25 апреля 2015, 17:46
Юлён@, кроме вас ещё много девочек темку читает. 😉
Вполне могу предположить, что ещё кого-нибудь заинтересует.
Вполне могу предположить, что ещё кого-нибудь заинтересует.
Миндаль в шоколаде
Девочки, глупый вопрос задам, не смейтесь 🙂
Муку с жучками выбрасывать, никак её не спасти?
Миндаль в шоколаде
Девочки, глупый вопрос задам, не смейтесь 🙂
Муку с жучками выбрасывать, никак её не спасти?
baiker kotya
фекалии жучки не оставляют)))), они яйца оставляют).
чеснок то ладно, лавровый лист по эффективнее будет, говорят можно чистый дизенфицированый гвоздь вставлять но чтото больше к лавровику склоняюсь.
Barbarella:2funny:
baiker kotya, тогда к принцессам, которые не какают, записываем еще жучков-мукоедов 😉)) уникальный вид животных, перерабатывающий пищу абсолютно без отходов 😉
bookmark
КсенияИ, у нас тоже энта пакость заводилась, пришлось пару раз всю крупу и муку выкинуть нафиг и во все шкафы напихать средства от моли. Тьфу-тьфу, давно уже не летает.
BarbarellaНее, у них в муке - столовая, а туалет за её пределами. Ну может, в рисе, или в сухофруктах... :ой засмущали:
baiker kotya, тогда к принцессам, которые не какают, записываем еще жучков-мукоедов 😉)) уникальный вид животных, перерабатывающий пищу абсолютно без отходов 😉
woman74
Знаю, что нифига не антикризисно, но очень нужно)
Девочки, посоветуйте мне пжлст хорошего фотографа для индивидуальной\портретной съемки.
МишкаПанда
Солнышко, ты меня сломала окончательно) я в метро поехала) черт с ними тремя тыщями) как мой муж говорит денег всегда нет, а вещь будет)
babochkaРазбитнаяПрикол не поймёте, пока ей не начнёте пользоваться.Юлён@+100500
я что-то не поняла прикол тёрка за 3тыщи)))))))))) у меня тёрка такого типа за 250-300р пользуюсь лет 7уже и тоже как новенькая, а что ей будет пластик толстенький, металл норм, а уж овощерезка просто из молнии за 100р - тоже замечательно всё чистит картошку, моркошку, кабачки, фрукты и что там ещё
Надо мной тоже 5 лет назад зелёное земноводное изрядно поиздевалось. Не помню когда готовила без неё.
В закупке хотела купить из нержавейки, но закупку кто-то "слил". Обламалась. Но в предыдущей закупке успела купить Приму Бёрнеровскую.
Вот её сегодня родителям и презентовала.
Barbarella
bookmark, а еще сухофрукты, шоколадки и конфеты, орехи.... ;((((((((
Мартышка.79аналогично)
Ну я ведь теперь тоже хочу такую терку! А в метро ехать не хочу (
marisabelca
Сегодня поехала в Ашан, народу не так, чтобы не протолкнуться, но я без тележки, а она сильно снижает проходимость.
конференция 116, огурцы 118,