16 июня 2015, 18:40
мамаДани
БТ,я возьму мясо.напишите в личку цену,пожалуйста)
В личку написала.
мамаДани
БТ,я возьму мясо.напишите в личку цену,пожалуйста)
Сибирочк@Olga,Кaтрин, мне тоже, пожалуйста, если не сложно в личку киньте о сони вегасе и proshow 😉
Olga, с удовольствием послушаю в личке. Сегодня мужа озадачу установить эти программы. У меня кроме пауэр поинта и нет ни каких.
Mama Димы
Нани,не рафинированное в Дикси брала их марку.
Маринкина мамая так на слепней реагирую..укусила тварь в щиколотку,ногу разбарабанило до колена и тапочек не одеть...у слепня укус как две точки...
Я свою вчера из садика забрала, тоже в ужасе была. В ручку укусили, а реакция такая, как будто чем-то ударили - опухла, посинела. Дома на ноге тоже укус обнаружила, нога прям деревянная вокруг укуса. Это кто так кусает? Мошки-мутанты какие-то((
Бриллиантэто жесть...берегите от укусов оводов,пчел..
Спасибо всем!!!
Скорая была, у нас отек Квинке !!! Реакция на мошку!!! Пипец, поставили укол; буду смотреть, наблюдать
olgaengдадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный.
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
Qwayessмоему ребенку, даже он не помогал (((olgaengдадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный.
девочки, хорошо помогает псило-бальзам. Он от солнечных ожогов укусов и аллергии.как-то так. Отек хорошо снимает и зуд устраняет. У сынульки в области лодыжки несколько укусов образовали подушку. Помазала как увидела через пару часов отек начал спадать.щас норм.
у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая.
Sonechкамоему тоже(((Qwayessмоему ребенку, даже он не помогал (((olgaengдадада. псило бальзам вообще какой-то уникальный.
у меня он теперь всегда с собой, потому что на каких то отдельных мошек тоже аллергическая реакция жестокая.
baiker kotya
в момент укуса с жалка комарихи выплевывается фермент, по сути для нас это обезбаливающее, когда комарик напивается, он аккуратно вытаскивает жалко и улетает, следов от укуса в 80% не будет.