Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 433 из 508
Ма...
Девочки, в начале весны читала про стрижку маленьких мальчиков на дому, девочка с форума очень душевная, по отзывам)))
Сын просит паутину на висках))), а я на ДО не могу найти темку, в закладки не положила(
Может кто стриг мальчишек, помнит?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
s-neznaya13, спасибо!!! Ушла портить карму)))
/Вести с полей)))

Сегодня на Птичьем рынке закупалась в очередной овощам/фруктами.
Помидоры 90-110 руб супер-суперские, можно по 40/60 с порченным бочком повыбирать.
Огурцы 30-50 р/кг. свежайшие, Лазурное/Курган/Чурилово.
Шампиньоны крупные 100 р/кг. вешенки свежие 80 р/кг
Редис крепкий крупный по 80 р/кг
Яблоки у всех по 60/70, крупные.
В паре палаток есть зеленые купные Гренни Смит, отличные, без порчи, крепкие по 60 р/кг. Сегодня такие в Молнии были по 110.

Кстати, в Молнии сегодня купила бананы по акции по 59 р/кг. Хорошие, среднего размера, ярко-желтые.
КсенияИ
/Вести с полей)))

Сегодня на Птичьем рынке закупалась в очередной овощам/фруктами.
Помидоры 90-110 руб супер-суперские, можно по 40/60 с порченным бочком повыбирать.
Огурцы 30-50 р/кг. свежайшие, Лазурное/Курган/Чурилово.
Шампиньоны крупные 100 р/кг. вешенки свежие 80 р/кг
Редис крепкий крупный по 80 р/кг
Яблоки у всех по 60/70, крупные.
В паре палаток есть зеленые купные Гренни Смит, отличные, без порчи, крепкие по 60 р/кг. Сегодня такие в Молнии были по 110.

Кстати, в Молнии сегодня купила бананы по акции по 59 р/кг. Хорошие, среднего размера, ярко-желтые.

А еще там черешня по 250, абрикосы по 120, виктория по 150.
а грейпфруты где недорогие?
на ближайшем рынке совсем неантикризисно))
sveta0904,точно!!! про викторию то забыла написать)))
мне виктория вообще по доброте душевной продавца перепала по 100 р/кг, судочек на 700 гр за 70 р отдал, хорошая, не порченная...
абрикосы только по 145 видела, не впечатлили..
Кaтрин,они вообще набегами в Че появляются.. НА той же Птичке по 30/40/50 всю весну брала, уже вторую неделю ни у одного продавца нет.
А Молнии да, сегодня по 125 р/кг, ужаснулась, как Памело по цене
КсенияИ
Кaтрин,они вообще набегами в Че появляются.. НА той же Птичке по 30/40/50 всю весну брала, уже вторую неделю ни у одного продавца нет.

КсенияИ, в Ашане по 140руб/кг, на рынке в Ленинском по 150 руб/кг... Хочу дешевле))
ЛенусикN,я Зингер кусачки покупала давно,где-то по 250-270 руб. Сейчас как не посмотрю, так везде 350-400+ стоят.Лучше уж я две пары свои заточу)
Спасибо за информацию)
Natalya5
Ставропольчанка,а каким вы стираете?

В ашане продается японский (вроде) концентрированый. Там их несколько видов.  По составу меня устраивает. И экономный. Мне 1 кг упаковки месяца на 2-3 хватает.
КсенияИ
sveta0904,точно!!! про викторию то забыла написать)))
мне виктория вообще по доброте душевной продавца перепала по 100 р/кг, судочек на 700 гр за 70 р отдал, хорошая, не порченная...
абрикосы только по 145 видела, не впечатлили..

тоже взяли викторию, оооочень хорошая. обычно так рано боюсь брать, но.... она так пахла, что я не смогла пройти мимо. дети съели за 10 минут
Блин, соблазнили своей птичкой, хоть завтра бери и езжай :-) А есть еще где-нить антикризисные рынки? Желательно на северке...
Так вкусно пишете))) захотелось черешни и виктории)))

А я не о таком вкусном, но нужном - кто-нибудь видел черную редьку в магазинах/на рынках (именно черную надо)?
Ставропольчанка, я после этой темки постоянно на птичку езжу. кстати говоря помидоры по 95 купили азербайджанские вкусные, как домашние садовые помидорки  :smitten:
лдд,все! Придется завтра ехать! :-)
ААА, забыла написать, еще ведь АНАНАС на Птичке прикупила, 50 р/шт, ХОРОШИЙ, не переспелый. А то зимой много было по 35/45 р/шт, но перемороженные. Долго крутила, принюхивалась, больно дешево.
ПРеотличнейший...Вся кухня им проароматизировалась уже)))
Дома взвесила - 1,2 кг!!!!
Девочки,а посоветуйте,плиз,про хороших лагерях?по-моему была темка,не могу найти
девочки, а где купить мед.карту обычную поликлиническую? красивую, с картинкой  :смеется:
Нани, может в канцтоварах  или типографиях
Нани, в самой пол-ке не продают? Можно в Роспечати посмотреть.
Нани
девочки, а где купить мед.карту обычную поликлиническую? красивую, с картинкой  :смеется:

в регистратуре попросить.
Нам так давали. (Сказала, что закончилась, врач сказала подойти за новой)
Одной дочке дали сразу. Позже подошла, что бы второй нов.завести - сказали, что кончились. Через некоторое время подошла - завели новую.
А так, в поликлиниках есть в киосках, в книжных бывают, роспечати...
Leonora
Так вкусно пишете))) захотелось черешни и виктории)))

А я не о таком вкусном, но нужном - кто-нибудь видел черную редьку в магазинах/на рынках (именно черную надо)?

Leonora,в Ашане беру,но она почему-то не жгучая на вкус.
Кaтрин
КсенияИ

КсенияИ, в Ашане по 140руб/кг, на рынке в Ленинском по 150 руб/кг... Хочу дешевле))

сегодня в ГипереМагните на Молдавской по 90 с чем-то
А где птичий рынок находится?
Кaтрин
а грейпфруты где недорогие?
на ближайшем рынке совсем неантикризисно))

В МАГНИТЕ что-то около 80 с копейками были в пн, сегодня 90 с чем-то.
Very Val
Тан4ик
Милана
Тан4ик
VAV85
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.

нет, он рядом в перекрестком Чичерина с Бр.Кашириных

Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.

мы парковались через проезд от входа. Утром в субботу машин было мало. Про подземную не знаю
нет подземной парковки. Можно припарковаться перед входом и справа от магазина много мест возле здания и напротив, возле дома подсолнечного

Спасибо, жаль что нет подземной. В том то и дело, и возле магазина и справа возле дома  все было забито машинами. Подождали минут 10 - никто не уезжает, пришлось уехать, так и не попав в магазин. Может время конечно не удачное было примерно 16-00 - 16-30
Navlarik
А где птичий рынок находится?

чтз, пер. Марченко и 1 Пятилетки.
С Северка можно ехать по Б.  Каши иных, Труда и после трамвая.депо прямо.
Короче, за Садом Победы.
Ехать лучше до обеда - выбор больше.
Narcho
Девочки,а посоветуйте,плиз,про хороших лагерях?по-моему была темка,не могу найти

"Уральская березка": http://www.campurber.ru/info/permit
мои сейчас там 🙂
Мы вчера в 5-ке помидоры купили по 95 рэ за кг... вкусные, ароматные! Правда там в основном крупные, но мой муж наковырял небольших 🙂
Narcho

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4546.1005.html
МамаТаша
Narcho

"Уральская березка": http://www.campurber.ru/info/permit
мои сейчас там 🙂

от соц защиты? ну и как вам? из первых уст как говорится? я на 3ю смену сына записала
Разбитная, нет, не от соцзащиты... нашла в инете, забронировала путевки и купили! замечательный лагерь 🙂

А в него от соцзащиты что ли можно попасть??? :lol:
МамаТаша, в этом году дают в него путевки
КсенияИ, спасибо за помощь. Хочу завтра с СЗ туда съездить. Уж больно нужны грибы и хочу черешню.
Разбитная
МамаТаша, в этом году дают в него путевки

Обалдеть! Не знала... 🙁
Девочки, спасибо всем, кто написал, где мед.карту купить. Буду искать)

ох, сегодня была в И.Н.К.А.Н.Т.О , подарочную карту наконец-то активировала.
поразилась ценам! с ума сойти как выросли за зиму-весну :shock:
я в шоке как ценники новые наклеивали: на первой этикетке трусиков 699, потом 799 приклеен, сверху 899 и наконец 1199. Потом в распродажу попали как старая коллекция и цена ручкой 599.

Вообще, сейчас у них плавки кружевные 800, 900, 1200, 1400. нужен был простой х\б бюстг. телесного цвета - 1300. Не стала покупать.
Простые х\б плавки по 500р
Распродажи мало-мало.

была в дисконте на ленина. но там ничего не выбрала((

Navlarik,грибы почти всегда есть только в одном месте - от ворот при въезде на основной рынок (не входить) - правее - после овощного ларька и открытого ларька с сушеной рыбой будет откр. прилавок.
Но.. может так случиться, что грибочков не будет, имейте это ввиду. Я обычно по пт за грибами хожу..
Нани, капец цены на трусы ...
Тан4ик, и не говори((
я в итоге на 1500 тыщи купила 2 х\б и 2 кружевных плавок. еще и доплатить пришлось  :lol:

а вообще я у них часто покупаю. всегда по подарочным картам. но раньше все дешевле было, конечно. 
Тан4ик,Нани, как бельишко стираете? я на руках, с мыльцем душистым.