Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 441 из 508
marisabelca, так в том то и дело, произаодитель Русский аппетит ну или какой то там аппетит. Не дорогая фирма.
Barbarella
А я нашла вкусное молоко. Называется "Точно Молочно", продается в Арианте.

я тоже на него запала. . Беру по 2 пакета и балдею )
М@сянька, я тут уже жаловалась, с беременностью вылезла какая-то аллергореакция на все, хоть чуть-чуть неправильное. По этой причине перестала пить продукцию от Первого Вкуса, чебаркульское тоже разонравилось.
Здесь же пьешь - кефир как кефир, никакая добавка не чувствуется.
Я кефир не люблю. Да и к молоку ранее была равнодушна, только в деревне много пила. А тут магазинное, а как из под коровы. Даже дочери понравилось, а она только топленное пьет.
Сегодня творожки маленькие еще их увидела с изюмом и курагой. Завтра попробую на завтрак)
М@сянька,Barbarella, спаибо за отзыв, надо попробовать)))
Elena Str.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))

Мне сестра тоже самое говорила. Не помню только какие цены называла. Но точно недорогой производитель. Похоже некоторые продукты скоро будут способны стать разменной монетой)))) вместо рубля))))
Еще сметана их вкусная и масло сливочное
Пару недель назад покупала самый недорогой черный перец в Спаре за 63 р 50 гр.
Недешево
natuseca
это вы тоже про марку " Точно молочно"?
Только в Арианте продается?
Ола
natuseca
это вы тоже про марку " Точно молочно"?
Только в Арианте продается?
да,только в Арианте видела,покупаю всю молочку на Бейвеля 6
natuseca,спасибо, буду знать
Elena Str.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))

Цена на перец действительно выросла. Я тут решила по зиме сделать запасы приправ к засолкам (перец, гвоздика, душистый перец), была в шоке от цен.

Уже лет 5 не покупаю молотый перец, т.к часто попадался - ни вкуса, ни запаха.
Купила мельничку и теперь только покупаю перец горошком, иногда, еще мешаю душистый перец и получается то, что надо.
Всегда брала, Русский аппетит, но цены стали совсем не гуманные.

Взяла в Ашане, перец горошек КД, 20 гр. 19 р. - нравится.
Милана
Elena Str.

Цена на перец действительно выросла. Я тут решила по зиме сделать запасы приправ к засолкам (перец, гвоздика, душистый перец), была в шоке от цен.

Уже лет 5 не покупаю молотый перец, т.к часто попадался - ни вкуса, ни запаха.
Купила мельничку и теперь только покупаю перец горошком, иногда, еще мешаю душистый перец и получается то, что надо.
Всегда брала, Русский аппетит, но цены стали совсем не гуманные.

Взяла в Ашане, перец горошек КД, 20 гр. 19 р. - нравится.

Я не поняла, где вы, девочки, перец смотрите. Ашан не в счёт.
На пр.неделе купила в Молнии молотый перец и чеснок сухой в упаковке причем, в стеклянной баночке перечниыы, как у дорогих приправ. Вес 40 г. Цена копеечная, за обе бутылочки руб.65 заплатила. Перец цена до 30 р, чеснок под 40.
Нюро4ка
Ола
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
а мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...

это давно было?
тоже хочу за 39 🙂
Про "Точно Молочно" писала еще в мае. Вся молочка классная. Творога такого я давно не ела. Одно смущает, что он легко открывается.
Barbarella
М@сянька, я тут уже жаловалась, с беременностью вылезла какая-то аллергореакция на все, хоть чуть-чуть неправильное. По этой причине перестала пить продукцию от Первого Вкуса, чебаркульское тоже разонравилось.

О! А Спаровское молоко как пьете? ))))) Еще нужно будет какое-нибудь просить дегустировать ))
Natali_B
Barbarella

О! А Спаровское молоко как пьете? ))))) Еще нужно будет какое-нибудь просить дегустировать ))

Я вчера из спаровского молока сделала йогурт ребенку, получился очень вкусный!
Я только спаровское молоко и пью. И вкус нравится, и то, что в коробке. У меня из пакета вечно проливается, а переливать не люблю.
Ну Спаровское молоко,это же первый вкус,там в составе не только цельное,но и обезжиренное,да и оно сделано не по ГОСТу, а по ТУ
natuseca,оно по крайней мере сухим не воняет.
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂

В Ленте (на Блюхера) по карте! 🙂

Natalis
девочки а где купить сейчас бассейн детский надувной антикризисно??? не успела я в закупке заказать...
может где акции идут ? в пределах 1000

В Ленте (на Блюхера) по карте! 🙂

Мама моя купила маленький вентилятор, настольный - за 560 рэ, а мы (в Ленте) большой, напольный - за 599,90... а такой же точно, как купила мама, там - по 365 рэ (или 356 - не помню).

Мишкинамама, сначала написала, а потом твое сообщение про Ленту увидела! 🙂
Natali_B
Barbarella

Никак, не по дороге мне этот магазин.
МамаТаша, ух ты, надо съездить за вентиляторами. Сегодня в магазине у дома видела большой напольный за 950. Фирма скарлетт.
Barbarella, посмотрела сейчас на сайте Ленты - что-то не вижу уже таких вентиляторов (может просто на сайте не показали :не знаю🙂. Мы в воскресенье его купили... в течение 2-х недель они точно там были.
МамаТаша, надо наверное им позвонить перед поездкой! Хотя по такой жаре запросто могли раскупили все.
КостинаМама
Нюро4ка
Ола
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
а мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...

это давно было?
тоже хочу за 39 🙂
в прошлом году были по 39
В этом они же висели, цену не смотрела
Вентиляторов нет нигде) Я вчера искала. Эльдородо, эксперт. Есть только те, что дороже 2тыс.
Заказала в идее, будет в вс только.
М@сянька
Вентиляторов нет нигде) Я вчера искала. Эльдородо, эксперт. Есть только те, что дороже 2тыс.
Заказала в идее, будет в вс только.

Попробуйте узнать в Удачной технике.Есть магазин на Энгельса,69 и Артиллерийской,111.Там вроде были и не дороже 600 рублец
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно настольные игры купить: для 4-летки, т.е. простые, что-то типа лото и т.п. Заодно, может, какие идеи насчет видов этих игр есть?
В  Союзигрушке (мамапапии) много есть. Лото-домино, паззлы, с картинками и заданиями картонные. В аналогичных магазинах посмотрите.
Aleksandrin@
В  Союзигрушке (мамапапии) много есть. Лото-домино, паззлы, с картинками и заданиями картонные. В аналогичных магазинах посмотрите.

Спасибо!
Полина Т., в рич фемили. я там видела много настолок и дешевле чем везде. они есть в магните возле фокуса и в гагарин парке. там больше магаз
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно настольные игры купить: для 4-летки, т.е. простые, что-то типа лото и т.п. Заодно, может, какие идеи насчет видов этих игр есть?

Ашан
Девочки, нужен робот, а магазины знаю только Детск. мир, да Маркер, куда еще можно податься? А то на них цены в Дет. мире такие кусачие...  :sad:
Нюська, рич фемили
Нюська,что касается роботов.Я бы не стала покупать их в магазах типа Маркеригрушка и подобных.Там качество на такую продукцию очень страдает!
Милана,Natalya5, спасибо большое!
Девочки, спасибо огромное! А то на месяц с дитем в сад едем, она в игрушки не играет, а вот играми увлеклась 🙂
Нюська
Девочки, нужен робот, а магазины знаю только Детск. мир, да Маркер, куда еще можно податься? А то на них цены в Дет. мире такие кусачие...  :sad:
Посмотрите в Ричфемели, там цены классные!
А какой вам нужен?
Мы купили  вот таких, дети в восторге, розовый у нас с проигрывателем, а синий нет, когда их ставиш друг напротив друга, то они разговаривают, причем не просто фигню какую-то, а осмыслено... мы с мужем даже поигрались, а проигрыватель дети в огород выносят и бесятся там под музыку
Горошинка, во-во, я тоже на них засматривалась, прикольные. Значит советуете брать? Сколько они у Вас уже? Давно куплены?