1 июля 2015, 14:59
Ann_N,вообще в ашане были большие флаконы. Завтра там будет точно тишина,после распродажи сегодня.
Карга12
Кто слышал про ярмарку меда? а еще лучше кто ходил? скока там стоит в среднем мед
По новостям сказали при покупки 1 кг меда 1 кг цветочного в подарок.
а где именно, я не запомнила
VAV85
Ann_N,вообще в ашане были большие флаконы. Завтра там будет точно тишина,после распродажи сегодня.
МишкаПандатоже вчера была на этом рынке, после того как на днях прочитала тут про цены там. Черешню купила по 150 (вкусная), огурцы по 20, помидоры 35, капуста 35, абрикосы 130, персики инжирные 200 (очень вкусные). Приехала в ленинский на рынок за рыбой, все тоже самое ровно на 15 рублей дороже) черешня вообще такая же 280. Мне нужно было в большом количестве на др поэтому ощутимо выиграла и не далеко съездила. Рыба там дороже терпуг для копчения взяла, на птичьем 200 в ленинском 180 при большом объеме тоже нормальная разница получается.
Нюро4ка, где вы это все купили? Я в прошлый раз съездила, цены как везде, еще и огурцы сомнительного качества, толстокорые
Ann_N
Девчат,где купить на с-з мыльные пузыри подешевле и емкостью побольше..???!!! :рай: Была сегодня в 2х фикспрайсах, но там не было..((( В садик на праздник просили..Нужны именно большие, чтоб одним взмахом много пузырей получалось!!!
МишкаПандаМишкаПанда,обычно в сам базар не захожу, а хожу вдоль дороги палатки стоят, ближе к пересечению марченко/1 пятилетки, а машину ставлю как ехать с центра по 1 пятилетки, ухожу направо по марченко и там паркуюсь , там место можно найти...
Нюро4ка, где вы это все купили? Я в прошлый раз съездила, цены как везде, еще и огурцы сомнительного качества, толстокорые
Петровнасегодня смотрела сайт скидкионлайн и видела вроде в пятерке или магните курганскую в пределах 76-79р , правда по цене не знаю дорого/дешево...
девочки, подскажите где купить мелким оптом хорошую тушенку?
Нюро4кав Метрополисе много тушенки,в том числе и Курганской.Петровнасегодня смотрела сайт скидкионлайн и видела вроде в пятерке или магните курганскую в пределах 76-79р , правда по цене не знаю дорого/дешево...
девочки, подскажите где купить мелким оптом хорошую тушенку?
Ставропольчанка
Я на выходных ящик черешни на оптовом купила. По 115 рэ. Ящик 10 кг, мы с подругой поделили. Объелись от души! Еще ящик клубники брала по 140 рэ. Там примерно 4,5 кг. Тоже поделили.
КсенияИ
SunnyGirl,на днях в ящик положили рекламку из СТарта, там пляжный зонт всего за 299р.
Если поедете сегодня - черкните, плиз, в теме - были в наличии и сколько.
Ксана74мы здесь с мамочками из класса заказывали.
Девочки подскажите пож-та где антикризисно купить рабочие тетради ??
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, подскажите, они сразу могут оверложить? или где-то в другом месте искать?
БерМарыся, ковровое покрытие метражом (сколько надо - отрежут) в кастораме.
Миндаль в шоколаде
в УралОбуви акция.
1. -30% на летнюю обувь, если берешь 1 пару.
2. если берешь 2 пары, то за более дорогую платишь всю цену без скидки, а вторую получаешь в подарок.
я сегодня купила рикер антистресс 2 пары за 3200 с чем-то, т.е. каждая пара по 1600 с чем-то.
БерМарысяесли оверлок работает, то оверложатМамаша ПаприкаМамаша Паприка, подскажите, они сразу могут оверложить? или где-то в другом месте искать?
БерМарыся, ковровое покрытие метражом (сколько надо - отрежут) в кастораме.
КсенияИв старте, которое по Дарвина, дальше ТК "Кольцо" это не знаю какой район считается, но думаю не ЧТЗ
SunnyGirl,вы на ЧТЗ были? надо мужа послать, чтобы заехал и купить. Хотя вот печатаю и думаю, а будем ли мы еще загорать этим летом? 😉 впереди сплошные дожди!
SunnyGirlКсенияИв старте, которое по Дарвина, дальше ТК "Кольцо" это не знаю какой район считается, но думаю не ЧТЗ
SunnyGirl,вы на ЧТЗ были? надо мужа послать, чтобы заехал и купить. Хотя вот печатаю и думаю, а будем ли мы еще загорать этим летом? 😉 впереди сплошные дожди!
Ksenya39.90 рублей и такая цена только по карте и не более 7 кг по одному чеку.
Тинчик, сахар в гипермаркете НаШ, в горках 39 рублей - 1 кг.
sveta0904сегодня брала. цена такая без картыKsenya39.90 рублей и такая цена только по карте и не более 7 кг по одному чеку.
Тинчик, сахар в гипермаркете НаШ, в горках 39 рублей - 1 кг.
БерМарысятакие есть только ковровые покрытия, подешевле на строительных рынках
Девочки, подскажите, где подешевле купить ковер 3х2 с детской расцветкой (дорожки, знаки, чтобы можно было мальчикам машинки катать)?
Миррабеллав икее есть такие коврикиБерМарысятакие есть только ковровые покрытия, подешевле на строительных рынках
Девочки, подскажите, где подешевле купить ковер 3х2 с детской расцветкой (дорожки, знаки, чтобы можно было мальчикам машинки катать)?