5 апреля 2013, 03:33
Alina, за 170 это еще дешево! я на Лукойле 3 литра за 230 отхватила. глаза режет - мама дорогая!!! дешевую и невонючую брала в Молнии, но есть риск, что она в - 25 - -30 замерзнет
Тишина
я кстати еще щас на чистилке для чайника экономлю. 🙂раньше покупала спецсредсвто. рублей по 200 вроде за бутылочку. а щас просто лимонной кислотой чищу. очищает идеально. и ей же кстати стиральную машинку от накипи прогоняю. эффект не хуже чем от Калгона. ^-^
Кузенька
Alina, за 170 это еще дешево! я на Лукойле 3 литра за 230 отхватила. глаза режет - мама дорогая!!! дешевую и невонючую брала в Молнии, но есть риск, что она в - 25 - -30 замерзнет
Alina
чтоб не воняла
Лисенаинтересная идея...предложу сегодня мужу) а то вечно эти синий разводы на капоте...
мы уже давно заливаем водку самую дешевую, перешли на нее с дорогой незамерзайки-получилось выгодно надежно и безопасно для вдыхания...
Markisa
Тишина, поясните пожалуйста как стиралку прогоняете?в чайник насыпал-вскипятил и вуа-ля.
Tainaда-да именно так. вся накипь вместе с водой при отжиме уйдет. экономично)Markisa
Тишина, поясните пожалуйста как стиралку прогоняете?в чайник насыпал-вскипятил и вуа-ля.
засыпаете вместо порошка и в холостую (без белья) включаете самую быструю стирку..))
TainaMarkisa
засыпаете вместо порошка и в холостую (без белья) включаете самую быструю стирку..))
Markisa
Так это получается 3 часа гонять стиралку впустую????
Тишина
а щас просто лимонной кислотой чищу. очищает идеально. и ей же кстати стиральную машинку от накипи прогоняю. эффект не хуже чем от Калгона. ^-^
Markisa
Taina, для профилактики я так понимаю?и как часто?
lovinka
У них масло сливочное стоит 100 р, а у нас точно такое же на ярмарке стоит 56.
Вальцирияlovinka
У них масло сливочное стоит 100 р, а у нас точно такое же на ярмарке стоит 56.
мне мама по поводу вот этой цены в 100 рублей постоянно доказывает, что на рос рынке нет настоящего масла сливочного, а едим мы бурду простоквашенскую и иже с ними по 50-60 руб, а у них то масло настоящее из молока поэтому и стоит 100 рублев)
Moll
накипь смывается пепси и кока-колой. банка напитка 0,33 на чайник, тот же цикл. И еще куча полезного http://denis-balin.livejournal.com/2159588.html
Молодаямама
Moll, не спорю....) выбор мяса, колбасы, сыра, рыбы, сладкого....я пятерочку не рассматриваю.НО мы обычно берем много Активий, Чуд, Молочного, семечек, фрутов цены значительно ниже разница в 5-7 рублей за штуку.Также фрукты по акции...также все на выкладке...выбираешь себе нормальное. И я заметила ассортимент в Пятерочках тоже разный, более менее разнообразный.....наверное от товароведа все таки зависит от человека...
ехать в какой -нибудь большой крутой универмаг - это не по мне, честно жалко выходной на это тратить🙂
ЛисенаКузенька
мы уже давно заливаем водку самую дешевую, перешли на нее с дорогой незамерзайки-получилось выгодно надежно и безопасно для вдыхания...