11 июня 2015, 14:29
Нани,а где этот магазин? Сколько чаша в итоге стоит?
МишкаПанда
В гипермаркете Наш мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные
MarimeМишкаПанда
В гипермаркете Наш мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные
В пятерке по 266 сникерс-твикс-милкевей
Ставропольчанка
МишкаПанда,на выходных же дороже :-)
Я вчера порывалась доехать до птички, но доехала до Ашана только :-) Черешня по 299, огурцы 49, помидоры 79.
Вообще надо с кем-то скооперироваться и на оптовый поехать. Там черешня небольшими ящиками по 7 кг примерно продается, а цена в любом случае ниже. В том году, когда везде черешня по 250-300 была, я на оптовом по 150 покупала. Розничные точки там затариваются в основном.
.Ирусень.MarimeМишкаПанда
В пятерке по 266 сникерс-твикс-милкевей
о-о-о, не во всех магазинах сейчас акция такая что ли? не видела сегодня таких цен.
КсенияИ
А что, это очень дёшево что ли, мини марсы и тп по 350?
Я детям конфеты Лаки Дейз на развес в Магните покупают. Практически не отличаются по вкусу от них. Есть и с помадкоц , и с орешками, и с печеньем. Всегда свежие. По цене могу немного приврать, цены каждый раз меняются, но дешевле 200 за кг точно. Осенью по акции вообще по 129 брала.
Пишу с планшета, фото вставить не смогу, вот такие:
http://www.google.ru/webhp?client=tablet-unknown&gws_rd=cr&ei=bM55VcXuK8WvygOby4CoDw#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B7+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Barbarella
Мы недавно молоко обсуждали. И вот мне попалась интересная статья про молоко. Здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56686.msg4410532.html#msg4410532
K@tiКсенияИ
Я детям конфеты Лаки Дейз на развес в Магните покупают. Практически не отличаются по вкусу от них. Есть и с помадкоц , и с орешками, и с печеньем. Всегда свежие. По цене могу немного приврать, цены каждый раз меняются, но дешевле 200 за кг точно. Осенью по акции вообще по 129 брала.
http://www.google.ru/webhp?client=tablet-unknown&gws_rd=cr&ei=bM55VcXuK8WvygOby4CoDw#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%B7+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
На мой вкус отличаются)))
Постоянно покупаю мини Твикс, сникерс, кит-кат. Замены им пока не нашла.
Горошинка
Про молоко деревенское, его качество можно проверить самостоятельно
то молоко, которое мы покупаем, соответствует всем параметрам :ура:
Vendett@K@tiКсенияИ
На мой вкус отличаются)))
Постоянно покупаю мини Твикс, сникерс, кит-кат. Замены им пока не нашла.
А нормальные конфеты хорошей кондитерской фабрики, с шоколадом?
Я не покупаю такие сладости детям.
Шоколад, мороженое, зефир, мармелад.
marisabelca
Вот уж точно употребление конфет, да и прочих магазинных сладостей не антикризисно - деньги на ветер: пользы ноль+расходы на стоматолога и возможные проблемы с поджелудочной.
Sonechкадети маленькие просто 🙂
Я не ем конфеты, муж тоже, следовательно и дети, т.к у нас их просто в доме не бывает. Новогодние подарки до мая лежат, пока гостям не скормим 😀
Мамаша ПаприкаАгаSonechкадети маленькие просто 🙂
Я не ем конфеты, муж тоже, следовательно и дети, т.к у нас их просто в доме не бывает. Новогодние подарки до мая лежат, пока гостям не скормим 😀
Ола
marisabelca,а радость?))
Я пока на ГВ очень хочу конфет и ем немного
После ГВ к сладкому становлюсь равнодушна
VAV85ну я тоже лучше фрукт дам, чем конфету, даже когда подрастут дети, я их покупать не буду
Sonechка,и мы так же редко едим конфеты. Я с детства такая))) и муж тоже ну не ем я конфет,редко вкусную могу или шоколад хороший. И сын соответственно не приучен. Лежат даже коныеты если,он не берет их. Лучше съест фрукт. Посмотрим как дальше будет. Кекс какой испеку любит, но тоже не до фанатизма.