9 июля 2015, 03:00
Девушки, знаю что в Метро есть какие то "свои" подгузники, кто-нибудь пользовался?
Что-то цены на них ползут вверх(((
Что-то цены на них ползут вверх(((
Barbarellaмне вчера пришла смс-ка что не 20%, а 50%! на все товары для дачи, огорода и спорта
Сегодня в ленте акция -20% на сезонные товары, спорт, товары для отдыха.

Ksenya
Горошинка, на Озоне есть вот такой набор: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947722/, деталей больше, отличается только коробкой. Набор классный, мои с удовольствием играют))
megalapusik
поделись опытом)Кто что приноровился замораживать:Мясо, ягоды, тесто-уже не удивишь...Например, сыр, сосиски(для жарки в будущем)? бульон кто то слышала замораживает...
Научите жить Впрок))
Солнышко
Нюська, и как ведет себя сыр после размораживания? Мне кажется, все равно не то..
А сыр сами варите?
Ksenya
Горошинка, на Озоне есть вот такой набор: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947722/, деталей больше, отличается только коробкой. Набор классный, мои с удовольствием играют))
megalapusik
поделись опытом)Кто что приноровился замораживать:Мясо, ягоды, тесто-уже не удивишь...Например, сыр, сосиски(для жарки в будущем)? бульон кто то слышала замораживает...
Научите жить Впрок))
megalapusik
Научите жить Впрок))
megalapusik
Научите жить Впрок))
МишкаПандагипермаркет "Наш". Там есть заварные. А в ашане есть и просто заварные и шукеты
Ооо, тут спрошу вы все знаете)
Где купить пустые несладкие заварные? Что б потом их самой "укомплектовать" начинкой)) хочу несколько разных видов сделать) ну и что б в тему подошло, что б еще и не очень дорого))
КсенияИну не могу я пройти мимо хорошей акции 🙂 Например сыр натура арла сыр обожаю. Увидела по акции. Стоит как самый простецкий сыр-не сыр. Так конечно нахапала, натерла и заморозила. Ооочень много готовлю пиццы, хачапури, запеканок, омлетов с сыром и тд
Ну не знаю... Посчитала вас тут, девочки...вся прям в комплексах. Всегда считала себя хорошей хозяйкой, к тому же экономной.
Я тоже замораживаю продукты, благо мой огромный холодильник это позволяет. Но без фанатизма. В сезон излишки овощей/ фруктов и так, если что то с'есть не успеваем, чтоб не испортилось.
А вот специально морозить даже молоко? :не знаю: масло, котлеты/ голубцы это понятно..
Короче. Я ненормальная хозяйка - в магазин через день или каждый день, готовить тоже люблю каждый день. Сыр/ хлеб не замораживаю))))
Мамаша Паприкаэто где такой был, у нас в пятерке по акции считай 500р/кг был, для него не дорого, но явно не как самый простецкий.КсенияИну не могу я пройти мимо хорошей акции 🙂 Например сыр натура арла сыр обожаю. Увидела по акции. Стоит как самый простецкий сыр-не сыр. Так конечно нахапала, натерла и заморозила. Ооочень много готовлю пиццы, хачапури, запеканок, омлетов с сыром и тд
Ну не знаю... Посчитала вас тут, девочки...вся прям в комплексах. Всегда считала себя хорошей хозяйкой, к тому же экономной.
Я тоже замораживаю продукты, благо мой огромный холодильник это позволяет. Но без фанатизма. В сезон излишки овощей/ фруктов и так, если что то с'есть не успеваем, чтоб не испортилось.
А вот специально морозить даже молоко? :не знаю: масло, котлеты/ голубцы это понятно..
Короче. Я ненормальная хозяйка - в магазин через день или каждый день, готовить тоже люблю каждый день. Сыр/ хлеб не замораживаю))))