24 июня 2015, 17:25
marisabelca, так в том то и дело, произаодитель Русский аппетит ну или какой то там аппетит. Не дорогая фирма.
Barbarella
А я нашла вкусное молоко. Называется "Точно Молочно", продается в Арианте.
Elena Str.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
natusecaэто вы тоже про марку " Точно молочно"?
Еще сметана их вкусная и масло сливочное
Олада,только в Арианте видела,покупаю всю молочку на Бейвеля 6natusecaэто вы тоже про марку " Точно молочно"?
Еще сметана их вкусная и масло сливочное
Только в Арианте продается?
Elena Str.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
МиланаElena Str.
Цена на перец действительно выросла. Я тут решила по зиме сделать запасы приправ к засолкам (перец, гвоздика, душистый перец), была в шоке от цен.
Уже лет 5 не покупаю молотый перец, т.к часто попадался - ни вкуса, ни запаха.
Купила мельничку и теперь только покупаю перец горошком, иногда, еще мешаю душистый перец и получается то, что надо.
Всегда брала, Русский аппетит, но цены стали совсем не гуманные.
Взяла в Ашане, перец горошек КД, 20 гр. 19 р. - нравится.
Нюро4каОлаа мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
Barbarella
М@сянька, я тут уже жаловалась, с беременностью вылезла какая-то аллергореакция на все, хоть чуть-чуть неправильное. По этой причине перестала пить продукцию от Первого Вкуса, чебаркульское тоже разонравилось.
Здесь же пьешь - кефир как кефир, никакая добавка не чувствуется.
Natali_BBarbarella
М@сянька, я тут уже жаловалась, с беременностью вылезла какая-то аллергореакция на все, хоть чуть-чуть неправильное. По этой причине перестала пить продукцию от Первого Вкуса, чебаркульское тоже разонравилось.
О! А Спаровское молоко как пьете? ))))) Еще нужно будет какое-нибудь просить дегустировать ))
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂
Natalis
девочки а где купить сейчас бассейн детский надувной антикризисно??? не успела я в закупке заказать...
может где акции идут ? в пределах 1000
Natali_BBarbarella
О! А Спаровское молоко как пьете? ))))) Еще нужно будет какое-нибудь просить дегустировать ))
КостинаМамав прошлом году были по 39Нюро4каОлаа мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
это давно было?
тоже хочу за 39 🙂
М@сянька
Вентиляторов нет нигде) Я вчера искала. Эльдородо, эксперт. Есть только те, что дороже 2тыс.
Заказала в идее, будет в вс только.
Aleksandrin@
В Союзигрушке (мамапапии) много есть. Лото-домино, паззлы, с картинками и заданиями картонные. В аналогичных магазинах посмотрите.
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно настольные игры купить: для 4-летки, т.е. простые, что-то типа лото и т.п. Заодно, может, какие идеи насчет видов этих игр есть?
НюськаПосмотрите в Ричфемели, там цены классные!
Девочки, нужен робот, а магазины знаю только Детск. мир, да Маркер, куда еще можно податься? А то на них цены в Дет. мире такие кусачие... :sad: