21 июня 2015, 10:45
Была сегодня в аптеке Классика, там сказали, что завтра у них 15% скидка на все по карте дисконтной.
Мишкинамама
Кто-то ещё в такую погоду по магазам ходит и даже цены в голове укладываются :crazy2:
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂
Njusyaв ашане, в стольнике
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогой купальник для девочки на рост 140 см (10 лет) 🙂
Мамаша Паприка]Njusyaв ашане, в стольнике
мамаДанипочем и какие размеры?уже опробовали?
Natalis,мы купили на китайском рынке,который на ЧМЗ
Njusyaтолько , что звонила подруга с таким же вопросом , гуляли по комарова( чтз) и зашли возле Найфла в магаз типа стольника, так взяли за 200, оч даже не плохой, девочка тоже роста примерно 140...
NatalisNatalis,мы купили большой надувной: 75см*2,70. Цена 2000 рублей. Он взрослый,на двоих - троих человек. соответственно детские в пределах тысячи легко купите, только торгуйтесь) качество хорошее, насколько это можно сказать о надувных бассейнах))мамаДанипочем и какие размеры?уже опробовали?
Natalis,мы купили на китайском рынке,который на ЧМЗ
K@tiв Карусели есть бассейны,но мы купили в Рич Фэмели,там по акции есть,наш получается на 600руб.дешевле,чем в закупках
Natalis, в рич фэмели и маркер игрушке много надувных бассейнов. Цены не подскажу, можно на сайте посмотреть.
Знаю в маркере действует скидка именинникам.
Яна1982
После таких укусов спрастин лучше пару дней, он быстрее отек снимает и мазать гидрокартизоновой мазью, она дешевая, но очень хорошо помогает, лучше фенестила ..мы все перепобовали, самый действенный этот вариант.
baiker kotyasyr.dinaувы, нормально (((.
девочки,вот прям очень нужна помощь))))
где мне сегодня купить мужу хорошую туалетную воду, не очень дорого, в р-не Фокуса-Прииска-Теоремы? зашла в Летуаль там цены((((или это уже нормально по 2000 за 50 мл?
СолнышкоМамаша Паприка]Njusyaв ашане, в стольнике
спортмастер-дисконт, я там своим очень дешево покупала, но в начале июне
и вообще сейчас купальники везде)))), и на детские много где цены адекватные
Олаа мы там старшей классный купальник взяли зимой. 42 размера за 120р...
Мы в спортмастере дисконт старшему купальные трусы вообще за 39 р покупали
StepaБассейн надувной 183х51
Natalis, а какого размера?
Elena Str.фигня какая-то( точно дешевле.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
Elena Str.я тоже в шоке. Но перец подорожал и уже давненько. Дешевле есть упаковки по 10 гр такие белые как пергамент. Но и перец там какой-то серый и не ароматный.
Слушайте, а нормальная цена на молотый черный перец 84р за 50г? Чет я в шоке, не?))
Elena Str.