Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 447 из 508
Elena Str., большое Вам спасибо за подробное описание
Elena Str.
Горошинка, да постоянно)) это же дисконт.

я поняла  :смеется: видимо не правильно вопрос сформулировала

это дисконт и цены в нем ниже, чем в обычном СМ, но вы написали:
Elena Str.
цены там ниже, чем в обычных СМ, и еще скидки бывают.
для примера: в конце мая купила рубашку с коротким рукавом за 799 (сейчас она там по 399 (или около того)

т.е. бывают еще дополнительные скидки и акции от дисконтных цен! вот я и имела в виду как часто эти акции
Горошинка,постоянно они там. Просто на разные группы товаров.
Горошинка
Elena Str.
Горошинка, да постоянно)) это же дисконт.

я поняла  :смеется: видимо не правильно вопрос сформулировала

это дисконт и цены в нем ниже, чем в обычном СМ, но вы написали:
Elena Str.
цены там ниже, чем в обычных СМ, и еще скидки бывают.
для примера: в конце мая купила рубашку с коротким рукавом за 799 (сейчас она там по 399 (или около того)

т.е. бывают еще дополнительные скидки и акции от дисконтных цен! вот я и имела в виду как часто эти акции

ну вот сейчас во всех магазинах, включая дисконт действует акция 50% (по моему). так вот в дисконте можно прилично отовариться в половину стоимости. еще и бонусы накопить. у меня муж так копит, потом в обычном что нибудь увидит новое и бонусами расчитывается.

Горошинка, да, все верно.
Ставропольчанка
Горошинка,постоянно они там. Просто на разные группы товаров.
Ок, поняла, спасибо за разьяснения...
где находится СМ дисконт? Тоже вижу часто хвалите.хочу посмотреть сама))))
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
olgaeng, в Кольце.
КсенияИ, у нас "на ура" вот такая кошка пошла))
https://www.sima-land.ru/867321/igrushka-interaktivnaya-koshka-sonya-svetovye-i-zvukovye-effekty-rabotaet-ot-batareek/
olgaeng
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
на цвилинга делали, если центр нужен
olgaeng

знаю,что  в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки
gnom222
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50%  где то?

я вчера там была, искали сыну кроссовки д/баскетбола, спортивный рюкзак, спальник и еще по мелочи нужно был оч/н прикупить..
Я плохо знакома с обычным ассортиментом Спортмастера, обычно там затариваемся 2-3 раза в год в большие распродажи. Так вот, больших скидок не увидела. Промелькнуло перед глазами пару кроссовок, какие нам понра, но не нашего размера, по адекватной цене.
Рюкзаки спортивные цены примерно как и везде. На одежду скидки, но сравнивая цены со средними по городу - примерно такие же. Для себя отметила пару моделей великов, ценник дешевле .чем в др. магазине тыс. на 4, но если в обычном уже скидки (еще не проверяла) - разницы не будет. ЕЩЕ матрас надувной Интекс - со скидкой примерно как в закупке...
Как то так..

Мы зато потом в Радугу поехали ,в Адидас Дисконт, вот здесь оторвались по полной. Купила кроссы Найк за 1799, крутые д/баскетбола, на оф. сайте ценник у таких больше 5.
Высокие кеды Адидас по акции за 749 (для подростка просто супер попс!!), бесйболку фирменную NBA за 199!!!! (ст.цена 1499), набор спорт.носков 3 пары за 199 .
olgaeng

на ЧТЗ за ТК Башня по Салютной (200 м вниз) есть кафе Людмила. Там можно.
Милана
olgaeng

А контактов случайно у Вас нет????
На Гилмоне акция, на наборы резиночк и станков д/плетения браслетов, цены оч .привлекательные:
https://chelyabinsk.gilmon.ru/nastenka2/

там же акция на абонементы в бассейн Юбилейный!!!
https://chelyabinsk.gilmon.ru/jubibas36/
КсенияИ
На Гилмоне акция, на наборы резиночк и станков д/плетения браслетов, цены оч .привлекательные:

не, резинки много где можно взять дешевле
olgaeng
Милана
olgaeng

А контактов случайно у Вас нет????

К сожалению контактов нет. Наверное проще доехать и спросить.
КсенияИ
gnom222
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50%  где то?

я вчера там была, искали сыну кроссовки д/баскетбола, спортивный рюкзак, спальник и еще по мелочи нужно был оч/н прикупить..
Я плохо знакома с обычным ассортиментом Спортмастера, обычно там затариваемся 2-3 раза в год в большие распродажи. Так вот, больших скидок не увидела. Промелькнуло перед глазами пару кроссовок, какие нам понра, но не нашего размера, по адекватной цене.
Рюкзаки спортивные цены примерно как и везде. На одежду скидки, но сравнивая цены со средними по городу - примерно такие же. Для себя отметила пару моделей великов, ценник дешевле .чем в др. магазине тыс. на 4, но если в обычном уже скидки (еще не проверяла) - разницы не будет. ЕЩЕ матрас надувной Интекс - со скидкой примерно как в закупке...
Как то так..

Мы зато потом в Радугу поехали ,в Адидас Дисконт, вот здесь оторвались по полной. Купила кроссы Найк за 1799, крутые д/баскетбола, на оф. сайте ценник у таких больше 5.
Высокие кеды Адидас по акции за 749 (для подростка просто супер попс!!), бесйболку фирменную NBA за 199!!!! (ст.цена 1499), набор спорт.носков 3 пары за 199 .
КсенияИ, а в Радуге нет акции 3+1 бесплатно ?
М@М@ШК@,вот чего не видели - того не видели... Баннеры такие на глаза не попадались, может и есть, я вам тут не помогу..
Наверное, продавцы бы сказали про это? Мы зашли - сразу к обуви двинулись... Я по ходу, пока сын обувь мерил, за ценнички на женское хваталась - ну худи мне одно понра - - 50%, где-то 1990 р со скидкой выходило, кофточка за 990 - хорошие цена за Адик, но не так чтобы АХ!
В среду едем в Горки забирать рюкзак (заказывали на оф.сайте, забирать будем в салоне), сравню цены...
КсенияИ, там не часто, но бывают такие акции. над стойками с одеждой стояли, не заметить невозможно.

пару раз натыклись на такую распродажу
ещё хотелось бы )))
КсенияИ
olgaeng

на героев танкограда вам не подойдет? Там обед выходит 140-180 р/чел. В зависимости что на горячее гуляш или бифштекс. Вот родственники по ому же поводу заказывали. если нужно то пишите в личку дам номер.
Девушки подскажите пожалуйста! Предстоит мероприятие нужно платье где посмотреть? Спасибо.
девочки, тут говорили об оптовом рынке Отрадный. это где?
собрались завтра ехать, не вижу в 2гисе такого рынка...  :cry:
и где купить спальник подешевле???
Миндаль в шоколаде,спальный мешок? в Спортмастере Дисконт ценник от 1200 +- примерно.. Но качество не оч. понра.. 
Послушаю, где народ покупает... В закупке у кого то видела, но тогда было неактуально.. Буду мониторить дальше
Миндаль в шоколаде
девочки, тут говорили об оптовом рынке Отрадный. это где?
собрались завтра ехать, не вижу в 2гисе такого рынка...  :cry:

рядом с Каширинским
КсенияИ
olgaeng

тоже про это кафе хотела написать,хороший зал и готовят хорошо...
КсенияИ

плюсище Вам в карму за бассейн, уже год вылавливаю его))
Научите умные люди как продукты на выходных на неделю вперед можно покупать? У меня не получается . через день ходим в магаз,то одно надо, то другое. В субботу купили сыр,сегодня он закончился.может какие-то хитрости хороших хозяек есть (я правда к ним не отношусь).
облачко, я тебя сейчас удивлю, я вообще на месяц покупаю. Потом только хлеб, молоко,творог,сыр и то по мере необходимости.
облачко
Научите умные люди как продукты на выходных на неделю вперед можно покупать? У меня не получается . через день ходим в магаз,то одно надо, то другое. В субботу купили сыр,сегодня он закончился.может какие-то хитрости хороших хозяек есть (я правда к ним не отношусь).

я тоже так не умею))
не получается у меня брать продукты на неделю, а тем более на месяц)
на выходные если только...
это я не считаю массовые закупки круп/макарон/муки/масла/сахара. этого берем сразу много и стоит потом месяцами, пока не кончится.
Sonechка,что ты берешь на месяц вперед?
Elena Str.,ну так крупы,макароны ит.д. эт понятно,но ведь остального ведь не купишь впрок.те же фрукты они ж за 3 дня портятся. Молоко вообще каждый день почти покупаем, т.к муж литрами пьет его. А еще некоторые говорят, что 2кг.сахара на год хватает,это как? у нас в стряпню идет и так чай с сахаром всепьют.короче я не экономная хозяйка.
Elena Str.

это я не считаю массовые закупки круп/макарон/муки/масла/сахара. этого берем сразу много и стоит потом месяцами, пока не кончится.
а я думала все это считается. + яйца и масло сливочное в морозилку. хожу только за хлебом и молоком.
облачко,я не пеку, духовка не работет. Реально 5 кг. сахара долго держится.
тимка-кимка
Elena Str.

а я думала все это считается. + яйца и масло сливочное в морозилку. хожу только за хлебом и молоком.

а овощи-фрукты, к примеру?
тимка-кимка
облачко,я не пеку, духовка не работет. Реально 5 кг. сахара долго держится.

у нас кило на неделю  :crazy2:
Солнышко
тимка-кимка
Elena Str.

а овощи-фрукты, к примеру?
о, да. картошка. но ее берем редко,  родители помогают.  овощи замораживаю, кроме лука.) замороженные люблю брокколи.   Фрукты сейчас редко берем, витаминами от них не запасешься, и ждем малинки из сада, клубничку свою поели.
облачко
Elena Str.,ну так крупы,макароны ит.д. эт понятно,но ведь остального ведь не купишь впрок.те же фрукты они ж за 3 дня портятся. Молоко вообще каждый день почти покупаем, т.к муж литрами пьет его. А еще некоторые говорят, что 2кг.сахара на год хватает,это как? у нас в стряпню идет и так чай с сахаром всепьют.короче я не экономная хозяйка.

мы и не покупаем впрок.
где хранить то?
я беру каждый день что нибудь, но помаленьку. те же фрукты, овощи (пока своих нет), хлеб (через дня 2), молоко и сметану каждый день. ну и по пути вкусняшки какие нибудь беру))
я не умею брать продукты на неделю даже, так что я тоже не экономная хозяйка))