28 апреля 2015, 04:48
Barbarella,я помню, дочке для этой же цели, поролон с губки доя мытья посуды срезала.
КсенияИ
Девочки - любительницы морской капусты (я такая))))
Всю неделю покупаю в Магните по акции салат из морской капусты по-корейски (изг. ) по 20,60 руб. Акция еще неск-ко дней будет.

zoltrixв Пятрочке по 50 руб., но кроме яиц там больше ничего "бюджетного" нет.
В Кросное- Белое яйцо с1 по 49,90
КсенияИКсенияИ,с ЧМЗ на каслинскую, специально тогда не поедем, а может на каслинской и нет этой акции? может быть и тогда акции не было, так как ценники то я видела, а может она уже и закончилась тогда, в магнит заезжаем по субботам, а в буклете до какого числа акция?
Tanюха,а вдруг не будет, ехать то далеко???? там после меня всего несколько баночек вчера оставалось :shock: потом опять скажете, насоветовала, понимаешь ли...
вот если б рядом жили))))
Миндаль в шоколаде
В магните сыр пошехонский (вроде) 230, и ещё парочка сортов по 240, бананы 66, груши 85
woman74Миндаль в шоколаде
В магните сыр пошехонский (вроде) 230, и ещё парочка сортов по 240, бананы 66, груши 85
груши вкусные?
Миндаль в шоколадеа в каком Магните?woman74Миндаль в шоколаде
груши вкусные?
Не пробовали 🙂
Там на конференцию акция и на вильямс. На вид хорошие.
baiker kotya
не знаю как в магазинах. но планирую поездку в деревню(байрамгулово) за картофаном, картошка вкусная, яма дизенфицированная перед закладкой, у клубней болезней не было(проволочник, колорады и прочая пакость отсутствует).... зимой яму не вскрывали и т.д. и т.п. 30р\кг, привезу до дома любое кол-во. ответ надо до....пятницы, поедем или в четверг вечером или в пятницу, вернемся скорее всего в пятницу. есть немного белой и красная.
если вдруг кому надо, прошу писать в личку кол-во, адрес и телефон.
могу набрать помельче на посадку(но надо будет чтобы хотябы недельку в тепле проросла).
TanюхаМуж у меня вчера купил в обычном Маг//ните (на Богдана) не в гипермаркете, правда забрал последние 4 банки.КсенияИКсенияИ,с ЧМЗ на каслинскую, специально тогда не поедем, а может на каслинской и нет этой акции? может быть и тогда акции не было, так как ценники то я видела, а может она уже и закончилась тогда, в магнит заезжаем по субботам, а в буклете до какого числа акция?
Tanюха,а вдруг не будет, ехать то далеко???? там после меня всего несколько баночек вчера оставалось :shock: потом опять скажете, насоветовала, понимаешь ли...
вот если б рядом жили))))
zoltrixв Дикси ОТБОРНОЕ по 54,90
В Кросное- Белое яйцо с1 по 49,90
МишкаПандаприслали мне тут с глории смс, поехали со старшей, меня хватило на 5 минут, зашла цены обычные, спрашиваю где же рас продажа , девочки улыбаясь показали на стойку где всегда у них висит товар со скидкой, мне прям хотелось в книгу жалоб написать про обман, но не захотела портить себе настроение(
В Глории Джинс объявление о снижении цен) жисть налаживается и устаканивается)
В предверии праздников и вылазок на природу: в Молнии шашлык готовый из свиной корейки по 299
МишкаПанда
В Глории Джинс объявление о снижении цен) жисть налаживается и устаканивается)
В предверии праздников и вылазок на природу: в Молнии шашлык готовый из свиной корейки по 299
КсенияИ
А я сегодня в Комсомольской правде прочитали, что пенсионный возраст обсуждают увеличить до 63 лет и для женщин и для мужчин.
Кто то тут говорил, что Путин пообещал не поднимать . в этом году точно не будет...
ДочкинамамаМиндаль в шоколадеа в каком Магните?woman74Миндаль в шоколаде
груши вкусные?
Не пробовали 🙂
Там на конференцию акция и на вильямс. На вид хорошие.
Горошинка
. бум надеяться, что и не примут... а то до самой смерти работать будем...