Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 42 из 508
между прочим и деньги можно оригинально подарить)
Положить в сундучок,засыпать монетами и много разных способов есть на самом
к вопросу о подарках.Я люблю сюрпризы,но если человек мне дарит деньги,то я всегда придумаю куда потратить.Вообще считаю что "разборчивость" в подарках-дурной тон.(это я про взрослых тетенек и дяденек).Деткам помладше думаю никто денег не дарит)) а постарше-вполне нормальный подарок.
А вообще можно ведь заранее "прощупать " почву,кто что хочет из друзей/знакомых(о чем мечтает,чего не хвататет и проч).Т.е даже в лоб не надо спрашивать-ЧТО подарить.
Я так родителям всегда подарки делаю,люди уже в возрасте-все есть)) начинаю заранее,за месяц наводящие вопросы задавать))
Лисена,не люблю ездить вместе и покупать
я все покупаю сама
но не все,канеш)
были б деньги-сама б машину ездила покупала)))
мне подарки от мамы и свекрови тоже не нужны никакие,мне достаточно того что они живы и здоровы и сами себя обслуживают это очень много учитывая их возраст
самый большой подарок для меня-пусть так всегда будет
но у нас все так воспитаны что без подарка ни-ни)
муж без подарка меня оставить тоже не могет )
сама дарить подарки близким очень люблю, и что очень радует-все носят, всем пользуются и т.п
но я выбираю-как для себя
Девушки, а почему  все забыли про известное: дареному коню в зубы не смотрят? Вот лично у меня у ребенка ДР прошел в ТРК и меню было такое же как написано выше пару страницами, ни о каких родителях речи не шло. Сын приглашал своих друзей, а я оплачивала  его праздник. Причем тут сытость родителей :не знаю:. Сын счастлив- замечательно провел время с друзьями. Падарку был рад как дорогому, так и простому шарику- и это все внимание, только разное по материальным возможностям.  
Девочки ну вы чего правда вот так меряете всех людей по тому что они не подарили жемчужное ожерелье или не ту сумму денег или просто приперлись без подарка, не дружите с такими людьми и не приглашайте их в гости)).
Мне муж вот машину на 8 марта подарил, а свекровь цветы ..ффссе я обиделась  🙂
klimentina, хороший муж! Счастья вам! И со свекровью взаимопонимания! Ты сама умница!
klimentina
Мне муж вот машину на 8 марта подарил, а свекровь цветы ..ффссе я обиделась  🙂

🙂) Ну вообще то на 8 марта свекровь вообще могла ничего не дарить - это же женский праздник🙂 Пусть мужчины стараются🙂 Ведь мужики то друг другу подарки на 23 февраля не дарят🙂)
Vendett@,спасибо! Благодаря кстати девочкам с форума я пересмотрела свое отношение к свекрови, мне это очень помогло спасибо Мимили и Мартышке они открыли мне глаза.Сейчас вот она дарит мне цветы и поздравляет с праздниками. 🙂
airishana а мы с подругами всегда друг друга поздравляем и подарки дарим не вижу в этом ничего ужасного. :не знаю:
А я смотрю коню в зубы :roll: и врать к 30 годам так и не научилась. :crazy2: Если не нравится подарок, у меня на лице всё будет написано, как ни старайся. :смеется:
Поэтому все мои знают мою придурь :crazy2: и дарят конвертики, которые я почти все трачу на милые душе нужности. :roll:
klimentina, рада-рада!!! ты молодец!
Мартышка.79,это ты молодец  :mrgreen:
Alina, проси у свекрови грузинское вино в качестве подарков. И передарить не стыдно 😉
Солнышко
Alina, проси у свекрови грузинское вино в качестве подарков. И передарить не стыдно 😉
такая корова нужна самому))
Alina, близкой женщине или подруге мне нравится дарить карточку в отдел белья)
Alina, так в Казахстане уже очень давно продается грузинское вино, которое у нас давно не продается (хотя вроде разрешить должны очень скоро). И цены демократичные 😉
Солнышко
Alina, так в Казахстане уже очень давно продается грузинское вино, которое у нас давно не продается (хотя вроде разрешить должны очень скоро). И цены демократичные 😉

цена на алкоголь там сказочная, коньяк нам как то привозили шикарный стоимостью 120 руб на наши деньги))
Alina, вот 5 баллов просто, за юморрррр! ))))

хотя по аналогии: из этой темы уже тоже можно делать выводы -какой исходя из этого он человек))
тоже профессию не убить во мне))
Alina, похвалите ее вот прям искренне, скажите что ее помощь неоценима и но вы были бы сильно рады например сумке чаю и весит легко и какая экономия)))Я заказываю всегда свекрови в казахию пакетики с рулончике и фунчезу хотя этого добра тут полно, я просто знаю что это мало стоит и мало весит 😉
klimentina, я как-то хотела направить ее мысль в сторону приправ
приправы она привезла
но плюсом к ним еще несколько десятков кг других продуктов
Alina
Солнышко

она ж из казахстана, а не с грузии :-)
я как-то женщинам алкоголь преподносить стесняюсь что ли
ни разу не дарила таких подарков
а можно что ли?
мне кажется обидится человек

Если в наборе с теми же конфетами, то можно и женщине, например, на 8 марта, НГ.
Я исходя из темы про подарки,да и жизненные наблюдения, сделала вывод,что все меньше люди интересуются друг другом..близкими и совершенно незнают порой что им могло бы понравится,порадовать действительно..судя не по себе..а просто прислушавшись и подумав,поискав потом этот подарок,который порадует.
Что праздник -это просто повод,увидеть друг друга(порой эти встречи не частые) нарядными и красивыми (ну или теплыми и домашними),с хорошим настрояением..а не поесть,попить,развлечься..
Дочкинамама
Alina
Солнышко

она ж из казахстана, а не с грузии :-)
я как-то женщинам алкоголь преподносить стесняюсь что ли
ни разу не дарила таких подарков
а можно что ли?
мне кажется обидится человек

Если в наборе с теми же конфетами, то можно и женщине, например, на 8 марта, НГ.

А что тут обидного? Нам вот на кафедре (женской по составу) всегда обидно немного, что на праздники нам студенты вечно торты/конфеты дарят, которые потом ну реально чуть ли не выбрасываются, так как тупо - надоело, во-вторых, большинство дам все же следит за фигурой, в - третьи, если и есть какие-то сладости, то обычно какие-нибудь особенные (а сколько людей - столько и мнений)...А кафедры, где преподаватели в основном, мужчины - в это время дорогие вина/коньяки распивают под вкусненое что-нибудь...Обидно :cry:
Хорошо, что начальница у нас уже "тертый кулач" поэтому без жеманства говорит что/каких марок и чего нам к столу (не наглея конечно, примерно в этом же ценновом диапазоне).
пойти учителем что ли работать... экономия на покупке конфеток))
Sasha_tishina

потом тошнить будет
стрелка
Sasha_tishina

потом тошнить будет

коньячком запьем!))
sutemeva,Вот поэтому и живет в коттедже 🙂 )))
airishana
А что тут обидного? Нам вот на кафедре (женской по составу) всегда обидно немного, что на праздники нам студенты вечно торты/конфеты дарят, которые потом ну реально чуть ли не выбрасываются, так как тупо - надоело, во-вторых, большинство дам все же следит за фигурой, в - третьи, если и есть какие-то сладости, то обычно какие-нибудь особенные (а сколько людей - столько и мнений)...А кафедры, где преподаватели в основном, мужчины - в это время дорогие вина/коньяки распивают под вкусненое что-нибудь...Обидно :cry:
Хорошо, что начальница у нас уже "тертый кулач" поэтому без жеманства говорит что/каких марок и чего нам к столу (не наглея конечно, примерно в этом же ценновом диапазоне).

Sasha_tishina

Бедные родители студентов! Никакой экономии    :idiot2:
Наталина
sutemeva,Вот поэтому и живет в коттедже 🙂 )))

вот-вот! У родителей в поселке вечно не сдают на благоустройство - вывоз мусора и освещение. цена вопроса 560 рэ в месяц...
Sasha_tishina
стрелка
Sasha_tishina

потом тошнить будет

коньячком запьем!))

Вместе с врачом скорой...  :смеется:
Коньяк в Казахстане есть за 120 р🙂 Называется "Казахстан", но он конечно так себе. Есть еще грузинский коньяк, называется Saakajvili. Типа такого названия. Стоит 600 р VSOP. 3 звезды стоит рублей 300. Хороший коньяк вроде, хотя я в них не разбираюсь. Ах да, ну и конечно водка. Водка там отличная и стоит по сравнению с нашими ценами, копейки. Оттуда многие везут и перепродают в России.

А вот еще прикол по поводу Казахстана. Там есть молочная компания, которая называется DEP и с приличной скоростью продвигает себя на нашем рынке. У них масло сливочное стоит 100 р, а у нас точно такое же на ярмарке стоит 56.

lovinka,деповская сгущенка вкусная :mrgreen:
klimentina

да-да-да!! и вареная тоже  :roll:
Солнышко,я про вареную и хотела сказать))
klimentina

klimentina, и она у нас тоже дешевле, чем там 🙂
lovinka,надо значит здесь покупать и туда перепродавать))
а я пила оч вкусную казахскую Рябинку на коньяке 🙂
А нам как-то привезли литров 10 казахского коньяка, ну скажем так явно паленого)))) Так мы его вместо незамерзайки зимой в машине использовали 😀 Мы вообще буржуи, то коньяком стекла моем, то спиртом чистым 😀
кстати насчет незамерзайки
уже второй раз попадаю- что грязища и омыватель пустой
еду на первую заправку
а она почему-то все время оптан на победы
там беру дорогущую и позорную жидкость за 170 что ли рублей
она воняет жутко
у меня последний раз аж в глазах рябило от вони
но ехать с грязным лобовым тоже не в тему
надо наверное где-то их дешевле и про запас брать
где?
чтоб не воняла
Alina,ох какая у нас последняя омывайка была
мне закусить даже хотелось((((((((( такое ощущение, что в машине весь день ездят бухие бомжи
Ставропольчанка
А нам как-то привезли литров 10 казахского коньяка, ну скажем так явно паленого)))) Так мы его вместо незамерзайки зимой в машине использовали
ха...прикольно) не боитесь что проходящие мимо мужики ваши стекла залижут))
я кстати еще щас на чистилке для чайника экономлю.  🙂раньше покупала спецсредсвто. рублей по 200 вроде за бутылочку. а щас просто лимонной кислотой чищу. очищает идеально. и ей же кстати стиральную машинку от накипи прогоняю. эффект не хуже чем от Калгона.  ^-^