7 апреля 2013, 04:49
Заюшка,ciklop, подскажите, как Вы меню составляли, может сайты какие-нибудь интересные есть - я каждое утро к мужу "пристаю"- что тебе приготовить? А готовлю 3 раза в день - мы дома питаемся 🙂
natalia2003
Про мясо и рыбу в прииске - я там никогда теперь ничего не беру. Раньше часто мясо брала, а потом разок купила мясо, оно было примороженное. Когда начала готовить - у него такой противный горький вкус был - как будто животное, чес слово, своей смертью умерло. И рыбу купила, прихожу домой, разделывать стала, открываю, а там глисты. Финиш ... В общем ну его этот прииск с его рыбой и мясом. Покупаю я сейчас на рынке в кременкуле. Дешевле чем в прииске и качество хорошее.
svetoforТан4ик, спасибо за сайт тоже почитаю.
Заюшка,ciklop, подскажите, как Вы меню составляли, может сайты какие-нибудь интересные есть - я каждое утро к мужу "пристаю"- что тебе приготовить? А готовлю 3 раза в день - мы дома питаемся 🙂
Lenchenи я тоже не была и не планирую там побывать. По теме Ашана. Еду я на работу к 9 часам утра из Ленинского, со мной в маршурутку садится пожилая женщина, лет 65, явно на пенсии, и всех расспрашивает, как до "Ашана" доехать...я вот про себя подумала: охота ей в такую рань тащится за "тридевять земель" в какой-то неизвестный Ашан.Зачем? Почему тратить столько сил и времени? ..
Наверное, я счастливая, никогда не была в Ашане и как-то не тянет)))
marisabelcaМяса там и нету. Магнит дешевле, он не везде есть. У меня мужу мама рассказала, что она берет в "Магните" продукты, и там молочка по 26 руб, так муж мечтает теперь, чтоб этот "Магнит" был бы где-нибудь рядом. Сама я "Пятерочку" не очень люблю из-за обилия людей и постоянных очередей. Покупаю обычно продукты в другом магазине "шаговой доступности", там очереди нет 🙂)
Кстати в Магните дешевле чем в пятерочке, но я таких магазинах обычно беру только фрукты, молочку ну и так по мелочи. Мясо и т.п там никогда не беру.
marisabelca
Кстати в Магните дешевле чем в пятерочке, но я таких магазинах обычно беру только фрукты, молочку ну и так по мелочи. Мясо и т.п там никогда не беру.
оля115KaeruКстати, в макдональсе очень бюджетно получается. У меня там подруга всегда ДР сына празднует. Конечно по размаху с ТРК не сравнить.... После праздника обычно идем в кино (каждый за свой счет)
Последний раз отмечали день рождение старшего в Макдональдсе, друзьм заранее сказали, что у нас не очень много денег, поэтому мы оплачиваем программу, хеппи милы детям и торт, а взрослые сами за себя платят. Пришли все кого приглашали. А одни из приглашённых, потом ещё и батут за всех оплатили.
Liza Caddy
airishana,я думаю никакого сарказма
у мужа моего есть машина. у меня нет и не будет никогда
не вижу смысла сначала купить ее, потом еще в спортзал покупать билеты
лучше я пешком буду ходить. всяко полезнее, чем сначала в душной машине, потом в душном спортзале. это мое твердое убеждение
Liza Caddy
airishana,ну вот теперь знайте!
еще повторникамсорри по средам! там вечером девочки работают аниматоры
бесплатно с детками рисуют, лепят, клеят чего-то. в общем опять дите занято 😀
Alina
airishana, тоже думаю нет никакого сарказма
я тут по глупости огромное посадила аккумулятор
и знаете первая мысль была- ну и ладно- буду пешком ходить- беречь окружающую среду
я честно перед тем- как сесть за руль- думаю- а может можно это расстояние пешком с коляской- и мне полезно и планете