6 июля 2015, 09:59
Elena Str., большое Вам спасибо за подробное описание
Elena Str.
Горошинка, да постоянно)) это же дисконт.
Elena Str.
цены там ниже, чем в обычных СМ, и еще скидки бывают.
для примера: в конце мая купила рубашку с коротким рукавом за 799 (сейчас она там по 399 (или около того)
ГорошинкаElena Str.
Горошинка, да постоянно)) это же дисконт.
я поняла :смеется: видимо не правильно вопрос сформулировала
это дисконт и цены в нем ниже, чем в обычном СМ, но вы написали:Elena Str.
цены там ниже, чем в обычных СМ, и еще скидки бывают.
для примера: в конце мая купила рубашку с коротким рукавом за 799 (сейчас она там по 399 (или около того)
т.е. бывают еще дополнительные скидки и акции от дисконтных цен! вот я и имела в виду как часто эти акции
т.е. бывают еще дополнительные скидки и акции от дисконтных цен! вот я и имела в виду как часто эти акции
СтавропольчанкаОк, поняла, спасибо за разьяснения...
Горошинка,постоянно они там. Просто на разные группы товаров.
olgaengна цвилинга делали, если центр нужен
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
olgaeng
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
gnom222
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?
olgaeng
Миланаolgaeng
знаю,что в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки
КсенияИ
На Гилмоне акция, на наборы резиночк и станков д/плетения браслетов, цены оч .привлекательные:
https://chelyabinsk.gilmon.ru/nastenka2/
там же акция на абонементы в бассейн Юбилейный!!!
https://chelyabinsk.gilmon.ru/jubibas36/
olgaengМиланаolgaeng
знаю,что в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки
А контактов случайно у Вас нет????
КсенияИКсенияИ, а в Радуге нет акции 3+1 бесплатно ?gnom222
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?
я вчера там была, искали сыну кроссовки д/баскетбола, спортивный рюкзак, спальник и еще по мелочи нужно был оч/н прикупить..
Я плохо знакома с обычным ассортиментом Спортмастера, обычно там затариваемся 2-3 раза в год в большие распродажи. Так вот, больших скидок не увидела. Промелькнуло перед глазами пару кроссовок, какие нам понра, но не нашего размера, по адекватной цене.
Рюкзаки спортивные цены примерно как и везде. На одежду скидки, но сравнивая цены со средними по городу - примерно такие же. Для себя отметила пару моделей великов, ценник дешевле .чем в др. магазине тыс. на 4, но если в обычном уже скидки (еще не проверяла) - разницы не будет. ЕЩЕ матрас надувной Интекс - со скидкой примерно как в закупке...
Как то так..
Мы зато потом в Радугу поехали ,в Адидас Дисконт, вот здесь оторвались по полной. Купила кроссы Найк за 1799, крутые д/баскетбола, на оф. сайте ценник у таких больше 5.
Высокие кеды Адидас по акции за 749 (для подростка просто супер попс!!), бесйболку фирменную NBA за 199!!!! (ст.цена 1499), набор спорт.носков 3 пары за 199 .
КсенияИolgaeng
на ЧТЗ за ТК Башня по Салютной (200 м вниз) есть кафе Людмила. Там можно.
Миндаль в шоколаде
девочки, тут говорили об оптовом рынке Отрадный. это где?
собрались завтра ехать, не вижу в 2гисе такого рынка... :cry:
КсенияИтоже про это кафе хотела написать,хороший зал и готовят хорошо...olgaeng
на ЧТЗ за ТК Башня по Салютной (200 м вниз) есть кафе Людмила. Там можно.
КсенияИплюсище Вам в карму за бассейн, уже год вылавливаю его))
На Гилмоне акция, на наборы резиночк и станков д/плетения браслетов, цены оч .привлекательные:
https://chelyabinsk.gilmon.ru/nastenka2/
там же акция на абонементы в бассейн Юбилейный!!!
https://chelyabinsk.gilmon.ru/jubibas36/
облачко
Научите умные люди как продукты на выходных на неделю вперед можно покупать? У меня не получается . через день ходим в магаз,то одно надо, то другое. В субботу купили сыр,сегодня он закончился.может какие-то хитрости хороших хозяек есть (я правда к ним не отношусь).
Elena Str.а я думала все это считается. + яйца и масло сливочное в морозилку. хожу только за хлебом и молоком.
это я не считаю массовые закупки круп/макарон/муки/масла/сахара. этого берем сразу много и стоит потом месяцами, пока не кончится.
тимка-кимкаElena Str.а я думала все это считается. + яйца и масло сливочное в морозилку. хожу только за хлебом и молоком.
это я не считаю массовые закупки круп/макарон/муки/масла/сахара. этого берем сразу много и стоит потом месяцами, пока не кончится.
тимка-кимка
облачко,я не пеку, духовка не работет. Реально 5 кг. сахара долго держится.
Солнышкоо, да. картошка. но ее берем редко, родители помогают. овощи замораживаю, кроме лука.) замороженные люблю брокколи. Фрукты сейчас редко берем, витаминами от них не запасешься, и ждем малинки из сада, клубничку свою поели.тимка-кимкаElena Str.а я думала все это считается. + яйца и масло сливочное в морозилку. хожу только за хлебом и молоком.
а овощи-фрукты, к примеру?
облачко
Elena Str.,ну так крупы,макароны ит.д. эт понятно,но ведь остального ведь не купишь впрок.те же фрукты они ж за 3 дня портятся. Молоко вообще каждый день почти покупаем, т.к муж литрами пьет его. А еще некоторые говорят, что 2кг.сахара на год хватает,это как? у нас в стряпню идет и так чай с сахаром всепьют.короче я не экономная хозяйка.