Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 439 из 508
А я нашла вкусное молоко. Называется "Точно Молочно", продается в Арианте.
Barbarella, завтра попробуем) всё равно в Ариант собираюсь
МишкаПанда
Мама Тёмы, вчера была в пятерочке, никаких мини вообще не нашла(

МишкаПанда,я редко захожу туда,на глаза попались,пришлось купить Тёмке.
Девочки, пжлста, подскажите
Сколько сейчас денег надо дарить на День Рождения? Чтоб антикризисно)))
Сижу в декрете, отстала от жизни, давно никуда не ездили)))
В выхи едем на Др, на базу с ночевкой. Я, муж и маленькая дочка.
Именинник просил деньгами, думаем 4 тыщи подарить. Мало, наверное) Но лишних денег нет совсем((((
МишкаПанда, я на наши чашу у Марины фою заказала, забрать только надо)
Maryanna, нормально вы дарите
хех, нам на свадьбу по 1000р с семьи дарили)))

сейчас антикризисно от 2 до 4тр учитывая что едете на базу за счет именинника, 4тр вполне так норм, домашие днюхи 1-2тр.

детские днюхи 1-2 в зависимости от места и масштаба.

антикризисно это - позвать минимум друзей на чаепитие! тортик пица чай да пиво))))) лучше если на природе с мяском, допустим рассчитываете кол-во человек и суммируете траты, затем делите на всех и говорите. обычно сумма не такая уж небольшая.

смысл дня рождения не навариться, а отпраздновать и в долги не влезть)). при этом чтобы утьром сильно голова не болела.
девочки,вот прям очень нужна помощь))))
где мне сегодня купить мужу хорошую туалетную воду, не очень дорого, в р-не Фокуса-Прииска-Теоремы? зашла в Летуаль там цены((((или это уже нормально по 2000 за 50 мл?
syr.dina
где мне сегодня купить мужу хорошую туалетную воду, не очень дорого, в р-не Фокуса-Прииска-Теоремы? зашла в Летуаль там цены((((или это уже нормально по 2000 за 50 мл?
увы, нормально (((.
syr.dina

Нормально. Если хотите дешевле, посмотрите там серию Антонио Бандерас. Они были в пределах 1000 и вполне приятный запах. Я такие сыну брала.
Tata_R,спасибо!!!!посмотрю!!!
syr.dina я мужу три раза брала Бандерос) две серебрянных и золотую, серебряная больше понравилась
Девочки, не могу найти темку с книжками из Лабиринта. Мне нужно 2 недорогих книжки, зато доставка на них сильно кусается. вроде была такая темка, где сообща заказы в лабиринте оформляли?

И еще, буду признательна, кто даст информацию, где можно заказать тортик детский на ДР. Не пекарни, а в частном порядке. С украшалками на торте из мастики или еще чего-либо. Тоже были темки здесь, но уже давно это было, не нужно было, а сейчас не найду.
Нюська, про книжки:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.msg4420209.html#new

baiker kotya
сейчас антикризисно от 2 до 4тр учитывая что едете на базу за счет именинника, 4тр вполне так норм, домашие днюхи 1-2тр.

детские днюхи 1-2 в зависимости от места и масштаба.

антикризисно это - позвать минимум друзей на чаепитие! тортик пица чай да пиво))))) лучше если на природе с мяском, допустим рассчитываете кол-во человек и суммируете траты, затем делите на всех и говорите. обычно сумма не такая уж небольшая.

смысл дня рождения не навариться, а отпраздновать и в долги не влезть)). при этом чтобы утьром сильно голова не болела.

+100
Natali_B, спасибо большое!
syr.dina, в летуале всегда есть стойка с распродажей. можно удачно выбрать. я так отличный аромат там покупала с хорошей скидкой. сейчас он без скидки стоит. и у продавцов надо спрашивать о распродажах.
Энерджайзер,baiker kotya, спасибо)))
syr.dina

В Золотом Яблоке по утрам до 12 скидка то ли 20, то ли 25%. И акции-распродажи бывают.
всем большое спасибо за советы!
девочки. почем стоит сейчас кв метр обоев поклеить?
я сегодня на рынке яблочки "антикризисно" купила. за 2 яблока на 20 рублей обвесили  :knuppel2:
вообще, пока ходила с детьми, еще коляску брала, т.к. в пол-ку ездили, да заодно, чтоб продукты в руках не таскать, так вот, все ходила, возмущалась как же я все-таки рынки не люблю. везде постой, везде кошелек доставай, все толкаются, всем коляска мешает((  внутри крытого рынка теснота, опять очереди..бррр(((

и вот под конец, не найдя дешевых яблок, решила купить по 95. дядька мне помог выбрать аж два больших, тетя на весы поставила. на весах увидела сумму в 71р. остальное не увидела, т.к. полно народу, толкучка, проход узкий. я все на коляску смотрела.  когда потом мешок мне подали, я еще подумала, что вес явно не на 71р

дома на весы - 546г  :knuppel2:

вот козлы! на двух яблоках так на....ть!!!
Нани,а на каком рынке были?
КсенияИ, да возле дома -киномакс Победа

масло Чебар по 87 купила  :knuppel2:
Нани,понятно. Я уж подумала, что вы на Птичку с коляской то))))
Нани, сегодня в гипереМагните яблоки по 73р.
Нани, у тебя рядом с домом пятерки/дикси/магнита нет?
КсенияИ, ненене)))
Дочкинамама, да не было дороги сегодня в гипер. Муж работает
K@ti, есть, и 5 и магнит маленький. Но с коляской я туда не хожу. Там ужас. К тому же мяса и рыбы там не купить нормально. Поэтому пошли на рынок.
я хожу сюда, но чаще за немногим и с сыном за ручку)))
Barbarella,мне озвучили 120..
Veselka, спасибо!
Сегодня была в гипере Наш, там сахар - 39,90
Сейчас смотрю их журнальчик:
- масло подсолн. Слобода рафин. - 74,90
- хлопья овсяные и 5 злаков Царь - 24,90
- Фейри 500 мл. - 49,90
- Тайд 3 кг. - 199,00
- кофе Эгоист в зернах 250 г. - 249,00
И макфа 2 кг по 52.90, вроде это недорого.
А еще актуально в жару - квас 2л Русский дар 44.90 (у них по акции на прошлой неделе стоил где-то 55! А сейчас без акции дешевле) и мороженое магнат трюфель 29.90 (без акции около 50 стоит), очень вкусное!
сейчас в Дикси черешню купили-220, нормальная на вкус
Средство для посудомойки финиш: в ашане 341 рубль, в молнии по акции - 199.
Кто-то ещё в такую погоду по магазам ходит и даже цены в голове укладываются  :crazy2:
Мишкинамама, так в магазинах особенно крупных хорошо))) прохладненько
Принцесса Турандот

а мне в АШане нравится их порошок д/ПММ, по цене 121 р/кг.
Как только открылся у нас АШАн, взяла на пробу. С тех пор только им и пользуюсь. Мало того, что посуду моет хорошо, так ведь и машина сама внутри дольше остается чистая без налета и тп...
КсенияИ, напишите название, интересно попробовать.
Девочки-медработники! С праздником!

Принцесса Турандот

Завтра в Дикси таблетки для ПММ (14 штук😉 по 169,90- акция одного дня.