Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 440 из 508
Была сегодня в аптеке Классика, там сказали, что завтра у них 15% скидка на все по карте дисконтной.
Мишкинамама
Кто-то ещё в такую погоду по магазам ходит и даже цены в голове укладываются  :crazy2:

)) якогда бер. былав2012в жару наоборот ходила в  ашан гулять))) охлаждаться
Принцесса Турандот,вот такой:

бывает еще 2 в 1, с солью... и 3 в 1 с ополаскивателем, но они бывают редко,  последний вообще, по-моему, 1 раз видела/покупала
Здесь знают все,подскажите, пожалуйста, где заказать шить авточехлы, прм по креслам и антикризисно,а то глянула готовые,которые мне понравились воообще не антикризисно,да хочу чтоб сами они обтянули.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂

недорого - это сколько?
Njusya
в ашане, в стольнике
Мамаша Паприка
Njusya
в ашане, в стольнике
]
спортмастер-дисконт, я там своим очень дешево покупала, но в начале июне
и вообще сейчас купальники везде)))), и на детские много где цены адекватные
девочки а где купить сейчас бассейн детский надувной антикризисно??? не успела я в закупке заказать...
может где акции идут ? в пределах 1000
Natalis,мы купили на китайском рынке,который на ЧМЗ
мамаДани
почем и какие размеры?уже опробовали?
Njusya
только , что звонила подруга с таким же вопросом , гуляли по комарова( чтз) и зашли возле Найфла в магаз типа стольника, так взяли за 200, оч даже не плохой, девочка тоже роста примерно 140...
В Ленте бассейн за 1300 рублей по акции. Большой бассейн.
Natalis
мамаДани
почем и какие размеры?уже опробовали?
Natalis,мы купили большой надувной: 75см*2,70.  Цена 2000 рублей. Он взрослый,на двоих - троих человек. соответственно детские в пределах тысячи легко купите, только торгуйтесь) качество хорошее, насколько это можно сказать о надувных бассейнах))
Natalis, в рич фэмели и маркер игрушке много надувных бассейнов. Цены не подскажу, можно на сайте посмотреть.
Знаю в маркере действует скидка именинникам.
K@ti
Natalis, в рич фэмели и маркер игрушке много надувных бассейнов. Цены не подскажу, можно на сайте посмотреть.
Знаю в маркере действует скидка именинникам.
в Карусели есть бассейны,но мы купили в Рич Фэмели,там по акции есть,наш получается на 600руб.дешевле,чем в закупках
Девочки, сегодня была в горках, гипер наш, купила сахар по 39,9 за 1 кг, в чеке можно пробить 7 кг, пробила 3 чека) и муку Макфа по 52,90 за 2 кг, считаю оч антикризисно...)
Пс: там пока много и того и другого, а мука царь у них по 63 вроде...
Яна1982
После таких укусов спрастин лучше пару дней, он быстрее отек снимает и мазать гидрокартизоновой мазью, она дешевая, но очень хорошо помогает, лучше фенестила ..мы все перепобовали, самый действенный этот вариант.

Простите, а Вас не смущает что эта мазь гормональная? Инет говорит, что Глюкокортикоид следует применять под тщательным наблюдением врача?????
baiker kotya
syr.dina
девочки,вот прям очень нужна помощь))))
где мне сегодня купить мужу хорошую туалетную воду, не очень дорого, в р-не Фокуса-Прииска-Теоремы? зашла в Летуаль там цены((((или это уже нормально по 2000 за 50 мл?
увы, нормально (((.

Да уж но не антикризисно ни чуть))
Посмотрите продукцию компании ci*el parfum. Хоть и сетевики но достаточно хорошее качество ароматов. Подробности желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу.
а мне подскажите по химчистке, пжлста, где как по какой цене почистить коврик бабушкин. Скорее шерсть. 2*3. Или какие еще есть варианты? Кроме выбросить, конечно)))
Солнышко
Мамаша Паприка
Njusya
в ашане, в стольнике
]
спортмастер-дисконт, я там своим очень дешево покупала, но в начале июне
и вообще сейчас купальники везде)))), и на детские много где цены адекватные

Отчитываюсь: купили в Спортмастере-дисконт в Кольце купальник слитный за 599. Классика для бассейна, очень качественные строчки, плотная ткань. Раздельные там можно за 400-500 р. купить, расцветок много, размеры, правда, преимущественно 164 или 128. Но можно найти и 140 и 110, 116 есть.
Солнышко, Мамаша Паприка, Нюро4ка, спасибо за информацию 😉
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
Natalis,на гилмоне акция идет по надувной продукции,можно там глянуть
Подскажите пожалуйста, где можно купить бюджетно бюжетерию праздничную?
Заранее в закупках не успела, а воскресенье идти на мероприятие уже! 
Ола
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
а мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...
Девочки, подскажите, где можно купить антикризисно спининг для рыбалки. У меня ребенок внезапно пламенно увлекся, просит, а я вообще не в курсах, где его искать 🙂
swetok, на китайском рынке раньше продавали. Дешевле, чем в магазинах.
Обзвонила магазины, доступные из инета, нашла в Спорте на Центральном рынке - от 320 + катушка какая-то, в целом даже меньше тысячи получилось.
swetok,на рынке китайском. Там в самом начале много ерунды для рыболовов. И цены очень даже антикризисные.
Njusya, сегодня в ашане раздельные видела от 220p чтоли. Раздельные. Не ориентируюсь пока размер 140 это какой возраст?? Там 4-6 лет видела написано.
olgaeng, 140 это лет 9-10
спасибо девочки за подсказки по бассеинам.сказала мужу явки пароли -купил в рич фемели(где ближе ))) за 1299
по акции.

Natalis, а какого размера?
в ашане купальники и для деток и для поростков 12-14 лет в пределах 150 - 300 рублей
Stepa
Natalis, а какого размера?
Бассейн надувной 183х51
вот все бассейны в рич фэмили www.rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/category/basseyny-inteks-bestvey
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
Elena Str.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
фигня какая-то( точно дешевле.
Elena Str.
я тоже в шоке. Но перец подорожал и уже давненько. Дешевле есть упаковки по 10 гр такие белые как пергамент. Но и перец там какой-то серый и не ароматный.
Elena Str.

это ведь смотря какой производитель. Я одну петрушку беру по 5 рублей 8 гр, а другая 30 рублей 10гр. Так что нормальная цена.