Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 438 из 508
мамаДани
БТ,я возьму мясо.напишите в личку цену,пожалуйста)

В личку написала.
Нани,не рафинированное в Дикси брала их марку.
Не знаю куда написать. Возможно, кто-то подскажет. Буду очень благодарна.
Мне нужен фильм из фотографий с музыкой. Такие делают на свадьбы, юбилеи. Кто-то сам делал? Пожалуйста расскажите как? Или где можно заказать? Очень надо. Начала сама, но получается пока не очень.
Сибирочк@, можно в power point презентацию сделать, но там надо точно время и последовательность воспроизведения устанавливать, и для нормального просмотра потом надо, чтобы версии на компах совпадали - капризная это штука.
Сибирочк@, а в какой программе делаешь? я в сони вегасе делаю - по этой программе могу рассказать.
Сибирочк@,я в proshow делаю, могу по нему подсказать.
Tata_R, я только ей и умею пользоваться. Но, мне кажется, должны быть программы поудобнее и, да, боюсь не сможем потом посмотреть на другом компе.

Кaтрин, да я ещё на стадии подборки фото и музыки. Если не трудно, расскажи, пожалуйста, в личке конечно же.
Olga, с удовольствием послушаю в личке. Сегодня мужа озадачу установить эти программы. У меня кроме пауэр поинта и нет ни каких.
Сибирочк@
Olga, с удовольствием послушаю в личке. Сегодня мужа озадачу установить эти программы. У меня кроме пауэр поинта и нет ни каких.
Olga,Кaтрин, мне тоже, пожалуйста, если не сложно в личку киньте о сони вегасе и proshow 😉

Я несколько лет назад делала бабушке на 90-летие клип с фотографиями в стандартной программе Windows Movie Maker. Вроде бы все легко и просто, вписала 2 замечательные мелодии в слайдшоу... но записать это не смогла. Смотрели в режиме просмотра, "на память" ничего не осталось, кроме отсканированных в папке фотографий. Я поняла, чтобы сохранить это, нужно конвертировать в другой формат с помощью соответствующих программ... весь интернет перерыла, но в свободном доступе таких программ не нашла...
Картошку кому надо, звоните... Сегодня дом обшивать щакончим и приеду в город. 89080812342 связь плохая мона смсить.
Сибирочк@, мне понравилась ФотоШОУ PRO. Вот только делала в ней сладйшоу на выпускной в садик.
И еще ничего так Slideshow Creator
Кошелёчкина, спасибо. Буду пробовать.
Мне очень хочется самой сделать.
Девочки милые, жду от вас совета :
У дочки 2,5 года глаз заплыл мошка вчера укусила, я и фенистил даю пить и мажу мазью фенистил бестолку, из садика позвонили: забирайте плачет и жалуется что болит; что делать????
Бриллиант, я бы врачу показала.
Бриллиант, может до офтальмолога доехать, который круглосуточно в больнице скорой помощи?
И по мне так фенистил слабый, который в каплях. Зиртек, зодак, супрастин не пробовали давать?
Бриллиант, мою тут тоже укусили, глаза вообще не было видно. Делала примочки с содовым раствором и мазала финистилом, вечером уже гораздо лучше было
Бриллиант, капли от аллергии Аллергодил.
Бриллиант, я бы к офтальмологу обратилась (или если нет возможности в поликлинике, то офтальмологический травмпункт).
Она же маленькая, могла с ручками инфекцию занести. Могла мошка или инородное тело там остаться.
Это всё же глаза - пусть врач посмотрит и назначит лечение.
Я свою вчера из садика забрала, тоже в ужасе была. В ручку укусили, а реакция такая, как будто чем-то ударили - опухла, посинела. Дома на ноге тоже укус обнаружила, нога прям деревянная вокруг укуса. Это кто так кусает? Мошки-мутанты какие-то((
Mama Димы
Нани,не рафинированное в Дикси брала их марку.

ок :coolsmiley:
Спасибо всем!!!

Скорая была, у нас отек Квинке !!! Реакция на мошку!!! Пипец, поставили укол; буду смотреть, наблюдать
Бриллиант, зодак купите в каплях и давайте постоянно в течние сезона, я со своим ребенком в больнице лежала после такого укуса
кололи супрастин
самые тяжелые первые три дня, температура может подняться
укусы мажу Локоидом
и посоветуйтесь с врачом конечно, по поводу препаратов антигистаминных, но мы уже 5 лет как пьем постоянно зодак, как сезон, я с этой бутылочкой не расстаюсь
кусают конечно все равно, но хоть последствия не столь катастрофические
Бриллиант, жужас! и как теперь летом? пусть скорее выздоравливает глазик!

У Аленки нашей тоже отекает сильно даже комариный укус
Маринкина мама
Я свою вчера из садика забрала, тоже в ужасе была. В ручку укусили, а реакция такая, как будто чем-то ударили - опухла, посинела. Дома на ноге тоже укус обнаружила, нога прям деревянная вокруг укуса. Это кто так кусает? Мошки-мутанты какие-то((
я так на слепней реагирую..укусила тварь в щиколотку,ногу разбарабанило до колена и тапочек не одеть...у слепня укус как две точки...
это аллергики так реагируют..
если одна точка то может и мошка.
Бриллиант
Спасибо всем!!!

Скорая была, у нас отек Квинке !!! Реакция на мошку!!! Пипец, поставили укол; буду смотреть, наблюдать
это жесть...берегите от укусов оводов,пчел..
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
После таких укусов спрастин лучше пару дней, он быстрее отек снимает и мазать гидрокартизоновой мазью, она дешевая, но очень хорошо помогает, лучше фенестила ..мы все перепобовали, самый действенный этот вариант.
olgaeng
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
дадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный.
у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая.
Qwayess
olgaeng
у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая.
моему ребенку, даже он не помогал (((
Sonechка
Qwayess
olgaeng
моему ребенку, даже он не помогал (((
моему тоже(((
хех... а я комаров не убиваю а .... сдуваю.... жалко комарики своё забирают и следов от укуса не бывает.

в момент укуса с жалка комарихи выплевывается фермент, по сути для нас это обезбаливающее, когда комарик напивается, он аккуратно вытаскивает жалко и улетает, следов от укуса в 80% не будет.
что делаем мы? мы ударяем по комарихи, хоботок отрывается, ранка раздражается и опухает(реакция организма на инородное тело по типу микро занозы)
baiker kotya, а как насчет расчесывания? Комариха напилась, аккуратно вытащила жалко и улетела, и туууут место укуса начинает зудеть со страшной силой, в результате чего бывает расчесано до пятой крови. Сдувать бесполезно.

Нани, огромное спасибо за наводку на акцию Редмонда! Как раз собиралась новую чашу для мультиварки покупать, старая совсем "того" стала, сегодня купила новую меньше чем за 500 р. Мультя у меня не редмонд, но подобрали по размеру подходящую, уже проверила, работает отлично.
bookmark, а какая у тебя? Мне тоже чашки новые надо
так не чесать)) попила и улетела, если прибить то чешется.... и ЕСЛИ СМОТРЕТЬ и согнать то тоже чешется, иначе сдуваешь, улетает и не чешешь...и не чешется.
bookmark, :mrgreen:
МишкаПанда, у меня Polaris Floris, чаша на 5 литров.

baiker kotya, вот у мужа тоже не чешется, а я часто даже не замечаю, что укусили, но потом укушенное место по нестерпимому желанию почесать обнаруживаю. Чешется еще как! Они же впрыскивают это вещество, а организмы людей по-разному на него реагируют - у кого опухает, у кого чешется, у кого краснеет вокруг жутко. Псило-бальзам мое спасение.
baiker kotya

в момент укуса с жалка комарихи выплевывается фермент, по сути для нас это обезбаливающее, когда комарик напивается, он аккуратно вытаскивает жалко и улетает, следов от укуса в 80% не будет.

вот этот фермент и является жесточайшим аллергеном
в прошлые выхи надели на ребенка шляпу с сеткой, сетку заправили в комуфляжный костюм, куртка на резинке, на ноги высокие кеды
так и гулял
сфоткать этого чудо - пасечника не догадалась )))
но завидовали все взрослые  😀
еще бы перчатки и ваще счастье счастье
bookmark, я тоже пойду за чашей новой, в закупке мультю заказала по акции
старая и любимая приказала долго жить ((((
Кто писал про мини-сникерсы,в Пятёрочке по 269р.
Мама Тёмы, вчера была в пятерочке, никаких мини вообще не нашла(