Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 435 из 508
Нани,а где этот магазин? Сколько чаша в итоге стоит?
Ставропольчанка, в магнитах в фокусе и на кашириных.
650 мне обошлась😉) давно собиралась😉))
1295 и 1395 керамика на 5л (для разных моделей подходит😉

тефлон по 995
Vendett@, странно, я сегодня взяла отличную черешню по 250 рублей там. Гнили нет, пошла, даже проверила весь пакет.
Нани,там же только редмонд(
marisabelca, да

хотя надо уточнять. возможно и другие примут
МишкаПанда
В гипермаркете Наш  мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные

2 недели назад в 5ке брала по 269руб. еще такие цены хочу))
Marime
МишкаПанда
В гипермаркете Наш  мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные

В пятерке по 266 сникерс-твикс-милкевей

о-о-о, не во всех магазинах сейчас акция такая что ли? не видела сегодня таких цен.
Ставропольчанка
МишкаПанда,на выходных же дороже :-)

Я вчера порывалась доехать до птички, но доехала до Ашана только :-) Черешня по 299, огурцы 49, помидоры 79.

Вообще надо с кем-то скооперироваться и на оптовый поехать. Там черешня небольшими ящиками по 7 кг примерно продается, а цена в любом случае ниже. В том году, когда везде черешня по 250-300 была, я на оптовом по 150  покупала. Розничные точки там затариваются в основном.

а на оптовке выбирать дают? мама как-то купила абрикосы - половину выкинула. сверху нормальные лежали, под ними гнилушки(((
.Ирусень.,конечно нет! Там ящиками продают :-)
Ставропольчанка, жаль )))
.Ирусень.
Marime
МишкаПанда
В гипермаркете Наш  мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные

В пятерке по 266 сникерс-твикс-милкевей

о-о-о, не во всех магазинах сейчас акция такая что ли? не видела сегодня таких цен.

Возможно, заметила что петерки стали отличаться ценами между собой. Я брала на чтз ост. Радуга
А что, это очень дёшево что ли, мини марсы и тп по 350?
Я детям  конфеты Лаки Дейз на развес в Магните покупают. Практически не отличаются по вкусу от них. Есть и с помадкоц , и с орешками, и с печеньем. Всегда свежие. По цене могу немного приврать, цены каждый раз меняются, но дешевле 200 за кг точно. Осенью по акции вообще по  129 брала.
Пишу с планшета, фото вставить не смогу, вот такие:
http://www.google.ru/webhp?client=tablet-unknown&gws_rd=cr&ei=bM55VcXuK8WvygOby4CoDw#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B7+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
КсенияИ
Я детям  конфеты Лаки Дейз на развес в Магните покупают. Практически не отличаются по вкусу от них. Есть и с помадкоц , и с орешками, и с печеньем. Всегда свежие. По цене могу немного приврать, цены каждый раз меняются, но дешевле 200 за кг точно. Осенью по акции вообще по  129 брала.
http://www.google.ru/webhp?client=tablet-unknown&gws_rd=cr&ei=bM55VcXuK8WvygOby4CoDw#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B7+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

На мой вкус отличаются)))
Постоянно покупаю мини Твикс, сникерс, кит-кат. Замены им пока не нашла.
Вот уж без чего прожить смогу, так это без сладкого)))
За 350 куплю кусок мяса лучше , а дети с радостью, что мама разрешила сладкое, уплетают и Лаки Дейз. Не идентичны, да, но по качеству и вкусу оч.даже на уровне конфетки.
Кстати, в Магните сегодня мини марс видела руб за 355. На чтз, Комарова
в пятерочке дешевле сейчас мини. Но какие из них точно не помню. Сникерс вроде и еще какие-то.
Все хочу отказаться от конфет и детям поменьше позволять, но пока не могу).
КсенияИ,мы тоже покупаем очень мало конфет. Эти мини не берем практически никогда. В детстве я отравилась сникерсом, с иех пор я их не ем. У мужа любимая коныета степ))) и то редко или чернослив в шоколаде любим.и все.сыну рано пока уж точно такие конфеты есть
Barbarella
Мы недавно молоко обсуждали. И вот мне попалась интересная статья про молоко. Здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56686.msg4410532.html#msg4410532

ну не знаю...бегло статьи просмотрела - у него и пальмовое масло употреблять можно, и глутамат натрия не несет в себе ничего вредного.
а деревенское молоко в разы хуже и вреднее магазинного.
да и на вопросы в комментариях не отвечает прямо - уходит от темы, отвечает общими фразами. напр:
[i]Расскажите, пожалуйста, что и почему происходит с магазинным молоком, которое, постояв, расслаивается на три фракции - густую белую (основная), прозрачную жиденькую (5-10% объёма) и скользкий осадок?[/i]

Вы наверное ни разу не видели. что происходит с деревенским молоком, которое расслаивается гораздо быстрее.

не верю. заказуха :смеется:
K@ti
КсенияИ

А нормальные конфеты хорошей кондитерской фабрики, с шоколадом?
Я не покупаю такие сладости детям.
Шоколад, мороженое, зефир, мармелад.
Я очень люблю баутииии :smitten: ну и тви к сы
дочке 9 лет, она, конечно, ест, но разово, редко.
Домой покупаем ЮуК На каждый день или молочные конфеты.
сыну 2,7 даем только пастилу, зефир, пряники, печеньки и домашнюю выпечку,
правда, когда пеку шоколадный кекс, то сыну даю. а конфетки он не просит. Понимает, что это взрослым только. Лежат в открытом доступе. Нам всем еще раздает)))
Раньше у нас в лет конфеты уходили, особо не ограничивали ни себя ни детей, видимо поэтому у сына молочные зубы все в кариесе были, потом решила я с этим завязать и стала покупать или по-маленьку совсем или очень-очень редко... заменяли печеньем, и как то плавненько так, но в течение долгого времени перешли на печенье и домашнюю выпечку взамен конфетам и шоколаду.... и теперь конфетки у нас появляются примерно раз в месяц и хватает их надолго, такого интереса как раньше уже нет, результат - у сына все новые постоянные зубы и все молочные у дочки - в идеальном состоянии

еще чуть не забыла.... часть конфет еще заменяла изюмом и курагой... полезнее
Про молоко деревенское, его качество можно проверить самостоятельно
то молоко, которое мы покупаем, соответствует всем параметрам  :ура:
ht7QkzbyiM8.jpg
Горошинка
Про молоко деревенское, его качество можно проверить самостоятельно
то молоко, которое мы покупаем, соответствует всем параметрам  :ура:

а где покупаете  молочко?
Горошинка,я тоже хочу деревенского! :-) Где берете?
А мой маленький был вообще конфет не ел, зато сейчас догоняет упущенное. И зубы никудышные стали, просто капец. Маленький был пару раз ходили к стоматологу на профосмотр. Зато сейчас надо лечить, а он боится.....
лдд,Ставропольчанка, я за городом живу и у нас в поселке у одной и той же женщины уже 4 года берем
Горошинка,а где именно? Может если не так далеко, то имеет смысл в вам за молоком нагрянуть :-) Давно уже хочу деревенского молочка, да с корочкой хлебушка,натертой чесночком   :smitten: Как в детстве!
Ставропольчанка, Мирный, Сосновский район
в принципе если кому надо, то я работаю в городе и просто могу привозить
сейчас у этой женщины не много коров, в прошлом году было в 2 раза больше, так к ней в выходные приезжали из города брали по 3 шт. 3-х литровых банок... сейчас не знаю приезжают или нет, не спрашивала... надо поинтересоваться, ох уж мое любопытство 😀
Vendett@
K@ti
КсенияИ

А нормальные конфеты хорошей кондитерской фабрики, с шоколадом?
Я не покупаю такие сладости детям.
Шоколад, мороженое, зефир, мармелад.

Нормальные конфеты хорошей фабрики это какие?
Почему сразу детям?))) Я себе покупаю такие конфеты, мне пары конфеток на день хватает. Что я не работаю что ли  😉 могу себя побаловать конфетками и за 350 руб, правда всегда брала дешевле.
Ребенок у нас не ест конфеты, он может только в фантик сложить кусочек яблока и поесть)))
Вот уж точно употребление конфет, да и прочих магазинных сладостей не антикризисно - деньги на ветер: пользы ноль+расходы на стоматолога и возможные проблемы с поджелудочной.
marisabelca,а радость?))
Я пока на ГВ очень хочу конфет и ем немного
После ГВ к сладкому становлюсь равнодушна
marisabelca
Вот уж точно употребление конфет, да и прочих магазинных сладостей не антикризисно - деньги на ветер: пользы ноль+расходы на стоматолога и возможные проблемы с поджелудочной.

попробовала бы я такое мужу сказать  :смеется:
сейчас вот после обеда кофе пили. а я, дурында, забыла, к чаю купить сладкое. муж был ооочень грустный)))
но я нашла в сумочке половинку баунти, которую вчера не доела, и благословила ее мужу ))) повеселел сразу  :смеется: 
Я не ем конфеты, муж тоже, следовательно и дети, т.к у нас их просто в доме не бывает. Новогодние подарки до мая лежат, пока гостям не скормим 😀
Sonechка
Я не ем конфеты, муж тоже, следовательно и дети, т.к у нас их просто в доме не бывает. Новогодние подарки до мая лежат, пока гостям не скормим 😀
дети маленькие просто 🙂
K@ti,специально сегодня посмотрела цену на мини марсы и тп... В Магните были сегодня сникерсы и твиксы по 339 за кг... Очень антикризисно))))
Мамаша Паприка
Sonechка
дети маленькие просто 🙂
Ага
У нас так было до 3 лет старшего
Горошинка,а в каком районе работаете? я б попила деревенского молочка))
Ола
marisabelca,а радость?))
Я пока на ГВ очень хочу конфет и ем немного
После ГВ к сладкому становлюсь равнодушна

муж ест сладкое, это его выбор, всегда ему покупала, конфеты новогодние и не только - все его были.
Но сама и детям - ни-ни, лучше фруктов каких-нибудь или сыыыыыыр, мы его очень лю)
Sonechка,и мы так же редко едим конфеты. Я с детства такая))) и муж тоже  ну не ем я конфет,редко вкусную могу или шоколад хороший. И сын соответственно не приучен. Лежат даже коныеты если,он не берет их. Лучше съест фрукт. Посмотрим как дальше будет. Кекс какой испеку любит, но тоже не до фанатизма.
VAV85
Sonechка,и мы так же редко едим конфеты. Я с детства такая))) и муж тоже  ну не ем я конфет,редко вкусную могу или шоколад хороший. И сын соответственно не приучен. Лежат даже коныеты если,он не берет их. Лучше съест фрукт. Посмотрим как дальше будет. Кекс какой испеку любит, но тоже не до фанатизма.
ну я тоже лучше фрукт дам, чем конфету, даже когда подрастут дети, я их покупать не буду