4 июля 2015, 18:38
Natalis, пока самый дешевый видела в горках - 1 кг по 39.90 (там правда не больше 7 кг на чек, но мне кажется, это не проблема вообще)))
Leonoraпривезла телегу с 21 кг сахара на кассу, попросила пробить тремя чеками, спросила сколько нас человек))), я сказала четверо, вспомнил ось сразу очереди в советском союзе)), так детством повеяло)))
Natalis, пока самый дешевый видела в горках - 1 кг по 39.90 (там правда не больше 7 кг на чек, но мне кажется, это не проблема вообще)))
NatalisTata_Rподруга жаловалась что нет нигде.на рынке последний забрала..какие то перебои...
Девочки, подскажите, где на Северке сухой квас можно купить? Раньше в киоске 1-го хлебокомбината был, сейчас сказали, что даже не возят.
девочки где сахар подешевле? надо кг 20.
marisabelca
В магните гипере на молдавскй хаггис комфорт зеленая пачка 80 шт по 856р размер 4, это прям очень дешево я считаю
НаниНани, подскажите, пожалуйста, фирменный отдел на остановке -это где? Покупала сливочные в магните на молдавской тоже очень понравились.
Natalis, покупала на днях тонкие сосиски у таврии)) тоже вкусно)
Оказывается у них фишечка- на всех сосисках пропечатывется название при варке. Эти были сливочные гост. Прошлый раз потолще молочные гост.
Покупала на рынке по 417. На остановке в фирменном по 370. А молочные по 315. Но тоже очень даже
K@ti
Elena Str., в молнии/спаре сменные блоки есть.
AppelSinKa
В Спаре/ Молнии очень вкусные инжирные персики, 129 рублей.
В Ашане купили нектарины за 79 вроде, тоже ничего.
А где есть недорогие баклажаны? Мы взяли за 99 :sad:
enНаниНани, подскажите, пожалуйста, фирменный отдел на остановке -это где? Покупала сливочные в магните на молдавской тоже очень понравились.
Natalis, покупала на днях тонкие сосиски у таврии😉) тоже вкусно😉
Оказывается у них фишечка- на всех сосисках пропечатывется название при варке. Эти были сливочные гост. Прошлый раз потолще молочные гост.
Покупала на рынке по 417. На остановке в фирменном по 370. А молочные по 315. Но тоже очень даже
Миндаль в шоколаде
Barbarella, девочки, где вы храните фрукты ящиками? Тоже все мылюсь на оптовку за черешней и абрикосами, одно останавливает - где хранить? В холодильник не влезет...
Elena Str.K@ti
У нас в Ленинском ни в Спаре ни в Молнии нет. В Кольце в Спаре тоже нет((
K@tiElena Str.K@ti
У нас в Ленинском ни в Спаре ни в Молнии нет. В Кольце в Спаре тоже нет((
жаль(((
Я на днях в фиесте в спаре покупала и в молнии на бр.кашириных видела.
Метро от вас близко? Можно там посмотреть, вдруг будут.
Нюро4каА мы вчера покупали, я взяла 7 и муж 7, хотели пройти на разные кассы, но в ту в которую муж пошел никого не было, а в остальные толпа - я тоже направилась в эту же, но кассир сказала, пройти в соседнюю... пришлось немного в очереди постоять, но в итоге купили 14 кг. Конечно можно было отнести все в машину и опять сходить, но были с детьми и леееееееееееень 😀Leonoraпривезла телегу с 21 кг сахара на кассу, попросила пробить тремя чеками, спросила сколько нас человек))), я сказала четверо, вспомнил ось сразу очереди в советском союзе)), так детством повеяло)))

gnom222тоже по ценам интересно... давно хочу туда, но далекоооооооо
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?
Горошинкаgnom222тоже по ценам интересно... давно хочу туда, но далекоооооооо
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?