8 июня 2015, 19:21
Буква Ыв отеле живем. 3 звезды. Немцы говорят, что у них это 4 звезды (этот же отель). Нравится все. от питания, пляжа до местоположения.
Мамаша Паприка, вы в отеле живете или снимаете жилье?
Буква Ыв отеле живем. 3 звезды. Немцы говорят, что у них это 4 звезды (этот же отель). Нравится все. от питания, пляжа до местоположения.
Мамаша Паприка, вы в отеле живете или снимаете жилье?
МишкаПанда
Буква Ы, ну воооот( начиталась и опять боюсь покупать деревенское((( свекровь сегодня угостила творогом, покупала у частника, ну до чего ж вкусно! С магазинным не сравнить даже
Marimeче-то дважды покупала нефирменные, там звук вообще не тот(((( и некачественные.
Мишкинамама, а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.

VAV85в Ленинском в "Молнии" еще есть)
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.
МишкинамамаVAV85в Ленинском в "Молнии" еще есть)
МишкаПандавот именно, что никак.
Неугомонная ©, про колбасу учту!
mirsitovna, я нигде не покупаю, говорю же боюсь.
А вот как узнать что документы на ту корову чью продукцию продают? Под один паспорт можно тонны продавать(
VAV85
Тан4икVAV85
нет, он рядом в перекрестком Чичерина с Бр.Кашириных
МиланаТан4икVAV85
Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.
Тан4икнет подземной парковки. Можно припарковаться перед входом и справа от магазина много мест возле здания и напротив, возле дома подсолнечногоМиланаТан4икVAV85
Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.
мы парковались через проезд от входа. Утром в субботу машин было мало. Про подземную не знаю
МишкинамамаMarimeче-то дважды покупала нефирменные, там звук вообще не тот(((( и некачественные.
Мишкинамама, а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.
бубусечкаSonechкаменя не столько удаленность волнует,сколько качество и цена,а то я ездила тут к одному мастеру,отдала 400 руб,на 3 день весь гель лак растрескался и отвалился
бубусечка, северок большой))
бубусечкая от 500-700 делаю с дизайном все дела, могу тел дать, но это р-н Фиесты
Lenchen,ну в среднем у тех кто делает на дому цена колеблется от 300 до 600
бубусечкаотправила
Sonechка,Давно делаете?Устраивает вас по качеству?район Фиесты мне подходит,скиньте контакты в личку,если не сложно.Спасибо.