Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 397 из 508
Barbarella,я помню, дочке для этой же цели, поролон с губки доя мытья посуды срезала.
Barbarella,у меня еще такая штука есть. заказывала в сз для волос, типа имитация начеса, но не пользовалась. она формой как половина морской раковины, по краям тоньше, в середине потолше.
фото
живу на северке
image.jpgimage.jpg
Barbarella, у меня от чехла от планшета паралоновая вкладка есть. Толщина 1 см, длинахширина=20х15. Если надо, то забирайте, перекресток Цвиллинга с Орджоникидзе.
Какие у нас отзывчивые форумчанки :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки - любительницы морской капусты (я такая))))
Всю неделю покупаю в Магните по акции салат из морской капусты по-корейски (изг. Балтийский Берег) по 20,60 руб. Акция еще неск-ко дней будет. Позавчера брала в магните на Комарова, вчера - в Бессарабском.
Еще в Магнитах по акции есть кофе молотый 250 гр. Черная карта за 118 руб (это большая скидка, я вообще купила в минус 20% от этой цены) и кофе Паулинг для заваривания в чашке за 104,50 (правда, я такайо же д/работы брала в начале апреля в КБ за 89,90). Второй кофе не такой вкусный, но для срочного восполнения недостатка кофеина в организме подойдет, цена то антикризисная!!!
КсенияИ
Девочки - любительницы морской капусты (я такая))))
Всю неделю покупаю в Магните по акции салат из морской капусты по-корейски (изг. ) по 20,60 руб. Акция еще неск-ко дней будет.

КсенияИ, только производитель не Балтийский Берег, а Северная Гавань, в прошлый раз Вы тоже про нее написали, когда была в Магните я посмотрела, и заметила что производитель совсем не тот, Бал. Берег был по 36-40руб, а эта по 19руб., сейчас, видимо, она по 20,6о.
Тоже очень любим морск. капусту Балт. Берег.-беру только ее.
В Кросное- Белое яйцо с1 по 49,90
Tanюха, именно Балтийский Берег!!!! Поэтому и пишу здесь - бегите и покупайте! Я себе 10 банок купила)) сроки годности в порядке!!
Это реальные фото, сделала только что, вроде бы видно, кто изготовитель???

Говорю же- дешево! Эта акция есть в буклетах Магнита

И в прошлый раз брала тоже Балтийский берег,.. уж я то в морской капусте разбираюсь  😉
просто она заканчивается быстро!
КсенияИ, ой, тогда надо ехать!
Спасибо большое! Это точно она!!!!
zoltrix
в Пятрочке по 50 руб., но кроме яиц там больше ничего "бюджетного" нет.
Tanюха,а вдруг не будет, ехать то далеко???? там после меня всего несколько баночек вчера оставалось  :shock: потом опять скажете, насоветовала, понимаешь ли...
вот если б рядом жили))))
КсенияИ
Tanюха,а вдруг не будет, ехать то далеко???? там после меня всего несколько баночек вчера оставалось  :shock: потом опять скажете, насоветовала, понимаешь ли...
КсенияИ,с ЧМЗ на каслинскую, специально тогда не поедем, а может на каслинской и нет этой акции? может быть и тогда акции не было, так как ценники то я видела, а может она уже и закончилась тогда, в магнит заезжаем по субботам, а в буклете до какого числа акция?
Tanюха,я вам про буклет наврала похоже  :ой засмущали:
вот кофе там есть точно, а капусты не увидела...

я здесь акции смотрю: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540715.105.html
см. ниже
может, вообще позвонить в магазин и спросить?

КсенияИ, вы правильную ссылку на акции дали?
Это обсуждение закупки
Melamory,нет конечно, в соседней теме с девочками про кэроб болтали)) видимо, не скопировалась:
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
Barbarella, о господи, Олеся! Сразу бы писала, что 5 на 5 см. У меня есть подплечники, и лиф от купальника. И в тканевых магазах полно добра - и под плечи и в лифчики...
В магните сыр пошехонский (вроде) 230, и ещё парочка сортов по 240, бананы 66, груши 85
Миндаль в шоколаде

В магните сыр пошехонский (вроде) 230, и ещё парочка сортов по 240, бананы 66, груши 85

груши вкусные?
woman74
Миндаль в шоколаде

груши вкусные?

Не пробовали 🙂
Там на конференцию акция и на вильямс. На вид хорошие.
Миндаль в шоколаде
woman74
Миндаль в шоколаде

груши вкусные?

Не пробовали 🙂
а в каком Магните?
не знаю как в магазинах. но планирую поездку в деревню(байрамгулово) за картофаном, картошка вкусная, яма дизенфицированная перед закладкой, у клубней болезней не было(проволочник, колорады и прочая пакость отсутствует).... зимой яму не вскрывали и т.д. и т.п. 30р\кг, привезу до дома любое кол-во. ответ надо до....пятницы, поедем или в четверг вечером или в пятницу, вернемся скорее всего в пятницу. есть немного белой и красная.
если вдруг кому надо, прошу писать в личку кол-во, адрес и телефон.
могу набрать помельче на посадку(но надо будет чтобы хотябы недельку в тепле проросла).
от себя совет: в пятерках бывают распродажи, но проводить их снижая цену запрещено, просрочку с полок снимают (адекватные пятерки и мол-я😉а вот если осталось несколько дней то делают уценку по "весу". то есть цена за кг такая же, а вес допустим 0,5 кг становится как 0,25 (товар усохнуть не может, усыхает вес на ценнике😉.

baiker kotya
не знаю как в магазинах. но планирую поездку в деревню(байрамгулово) за картофаном, картошка вкусная, яма дизенфицированная перед закладкой, у клубней болезней не было(проволочник, колорады и прочая пакость отсутствует).... зимой яму не вскрывали и т.д. и т.п. 30р\кг, привезу до дома любое кол-во. ответ надо до....пятницы, поедем или в четверг вечером или в пятницу, вернемся скорее всего в пятницу. есть немного белой и красная.
если вдруг кому надо, прошу писать в личку кол-во, адрес и телефон.
могу набрать помельче на посадку(но надо будет чтобы хотябы недельку в тепле проросла).

привезите мне 5кг
Tanюха
КсенияИ
Tanюха,а вдруг не будет, ехать то далеко???? там после меня всего несколько баночек вчера оставалось  :shock: потом опять скажете, насоветовала, понимаешь ли...
КсенияИ,с ЧМЗ на каслинскую, специально тогда не поедем, а может на каслинской и нет этой акции? может быть и тогда акции не было, так как ценники то я видела, а может она уже и закончилась тогда, в магнит заезжаем по субботам, а в буклете до какого числа акция?
Муж у меня вчера купил в обычном Маг//ните (на Богдана) не в гипермаркете, правда забрал последние 4 банки.
zoltrix
в Дикси ОТБОРНОЕ по 54,90
В 5-КЕ сок 2-хлитровый "Моя семья" бюджетный. По 59,90
Порошок Лоск 3 кг 189рэ
Да много всего. Сами смотрите хоть Дикси хоть пятерку http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/pyaterochka/
В Глории Джинс объявление о снижении цен) жисть налаживается и устаканивается)
В предверии праздников и вылазок на природу: в Молнии шашлык готовый из свиной корейки по 299
МишкаПанда, корейка на кости?
Мамаша Паприка, вроде да
Мы сами маринуем, редко готовый покупаем
МишкаПанда, мы тоже сами. Просто считаю дорого или нет
МишкаПанда
В предверии праздников и вылазок на природу: в Молнии шашлык готовый из свиной корейки по 299
прислали мне тут с глории смс, поехали со старшей, меня хватило на 5 минут, зашла цены обычные, спрашиваю где же рас продажа , девочки улыбаясь показали на стойку где всегда у них висит товар со скидкой, мне прям хотелось в книгу жалоб написать про обман, но не захотела портить себе настроение(
МишкаПанда

А я сегодня в Комсомольской правде прочитали, что пенсионный возраст обсуждают увеличить до 63 лет и для женщин и для мужчин.
Кто то тут говорил, что Путин пообещал не поднимать . в этом году точно не будет...
А так то, жизнь налаживается. Настроение все равно хорошее, погода суперррр)))
КсенияИ, это уже не к вопросу экономии)
Нюро4ка, я уже давно на смс внимания не обращаю) даже не читаю, еду когда нужно что-то купить, это избавляет от спонтанных покупок не слишком нужного)
КсенияИ
А я сегодня в Комсомольской правде прочитали, что пенсионный возраст обсуждают увеличить до 63 лет и для женщин и для мужчин.
Кто то тут говорил, что Путин пообещал не поднимать . в этом году точно не будет...

пока только обсуждают, еще не приняли... бум надеяться, что и не примут... а то до самой смерти работать будем...
Дочкинамама
Миндаль в шоколаде
woman74
Миндаль в шоколаде

груши вкусные?

Не пробовали 🙂
а в каком Магните?

Это я на Кыштымской была
Горошинка
. бум надеяться, что и не примут... а то до самой смерти работать будем...

в движении наша сила!  :смеется:

на рассмотрении:
1) запрет эксплуатации автобусов и грузовых автомобилей всех марок и категорий в возрасте старше 15 лет.
2) выход на пенсию и мужчин и женщин в 65лет.(Медведев поддержал, депутаты согласны вкалывать до 65лет).
3) сожительство и церковное венчание прировнять к браку, при сожительстве более двух лет имущество делить равно как при расторжении брака.
4) при разделе имущества при расторжении брака, разьезда при гражданском браке, развенчание повенченных по суду делить имущество в пользу потерпевшего.
5) наложение административной ответственности за тунеядство свыше 6 месяцев, размер наказания пока на рассмотрении но от штрафа до 15 суток.
6) запрет  на перерегистрацию а вскоре и эксплуатацию автомобилей с гбо, переделками, правым рулем.
скоро созреет новый план, остается надеяться он будет не такой забористый.
baiker kotya,ещё забыли про запрет на продажу авто с пробегом не через авторизованные центры. Т.е. с рук.. Всерьёз об этом поговаривают!  Ведь ежу понятно что этот законопроект тупо лоббируют автодилеры. Продаж новых аато нет, так с нас будут брать. Скажем % 20 от стоимости..
МишкаПанда,как это не про экономию? Как раз экономия на пенсиях.
Вот я думала, что через 15 лет выйду на пенсию... По факту лет 20, даже не сомневаюсь.
Если во всех СМИ трубят, то не с проста...
Да.. Что то я совсем совсем непатриотичная стала.
Кому спасибо сказать?
Про тунеядство мне вообще очень понравилась инициатива. Вот если женщина нём работает, воспитывает детей или даже в принципе у неё муж хорошо зарабатывает. Получается, муж ей что, зп должен платить))))
КсенияИ, у меня давно патриотизм тухнет, но это разговор для другой темы