7 июля 2015, 19:00
потом снимут показания счетчика и они доплатят
Мамаша Паприкатолько перерасчет по общедомовым никто не сделает(((
потом снимут показания счетчика и они доплатят
Elena Str.K@tiElena Str.K@tiElena Str.K@ti
Elena Str., в молнии/спаре сменные блоки есть.
У нас в Ленинском ни в Спаре ни в Молнии нет. В Кольце в Спаре тоже нет((
жаль(((
Я на днях в фиесте в спаре покупала и в молнии на бр.кашириных видела.
Метро от вас близко? Можно там посмотреть, вдруг будут.
Нету((
Хоть в Фиесту езжай))
Спасибо, что откликнулись!
Вам как вариант можно в молнию по труда заехать, все же ближе чем фиеста))
Если там не будет, то рядом ашан, там можно посмотреть.
Сегодня в гипер магнит пойду, посмотрю там.
Ой, посмотрите пожалуйста. Ближе к выходным собираюсь в Фокус (возле Фокуса же гипер магнит?).
Мама Тёмы
подскажите пожалуйста
в соседней квартире проживают квартиранты,оплата за э/э у них идет по нормативу на 1 человека,т.е. 180квт, нажигают явно больше,
очень надоели эти большие счета по общедомовому потреблению,
как можно действовать в этой ситуации,надоело платить за всех
КсенияИ
Девочки, кто про спальники спрашивал? Закупку открыли, Аки_мбо, там Спальн***ый мешок 220*75*50 за 532 руб.
Мама Тёмы
Юлён@,больше,потому что живет явно не один человек.
smoozzie
K@ti, вы наверное раньше подавали показания? Если 3 раза подавали, они потом среднее из этих показаний высчитывают и их выставляют к оплате.
olgaengМама Тёмы
Я може не очень понимаю, но у нас тоже прописаны муж и сын, но при оплате всегда ориентируюсь на счетчик.показания передаем или сами контролируют периодически. Я в чем-то обворовываю соседей???)))разъясните пжлста.
Svetlana-Zai
Что за напасть??!! Не могу купить обычный овес, не геркулес в хлопьях, а овес в зернах.... Может, кто видел где?? Подскажите....
Svetlana-Zai
Что за напасть??!! Не могу купить обычный овес, не геркулес в хлопьях, а овес в зернах.... Может, кто видел где?? Подскажите....
bookmarkSvetlana-Zai
О, у нас лежит, не знаю, куда девать. Сын прихватил, когда в Губернском с папой был.
Мама ТёмыolgaengМама Тёмы
Я може не очень понимаю, но у нас тоже прописаны муж и сын, но при оплате всегда ориентируюсь на счетчик.показания передаем или сами контролируют периодически. Я в чем-то обворовываю соседей???)))разъясните пжлста.
если нет счетчика,то берут по нормативу по числу прописанных,
но если по факту живет больше людей,то и расходуют они больше норматива,
вот о разнице и речь
Svetlana-Zai
Svetlana-Zai
Солнышко, прям овес. Я варю в мультиварке где-то 1,5 часа. Пробовала сама несколько раз, прикольная. Она как бы ароматнее, насыщеннее по вкусу. Мне понравилась.