Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 442 из 508
Милана, 11 июня брали доче на ДР... вроде крепкие, дочка даже в садик таскала - не сломали, они там под музыку зарядку делали 🙂
единственный минус,, что нужно 8 батареек/аккумуляторов в робота и 8 в колонки, но пока у нас они еще не сдохли
Кто подскажет где купить станок (без резинок) для плетения антикризисно в районе ЧМЗ, северка?
Горошинка
Нюська
Девочки, нужен робот, а магазины знаю только Детск. мир, да Маркер, куда еще можно податься? А то на них цены в Дет. мире такие кусачие...  :sad:
Посмотрите в Ричфемели, там цены классные!
А какой вам нужен?
Мы купили  вот таких, дети в восторге, розовый у нас с проигрывателем, а синий нет, когда их ставиш друг напротив друга, то они разговаривают, причем не просто фигню какую-то, а осмыслено... мы с мужем даже поигрались, а проигрыватель дети в огород выносят и бесятся там под музыку

Спасибо большое за отзыв! Пока еще не определились, муж хочет с дистанционным упрвл., но они дорогущие
Еще... наверное не по теме, но все же... надо завести кошелек WebMoney типа R или Z... расскажите какой лучше и как с него деньги выводить, на их сайте нифига не поняла...
Горошинка, r - рубли, z - доллары. Исходя из нужд и подбираете тип кошелька.

Вывод на карту например. Комиссии только очень большие
Catarina
Горошинка, r - рубли, z - доллары. Исходя из нужд и подбираете тип кошелька.
Вывод на карту например. Комиссии только очень большие
Ясно, спасибо. Комиссия от 0,8%, поступление в течение 1 суток - правильно?
Горошинка
Кто подскажет где купить станок (без резинок) для плетения антикризисно в районе ЧМЗ, северка?

Вот, смотри... без резинок такой станок стОит 250-... рэ, а тут набор целый всего 250 рэ:
Набор LOOM BANDS COLORFUL
600 разноцветных резиночек;
1 крючок для вязания;
24 S-образные клипсы;
1 - ткацкий станок для плетения;
Цена: 250 руб
Доставка по г. Челябинску бесплатная
Звоните: +7.919.318.03.46

:smitten:
Набор.jpg
Горошинка,если в районе чмз, то на китайском рынке этих наборов завались :-)
Да, девочки-кошатницы, в 5-ке акция на влажный корм Гурмэ вместо 31-32 рэ - 19,60 🙂
Вчера закупились - мои деффки "спасмяу" мне сказали! :ура:
МамаТаша, подобные станки по 90-120 руб отдельно, резинки 600 шт - 45 руб
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно настольные игры купить: для 4-летки, т.е. простые, что-то типа лото и т.п. Заодно, может, какие идеи насчет видов этих игр есть?
+рич фемели)) Только лучше перед поездкой на сайте глянуть ассортимент... http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/category/nastol-nye-igry  Сыну (4,3г)  брала там лото 7 игр в 1 коробке http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/nastol-nye-igry/des-kor-loto-det-bol-sh-7-v-1-00042 (здесь можно отзывы прочитать http://www.labirint.ru/games/111508/)  :mrgreen:
Сейчас с ним играем в Хамелеон (заказывала в Лабиринте) http://www.labirint.ru/games/379555/
и в Зв*еробуквы http://www.labirint.ru/games/443234/  (брала в СЗ).
Мама набор покупала за 149р в Галамарте. Там станок, крючок, резинки и еще что-то. Я не вникаю, дочь с бабушкой плетут)
МамаТаша
Горошинка

Вот, смотри... без резинок такой станок стОит 250-... рэ, а тут набор целый всего 250 рэ:
Набор LOOM BANDS COLORFUL
600 разноцветных резиночек;
1 крючок для вязания;
24 S-образные клипсы;
1 - ткацкий станок для плетения;
Цена: 250 руб
Доставка по г. Челябинску бесплатная
Звоните: +7.919.318.03.46

:smitten:
точно такой набор как на фото у на возле дома брала за 190)))
Natalika
МамаТаша, подобные станки по 90-120 руб отдельно, резинки 600 шт - 45 руб

это где? набор из 600 резинок за 45 руб. - вообще таких цен нигде не видела
Горошинка, ЧТЗ - Тракторозаводский универсам, Ленинский - рынок Андреевский

думаю еще полно мест
на рынках всяких
Девочки, так все увлечены этим плетением) Со скольки лет примерно дети могут этим заниматься? Дочь тоже просит, ей 6,5, вот думаю - осилит?
Олеся77, осилит )
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно настольные игры купить: для 4-летки, т.е. простые, что-то типа лото и т.п. Заодно, может, какие идеи насчет видов этих игр есть?
"Зодиак" около Лакокрасочного завода. Огромный ассортимент различных игр
Олеся77, осилит точно, моей 5.5 - плетет легко.
Natalika,Mariel, спасибо! Будем осваивать, значит  :mrgreen: :пятачок с шариком:
Тренд новый на плетение))) купить что ли?!Спрошу сегодня у сына)
А резинки отдельно тоже продаются,да?
Просто думаю на пробу купить небольшой набор,вдруг не понравится.
Natalya5, купите пакетик резинок, в интернете есть видео как вязать на пальцах - мой сын освоил, гордится
Моей 5,5 не увлекась особо, мама ей сплела пару браслетов - так и валяются
купила сосиски в Таврии. продавец посоветовала. ничего такие, понравились)
такие крупные, на них еще после варки надпись крупно высвечивается МОЛОЧНЫЕ ГОСТ  🙂
раньше не пробовала у них сосиски. теперь буду брать))

поела со спагетти и острым кетчупом  :рай:

Олеся77
Девочки, так все увлечены этим плетением) Со скольки лет примерно дети могут этим заниматься? Дочь тоже просит, ей 6,5, вот думаю - осилит?
  легко) моей 5 плетёт. Сыну 10 плетёт. Мне 34 тоже плету)
Нани,таврию только и берем.и сервелат и сосиски.мне нравятся "подкопченные"-попробуй)))
Natalis, мне колбаска у них тоже нравится)
ага, эти тоже подкопченые. или это название такое?
Нани
я не знаю...просто говорю продавцу-подкопченые)и все)))тоненькие такие и длинные.
картошечка молодая вовсю продается в овощных рядах на Гагарина
40 крупненькая, 25 мелочевочка но нормальная)
Девочки-рукодельницы,подскажите 190 руб метр за бязь 2,2 шириной цена как,нормально?Может кто в курсе.
Natalya5,по нынешним меркам нормально.
Qwayess
картошечка молодая вовсю продается в овощных рядах на Гагарина
40 крупненькая, 25 мелочевочка но нормальная)

На мередиане по 35р средняя такая. Хотела взять, но не доперла бы. Фруктов себе набрала)
Сибирочк@
Олеся77
  легко) моей 5 плетёт. Сыну 10 плетёт. Мне 34 тоже плету)

Значит я тоже смогу
:lol:
А где купить экран на окно в рулоне? Как в икее, непрозрачные такие, от солнца.
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.
Девочки, а фруктоза у нас где-то есть по антикризисным ценам?
Barbarella
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.

Самые антикризисные цены на рынке ЕвропаАзия, цены ниже чем в закупке, фирмы те же.
Natalis
Нани
я не знаю...просто говорю продавцу-подкопченые)и все)))тоненькие такие и длинные.

понятно. Попробую)
Девочки, все в Ленту!!!
Большие вентиляторы по 489 рэ...
Мы только оттуда :-)