Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 436 из 508
а я попила чай с круассаном шоколадным из теоремы  :smitten:
сейчас жду мужа с шашлыком и пивком  :рай:

не антикризисно, зато вкуснооо)))
хотя..почему? не в кафе же пошли шашлык кушать, а дома будем - вполне антикризисно  :смеется:
Нани, мы в последнее время антикризисно шашлыки сами жарим и едим в домашней обстановке
(экономия на базах отдыха, покупных шашлыках и кафе-ресторанах)
Буква Ы, значит в след.раз сами будем жарить  😉
вы в шашлычнице или как?
Нани,мы тоже сами жарим))) а пиво на заводе покупаем))) очень антикризисно))))) это все на даче естесственно.
Нани, у нас ни сада, ни дачи, есть только гараж, муж вечерами с машиной возится, заодно шашлыки жарит  :смеется:
это в этой теме про подгузники хаггис в пятерочке на педучилище говорили 66 шт по 699 руб?

мало того что на педучилище 2 пятерочки!!! справа и слева, я значит интуицию подключила и почапала с коляской в одну из них
подгузники со скидкой были , но на девочек, а на мальчиков цена 899, это что за дискриминация по половому признаку?!!!
я жеж не успокоилась и поперлась во вторую пятерочку, там такой акции и в помине не было, зато питание детское по акции за каждый второй товар 20% скидка))
КсенияИ
K@ti,специально сегодня посмотрела цену на мини марсы и тп... В Магните были сегодня сникерсы и твиксы по 339 за кг... Очень антикризисно))))

Ну я же написала, что ем немного и мне одного кг на месяц хватит))) По этому наш бюджет не обеднеет, если тратить в месяц 350 руб)))
Тут ведь каждому свое, кто на чем экономит. Муж у меня к примеру любит ласточку, которая раньше стоила 119 руб, сейчас стоит 145 руб за кг. Вполне антикризисно)))

Почитала про замену конфет фруктами. Так смешно стало, пью чай и думаю заменю конфету бананом... что-то совсем уже банан то с чаем  :смеется:
Кексы/булочки/плюшки ем, но не часто. После еды хочется чай попить, просто чай не вкусно. Сахар не добавляю, вместо него конфетка)))
K@ti, на диете чай вкусно с сухофруктами: изюм, инжир (не оч диетично), курага...
всё, кризис накрыл.....
в омыватель воды налил,
машины на газ,
кафешкам и кино теперь нас не видать,
друзей мясом пивом теперь не угощать,
от икры и бутиков теперь аллергия,
копим на школу, чтоб не в кредит.
Девочки всех с Днем России!!!
VAV85
Девочки всех с Днем России!!!
:smitten: хоть кто-то вспомнил:-)
baiker kotya,а что, школа платная нынче? Какой кредит?
Мишкинамама

да только покупка всего необходимого для школы чего стоит....
Мишкинамама,ага, смотрим на России концерт, мммм как начали интересно делать!
.Ирусень.
Мишкинамама

.Ирусень., это только в 1 класс много - там и вступительный, и одежда,  канцелярия, и половина совсем ненужного. Ко 2 классу начинаешь относиться проще - лишнего не покупаешь, и школа уже так дорого не обходится)))
Markisa
Горошинка,а в каком районе работаете? я б попила деревенского молочка))
район лакокрасочного завода
сразу скажу что у нас в сравнении с др. частниками подороже - 50 руб. литр, хотя не особо и дороже, если с магазинным сравнивать 🙂
(коллега на работе тоже у какой-то бабули покупает в городе, она где-то на улице около его дома торгует, там литр 20 руб. вроде)
Буква Ы, прикольно))
K@ti, в фикс прайсе бывают мини твиксы/марсы/сникерсы. Не знаю только выгодно или нет )))
Кaтрин
.Ирусень.
Мишкинамама

.Ирусень., это только в 1 класс много - там и вступительный, и одежда,  канцелярия, и половина совсем ненужного. Ко 2 классу начинаешь относиться проще - лишнего не покупаешь, и школа уже так дорого не обходится)))

ой, еще бы знать, что в итоге не нужно будет - не покупать и сэкономить )))
.Ирусень., например, тетрадки. Вы их купите, а на родительском комитете решат закупать одинаковые на весь класс. А также наборы для трудов или форма на физ-ру. У нас так было. Конечно, это всё потом пригодится, но не сразу. Нам ещё про пиджак говорили, что его не обязательно, можно просто жилет парадный и жилет повседневный.
На Птичке сегодня народу море, но цены вообще халяврые!
Купила абрикосы по 80, редис по 30, черешня 150, помидоры 35/60, перец обалденрый по 80. Зато огурцы подорожали, по 60
Девчат, кто тут по конфетам страдает?
В Ашане сегодня видела МИНИ: Твикс, Сникерс - по 313-314 р., Марс, МилкиВэй - 297-298 р.

Огурцы по 46 р. были.
Девочки, кто с с/з открыли рынок на Красном поле, режим работы пт,сб, вскр продают домашнее мясо, яйца, молоко, овощи фрукты. Сама только на след выходных поеду, вдруг кто завтра захочет съездить или сегодня))
Sonechка,а где это?
Милана
В Ашане сегодня видела МИНИ: Твикс, Сникерс - по 313-314 р., Марс, МилкиВэй - 297-298 р.

ойойооооой, мини-шоколадки! Помчалась в ашан.
izoonova
Милана

Мини Твикс в гипере магнит по 309 руб за кг)))
Правда у них нет мини сникерсов/марсов/милкивэй.
Sonechка
Девочки, кто с с/з открыли рынок на Красном поле, режим работы пт,сб, вскр продают домашнее мясо, яйца, молоко, овощи фрукты. Сама только на след выходных поеду, вдруг кто завтра захочет съездить или сегодня))

Где именно?
Кому интересно,в "Центробувь" вся обувь и сумки по 799 рублей,а сегодня от этой суммы минус 13%,получается 695 руб.
K@ti
Sonechка

Где именно?
как бы объяснить  :idiot2:
Пойду сфоткаю как ехать))
КсенияИ,эх,тоже хочу черешню по 150, и абрикосы,и перец подешевле...Завтра съездить что ли,ради эксперимента, вдруг получится урвать кусочек дешевизны))
Знающие, подскажите,во сколько туда ехать желательно?И такие цены по всему Птичьему рынку или местами?
izoonova
Милана

Конечно едъте!!! Только не забудьте, что сегодня суббота, и сейчас там нароооодаааа .. тьма! Или попозже вечерком, может поменьше будет народа.
Мы были в 11 , и уже с трудом парковались.
Воть))

Я поняла где)))
Проезжаешь кольцо и слева будет рынок, правда он строительный))) Видимо выделили места и под продуктовый.
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить потолочный карниз для штор и поролон для настульных подушек? Желательно, в центре или в Советском и Ленинском районах.
Njusya,
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить потолочный карниз для штор и поролон для настульных подушек? Желательно, в центре или в Советском и Ленинском районах.
потолочный карниз ,можно купить в Челси.Можно в хозтоварах на АМЗ.)
Поролон в Челси посмотреть.Мне кажется,я  его видела там.
Sonechка
Воть))

если кто поедет - отпишитесь плиз по ценам и ассортименту
*иволга*
Njusya,
Njusya
потолочный карниз ,можно купить в Челси.Можно в хозтоварах на АМЗ.)
Поролон в Челси посмотреть.Мне кажется,я  его видела там.

и карнизы потолочные там недорогие.
Njusya, поролон в самоделкине есть, по цене не скажу, дорого или нет.
*иволга*, Майрик,МаМаРиШа, спасибо 😉
Девочки, доброе утро!
Вы получили уже квитанции за коммуналку за Июнь?
Мне вчера муж принёс.Подняли оплату.Вроде говорили,что с 1 июля, т.е. ещё месяц платить как по старому?!
Подняли за Обслуживание и ремонт,лифт,мусоропровод,ВДГО,сбор и вывоз ТБО.
Хвс и Во осталось прежним,так же как и Гвс.
В общей сложности у меня плюс 61 руб больше стало)
Natalya5,я получила,но у меня на обратной стороне квитанции написано только извещение о повышении тарифов с 1 июля,а расценки за июнь прежние.