отчаюсь, буду искать способ с него половину толщины срезать....
Barbarella,  :не знаю: даже не представляю, как "утоньшить" можно... Вся надёжа на Самоделкин, позвоните туда.
СветаКонфета, гениально!!! можно же позвонить!
придууумала! девочки, подскажите, где недорого купить лифчик большого размера с поролоном?
Barbarella, :2funny:
Barbarella, в некоторых конфискатах видела))
Barbarella
придууумала! девочки, подскажите, где недорого купить лифчик большого размера с поролоном?

тогда уж лучше силикон 😉
Дочкинамама
Barbarella

тогда уж лучше силикон 😉

точно,но как его пришить?
Дочкинамама, силикон прилипать к коже будет. бывают лифчики 6 размера с поролоном?
Мама Тёмы, смешно им )))
СветаКонфета, может на рынке каком?
Мама Тёмы
Дочкинамама
Barbarella

тогда уж лучше силикон 😉

точно,но как его пришить?

на двухсторонний скотч, например))
Ну, можно еще чего придумать - коллективный разум поможет))
Barbarella
Дочкинамама, силикон прилипать к коже будет.

почему?
у балетных вкладыши в пальцы (пуанты) из силикона.
Кстати, можно сверху чулком обтянуть.
Barbarella,силикон присыпкой детской обработать,да и не особо он прилипает,зато мягче поролона точно.
Конечно смешно,сижу и запасы свои анализирую-ничего на ум не идет.
Barbarella, О! в дисконтном Спортмастере, в Кольце, можно лифы от купальников посмотреть. Там по осени-зиме были не больше, чем по 100р.
Barbarella,А может подойдёт подплечник, в магазинах, где ткани, должны быть. А может и спороть с чего-нибудь, не носимого уже...
Дочкинамама, йес!! помню такие лифы по 100!
lora gil, вот он, вот он, коллективный разум! подплечник!!!
возникло желание прямо сейчас перевернуть свой дом в поисках подплечника титанического размера, из 90-х...
придумайте, что отвечать мужу, если проснется...
"Я ищу лифчик 6 размера, ибо чувствую, что он мне жизненно необходим?" (у меня 2-й)
самое обидное, что у меня с детства есть такой кусочек, и нужного размера. я никак понять не могла, что мне с ним сделать. и вот, спустя 20 лет, пригодился!!! но где теперь его найти?
Barbarella,Успехов в поиске! :смеется:
lora gil, спасибо )))
Barbarella, может быть из лифчика вкладыш? он и тоненький и обшит тканью, у меня были дома ненужные
Barbarella,мы недавно краны в ванну покупали, так вот там они сверху в коробке таким тонюсеньким поролоном 0,5 см прикрыты :-) Так что если надо, то забирай.
Barbarella, может у бабушки взять ( прабабушки)))

Девочки где можно купить упаковоч бумагу как ткань, вот знаете еще цветы в не еще заворачивают; в цветочном дорого, мне надо на 15 подарков, может рулоны где продают?
Бриллиант, сеть магазинов Мистер Пак. Есть на Российской, 204, на  Б. Хмельницкого, 5 и на Комсомольском, 93 - я  там покупаю такие вещи. Но там не очень  дешево.
Ставропольчанка,шкаф убирали в апреле 2014 года.
Бриллиант, мегафлора, выбор огромный, недорого
http://www.dekorflora.ru/
КсенияИ,спасибо)мы планируем пойти. Дарить гвоздички ветеранам стало в нас традицией. Правда обычно папа с сыном ходят,я то на работе,то дочка маленькая была. А в этом году все вместе пойдем)
Бриллиант
Barbarella, может у бабушки взять ( прабабушки)))

)))А остальное дело техники, как в к/ф "Афоня"
"Актрисе сделали грудь из манной каши.
На девушку с бюстом Леночка Судакова привела актрису Татьяну Распутину. Очень хорошая артистка, но с нормальным бюстом. А нам хотелось, чтобы бюст был внушительный. Кто-то из съемочной группы, тот, кто жил рядом, сбегал домой и принес манную крупу. Ею и наполнили бюстгальтер. Пуговицы тяжести манки не выдержали, и пришлось лифчик связать на спине узлом. (На экране это видно.) Однако грудь так «заиграла» в прозрачной блузке, что потом критики искренне восхищались этой художественной деталью…"
Barbarella, у меня есть кусок поролона толщиной 0,5 см, размер 25х25см.
Если подходит -забирайте, отдам просто так, живу на с/з. 🙂