Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 394 из 508
В Карусели на Худякова
Тонус сок 1,45 весь ассортимент по 59,90
Молоко 1 вкус 3,2 1,5 литра - 37,90
Чебаркульское молоко отборное 1 л - 26,90
Мука Тендер 2 кг 45,3
Кооейка праздничная вкусная 379

Ариель жидкий 1,6 - 272
Cif крем 99

Остальное как везде))))
Девочки, рукодельницы) В магазине пряжи на пр.Ленина,14 распродажа!
Например, белла батик- 72р. (опт) и 82р.(1 мот)
кид мохер -60р. (опт)-и 68р. (1 мот.)
белла -63р/73р.
пеликан - 83р./94р.
и т.д.
Можно позвонить и узнать и цене и наличии пряжи.
Опт от 2 000 (только упаковками).
Девочки и байкер котя, спасибо за советы по муке! 🙂
Гвозди не вдохновили, с лаврушкой вроде понятно, а чеснок как класть - очищенный?
Миндаль в шоколаде
Гвозди не вдохновили, с лаврушкой вроде понятно, а чеснок как класть - очищенный?

нет, в шелухе
Миндаль в шоколаде, я бы зараженную муку все же не стала бы использовать. Хоть с гвоздями, хоть без.
в Спаре подсолнечное масло Идеал 75 руб стоит
Natalika
в Спаре подсолнечное масло Идеал 75 руб стоит
в пятерке Злато 2 литра 149р
А я хочу такую терку для морковки и свеклы, только на такой терке можно потереть сырую свеклу и она будет вкусной.
Миндаль в шоколаде

елки, напугали меня жуками  :смеется:
сроду их не видела, теперь буду с ужасом в пачки заглядывать каждый раз  :shock:
Qwayess, а шампанское Martini было сегодня?
вчера было по 299 и asti и  brut
Юлён@
Нани,они ползают или дохлые не крупинками видно короче сразу, если водой залить крупу всё лишнее всплывает в т.ч и жучки

ясно)) брр
Almera

я в алкогольный не заглядывала
:ой засмущали:
Qwayess
Almera

а спиртное стояло в корзинах у зоны касс
Almera, значит разобрали или я не увидела)
Девочки! Держу в руках последнюю темку, вокруг ходят толпы приехавших с другого конца города, так у меня еще и некомплект! Нет овощедержателя. Что делать мне и как быть с другими заказами? Взять ли вам оранжевые терки по 2559 или уже ничего не брать?
То есть, терку!
Barbarella, не, если тех крутых нету, то не надо)
Barbarella, мне НЕ НАДО другую. Спасибо огромное!
Qwayess
Almera

а че это, че это?))))
Ларисончик, я ж кроме определённого пива ничо не пью. Поэтому и не интересно мне)))
Тёрок в пятницу вечером оставалось 7 штук всего. По-честному, я и не знала, что на них акция.  Мы приезжали покупать подарок ребёнку на ДР. А по телефону на весь магазин объявили, что скидка  до 50% на кухонную утварь.  Пошли смотреть. Я всё сковородку себе ищу хорошую и побюджетнее. И вот те на, у той тёрки, что я хотела максимальная скидка. Пришлось покупать. ))))
Вот так бесславно я избавила всех от удушения земноводным. Сижу тут, жду, чтоб тогда скидку сделали.
Так,то овощедержатель нашла. Но там, куда он завалился, было еще три!babochka, у тебя точно комплект?
Barbarella,жалко(( Моя жаба так ждала терку)
Олеся77, я так поняла, их с утра не было. А та, что я купила, осталась, т.к. Коробка была рваная и овощедержателя не было. Я пока его искала, потеряла где-то там инструкцию :-(
Девушки, подскажите есть такие подушечки на шею для детей, чтобы с авто кресле ребенок спать мог, где такую можно купить не дорого?
Девочки, подскажите, где выгоднее купить авиабилеты, через какую авиакомпанию или на каком сайте через инет?
Ната174
Девочки, подскажите, где выгоднее купить авиабилеты, через какую авиакомпанию или на каком сайте через инет?

я на уан ту трип всегда смотрю
Ната174
мониторьте через скайсканер, но покупая через агентов аккуратней
Natali_B
Миндаль в шоколаде, я бы зараженную муку все же не стала бы использовать. Хоть с гвоздями, хоть без.

Да не, чеснок и прочие гвозди - в свежую, для профилактики 🙂
Ната174

Через ту, на которой полетите.
Кстати, за оформление бумажного билета берут доп. деньги, так что электронный билет чуток дешевле.
Девочки, может кто помнит, почём в КЗ чумаданы Самсонайтовские были, из самых недорогих серий?
Сейчас гуглила, нашла сайт с 50% скидкой на некоторые модельки...
Хочу на море)))
Barbarella
Так,то овощедержатель нашла. Но там, куда он завалился, было еще три!babochka, у тебя точно комплект?

Конечно. Когда я покупала, там не было ни одной надорванной коробки. И все они настолько тщательно были упакованы (под целлофаном) и с магнитом приделанным, что я удивилась, что у тебя недокомплект.
Видимо народ совсем ку-ку... разворачивал прям у стойки с посудой.
Я на кассе всё распечатала и проверила комплектацию.
babochka,какая у тебя карма красивая
Хелин
Девушки, подскажите есть такие подушечки на шею для детей, чтобы с авто кресле ребенок спать мог, где такую можно купить не дорого?

Надувные? Я в закупке брала, название не скажу. Знаю, что во многих есть хозтоварных закупках, в Сималэнде точно. Рублей 40 стоила год назад.
swetok, нет не надувные, они с наполнителем каким-то. Нам ехать два дня, надувные я думаю не удобно если долго ими пользоваться. Да и мне к пятнице нужно, в закупке не успею купить.
Хелин, в Л*енте есть, размером  обычные(только для шеи), внутри наполнитель. Цена около 250р. Ты такие ищешь? Я в закупках видела удлиненные, их вроде еще и ремнём безопасности фиксировать можно. Вот такие в магазинах не встречала
Хелин,посмотрите,где продают автокресла. Я такую виделоа в Малютка74 на комсе,когда велик покупали,подушка попалась на глаза.По цене правда не помню.
Я видела такие подушки в Бубль Гуме
Хелин, в фикс прайсе были такие.