Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 398 из 508
КсенияИ
Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))
прошло пол года, вышел -  проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон.
baiker kotya, сегодня где-то читала, что эсэры внесли в госдуму законопроект об отмене транспортного налога с 2016 года. Интересно, примут?
Тан4ик, ну конЭшшшно!!! )))))
КсенияИ
Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))

ахха, воспитание детей это ж не работа, развлекуха сплошная
опять советский дебилизм хотят вернуть? пусть наших детей чужие тети воспитывают ?
Помнится, одно время собирались домохозяйкам зарплату платить, а оно вон как, обратно всё развернулось.
baiker kotya
на рассмотрении:
2) выход на пенсию и мужчин и женщин в 65лет.(Медведев поддержал, депутаты согласны вкалывать до 65лет).
не для всех, а только для муниципальных и государственных служащих.
Мамаша Паприка
КсенияИ
прошло пол года, вышел -  проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон.

а зачем вообще такой закон? вроде бы капитализм построили..
или рабов теперь "строить" решили????
Qwayess
baiker kotya
на рассмотрении:
2) выход на пенсию и мужчин и женщин в 65лет.(Медведев поддержал, депутаты согласны вкалывать до 65лет).
не для всех, а только для муниципальных и государственных служащих.
ооо! Действительно! они ж не люди
Тан4ик
baiker kotya, сегодня где-то читала, что эсэры внесли в госдуму законопроект об отмене транспортного налога с 2016 года. Интересно, примут?
путем увеличения акцизов за топливо)

КсенияИ
Мамаша Паприка
КсенияИ
прошло пол года, вышел -  проработал 3 дня, снова на пол года свободен. Законопроект какой то... Вообще наш народ всегда найдет как обойти закон.

его уже все эксперты раскритиковали))))
в нашей стране его вряд ли примут)))
я лет 12 назад с тетками из Астра-Металл ругалась... Не хотели мне выдавать мед.страховку... Я ИП сдала,  сын еще в садик не пошел.. Вроде бы безработная, но мне все равно, муж нас содержит.
А мне бумажку тычат - раз я безработная, должна справку принести со службы занятости... Я им говорю - зачем, я на пособие не претендую, я даже по уходу за ребенком 70 рублей или сколько там было не оформляла...
Эти леди (по сути структура из госслужбы) никак понять не могли - как вообще может быть, что женщина не работает!!!
Видимо в ДУме сидят такие же остолопы - раз официально ни работает, то все, уход от налогов...Черная з/п и все такое...
Qwayess
Тан4ик
путем увеличения акцизов за топливо)

КсенияИ
Мамаша Паприка
КсенияИ

его уже все эксперты раскритиковали))))
в нашей стране его вряд ли примут)))

может и не примут, только вопрос - зачем вообще обсуждать ЭТО??? Заняться нечем или приказ че выполняют, изображают видимость работы! Выслужиться хотят!
Тан4ик

налог уже хотели отменить, в цену добавили акцизы, затем стоимость умножили на 2 а налог пересмотрели и .... чуть чуть добавили, теперь в Че самые дорогие осаго и тр.налог в рф.

в других областях налог не начисляется по лошадям, у кого до 100, у кого до 150.
КсенияИ
может и не примут, только вопрос - зачем вообще обсуждать ЭТО??? Заняться нечем или приказ че выполняют, изображают видимость работы! Выслужиться хотят!
да пусть трындят, жалко чтоли. общественное мнение посмотрели, реакцию, слабые места и т.п. обычный слив)
вот зачем сегодня в Че вернули одноглавую систему управления городом? казалось бы, что мотыляет из стороны в сторону) ан нет, оказывается, привели в соответствие с федеральным законодательством)))
меня законотворцы всегда удивляют) они явно в контакт с инопланетянами вступают, ибо их инициативы не для средних умов.
baiker kotya
в других областях налог не начисляется по лошадям, у кого до 100, у кого до 150.
а как начисляется?
КсенияИ
я даже по уходу за ребенком 70 рублей или сколько там было не оформляла...
Эти леди (по сути структура из госслужбы) никак понять не могли - как вообще может быть, что женщина не работает!!!

зажрались нынче домохозяйки, сьездили бы и оформили, 36р на маршрутку если без пересадок и 34р навара ежемесячно))) можно мужу литр купить....бензина.
Qwayess
baiker kotya
а как начисляется?
никак не начисляется....

в той же москве налог чуть но дешевле Челябы.
ОНИ реально не понимают, что мы разнылись о повышениее, всего на 80% осаго подняли, было 3.5 стало 5.... но у нас было 4,5 затем 6,5 и сейчас 12.....
Обложили оброками как крепостных и рады стараться, что ни день, то новый законопроект...
Это называется - слуги народа...

baiker kotya
Qwayess
baiker kotya
а как начисляется?
никак не начисляется....

ОНИ реально не понимают, что мы разнылись о повышениее, всего на 80% осаго подняли, было 3.5 стало 5.... но у нас было 4,5 затем 6,5 и сейчас 12.....

пжжжи. как это "никак не начисляется"????
а осаго почему подняли на 80%, если коридор от 40 до 60%?
А вот подскажите мне, я не оформила в свое время пособие на ребенка до 18 лет которое (или как там его). Сейчас я не смогу его уже оформить?
Qwayess,здрасьте....
для Че области и некоторых др. регионов коэф. 2...
Несколько дней назад это обсуждали здесь, я ссылки давала. А в начале апреля на ДО с девочками повозмущались!

Видимо Че у нас богатый регион, богаче ,чем Москва... У нас и тарифы на коммуналку поднимут на 36% (могут чуть ошибиться в единицах) вместо среднего по РФ 12%-18
baiker kotya
Qwayess
baiker kotya
а как начисляется?
никак не начисляется....

Ну, так-то да. Территориальный коэффициент в Челябинске почему-то самый большой из все нашей страны (еще Мурманск отличился в любви к жителям). Почему такие-то перепады? В Чечне 0.6, в Кургане 1.4, Екате 1.8...  А в Челябинске 2.1!
Ну видимо наша местная власть ну очччень лояльна Москве..
Или нет.. часть денег же на местах оседает.... вот и думайте сами .кто стоит во главе нашей области
Девочки, немного приятных новостей, на ДО прочитала такое объявление, в Планете Смайлз  будут работать бесплатные аттракционы в праздники:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,632722.new.html#new

Спокойной ночи))
Мда... Пойду скажу знакомой мамочке 6 детей, что она тунеядка... Чтоб не думала там себе...
МишкаПанда
КсенияИ, это уже не к вопросу экономии)
Нюро4ка, я уже давно на смс внимания не обращаю) даже не читаю, еду когда нужно что-то купить, это избавляет от спонтанных покупок не слишком нужного)
так как раз и поехали , тк нужно было прикупить вещей...
Ставропольчанка
Barbarella,мы недавно краны в ванну покупали, так вот там они сверху в коробке таким тонюсеньким поролоном 0,5 см прикрыты :-) Так что если надо, то забирай.

Хде забирать?
VictoryDay
Barbarella,у меня еще такая штука есть. заказывала в сз для волос, типа имитация начеса, но не пользовалась. она формой как половина морской раковины, по краям тоньше, в середине потолше.
фото
живу на северке

Пасибки! Раз тут есть богатство выбора, лучше однородной толщины наверное возьму.
Мишкинамама
Barbarella, у меня от чехла от планшета паралоновая вкладка есть. Толщина 1 см, длинахширина=20х15. Если надо, то забирайте, перекресток Цвиллинга с Орджоникидзе.

Спасибо за отзывчивость! У меня такой есть как раз. Я его продольно резать не хочу, опасаюсь, что уродски получится.
Tanюха
Barbarella, может быть из лифчика вкладыш? он и тоненький и обшит тканью, у меня были дома ненужные

Спасибо за идею :-) вкладыши маловаты, там край подсовывать надо... Под какую-то скрипичную деталь.
VictoryDay
Barbarella,я помню, дочке для этой же цели, поролон с губки доя мытья посуды срезала.

Тоже хлеб :-)
Melamory
Barbarella, у меня есть кусок поролона толщиной 0,5 см, размер 25х25см.
Если подходит -забирайте, отдам просто так, живу на с/з. 🙂

Крутой поролон :-) напишите адрес в личку?
Миндаль в шоколаде, спасибо! Попробую пока без лифчиков обойтись, раз тут цельные недеформированные куски нашлись :-)
Девчата и ребята,у меня нет слов! Я вам так признательна за отзывчивость!
КсенияИ
Qwayess,здрасьте....
для Че области и некоторых др. регионов коэф. 2...
Несколько дней назад это обсуждали здесь, я ссылки давала. А в начале апреля на ДО с девочками повозмущались!

Видимо Че у нас богатый регион, богаче ,чем Москва... У нас и тарифы на коммуналку поднимут на 36% (могут чуть ошибиться в единицах) вместо среднего по РФ 12%-18
я не знаю насчет коэффициента. Я спросила как начисляется в Москве если не по л.с.
Просто я от балды открыла калькулятор транспортного налога, он считает налог в Че, а на такую же машину в Мо считает на 1500 меньше. Где то 20% разница.
Это на 2015 год
Где почитать про коэффициенты?
В налоговом кодексе вижу коэффициент за стоимость машины, это да. А гле территориальный?
КсенияИ
Девочки, немного приятных новостей, на ДО прочитала такое объявление, в Планете Смайлз  будут работать бесплатные аттракционы в праздники:

Спокойной ночи))
нам это сэкономить не помогает. Приходишь туда, один аттракцион бесплатно, а на остальных платно катаемся....так что сэкономишь 70 руб., а вобщем опять приличная сумма набегает(
Qwayess
baiker kotya
Qwayess
baiker kotya
а как начисляется?
никак не начисляется....

пжжжи. как это "никак не начисляется"????
а осаго почему подняли на 80%, если коридор от 40 до 60%?

подняли в прошлом году на +20%. затем 1 апреля на +10% (был тер.коэф 2, стал 2,1) с 12 апреля +60% (коридор дали но использовать его естественно под потолок), тоесть даже не 80% а 100%. грубо 4тр + 20% +10% +60% (не путать 4тр + 90% будет другая цифра, процентаж не складывается)
baiker kotya, ниче не поняла) ладно, а августе корячится осаго, посмотрим.
Мишкинамама
КсенияИ
Девочки, немного приятных новостей, на ДО прочитала такое объявление, в Планете Смайлз  будут работать бесплатные аттракционы в праздники:

Спокойной ночи))
нам это сэкономить не помогает. Приходишь туда, один аттракцион бесплатно, а на остальных платно катаемся....так что сэкономишь 70 руб., а вобщем опять приличная сумма набегает(
в кубе жена кладет деньги на карточку планета смайл, ходим то раз в неделю, сейчас уже реже, около раза в 2 месяца. смысл в том что прмимерно 25% дешевле получается, карточка выдается бесплатно, туда кладешь 2000р и прибавляется бонусов рублей 500(чем больше сумма тем больше бонусов) и пользуешь. на кафешке можно с экономить а атракционы через один.

Про закон о тунеядстве говорили, что женщин с детьми он касаться не будет
bookmark
Barbarella
А можно я к прозе жизни? Где купить тонкий-тонкий поролон? Не толще полу сантиметра.

В Самоделкине смотрела? Там вроде всякие поролоны были.

Barbarella, в Стрельце не смотрела? Там на 1 этаже всякий был - я на ведро для снеговика покупала. 1 см точно есть, и больше, а вот меньше - не помню.
А то могу от своего куска отрезать