Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 432 из 508
Буква Ы
Мамаша Паприка, вы в отеле живете или снимаете жилье?
в отеле живем. 3 звезды. Немцы говорят, что у них это 4 звезды (этот же отель). Нравится все. от питания, пляжа до местоположения.
МишкаПанда
Буква Ы, ну воооот( начиталась и опять боюсь покупать деревенское((( свекровь сегодня угостила творогом, покупала у частника, ну до чего ж вкусно! С магазинным не сравнить даже

Если вы покупаете, у одних и тех же... то попросите паспорт коровы привезти с собой посмотреть в след. раз))) там должны быть все отметки.. два раза в год и про вакцинацию и анализы.... в кременкульском районе все нормальные хозяева имеют такой паспорт, а не нормальные  да уклоняются... )) очень много лейкоза в нашей округе..   могу дать телефон проверенных коров)))) хозяйки, если вы на с\з живете она привозит молоко по сб  и ср...она сама из мамаева, возит под заказ... а творог у нее вообще вкуснятина(160р/кг), единственное у нее не самые деш. цены, но мне спокойней у нее покупать))

у меня сестра вет врачом в кременкуле работала)) поэтому знаю, паспорт-может по другому называться))
за тел. в личку, а то в теме могу пропустить
Девочки, где купить подешевле в Че наушники для айфон?
Может у кого-нибудь лишние завалялись-куплю недорого.
Че-то цена на них пугает меня(((((
Мишкинамама, а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.
Marime
Мишкинамама, а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.
че-то дважды покупала нефирменные, там звук вообще не тот(((( и некачественные.
Айриша, спасибо.
Девочки, в Бубль Гум продаются детские сандалики по 199 рублей на липучках. Для садика подойдет:
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.
VAV85
в Ленинском в "Молнии" еще есть)
VAV85,спасибо, пост удалила, тк примерное расположение нашла.
Мишкинамама
VAV85
в Ленинском в "Молнии" еще есть)

Я даже не знала))
Неугомонная ©, про колбасу учту!
mirsitovna, я нигде не покупаю, говорю же боюсь.
А вот как узнать что документы на ту корову чью продукцию продают? Под один паспорт можно тонны продавать(
МишкаПанда
Неугомонная ©, про колбасу учту!
mirsitovna, я нигде не покупаю, говорю же боюсь.
А вот как узнать что документы на ту корову чью продукцию продают? Под один паспорт можно тонны продавать(
вот именно, что никак.
Северное Сияние, вообщем мне всё так же страшно( Талицкое попробую купить, я их творог еще не пробовала
VAV85

нет, он рядом в перекрестком Чичерина с Бр.Кашириных
Тан4ик
VAV85

Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.
В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства "Ушастый нянь"

"С 15 июня воз этих средств на территорию России запрещен", — подчеркнули в ведомстве.

В пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что запрет коснется не только детских товаров, а всех моющих и чистящих средств производства украинского предприятия ЧАО "Винницапобутхим". Предприятие, в частности, производит стиральные порошки "Лотос

"Согласно проведенной специалистами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" экспертизы, детские моющие средства "Ушастый нянь" производства украинского ЧАО "Винницапобутхим" не соответствуют гигиеническим требованиям по индексу токсичности", — заявили в Роспотребнадзоре.

Я ушастым детям стираю всю жизнь :sad:

Нани,я не стирала им. В нем высокое содержание фосфатов. Я даже "взрослый" без них покупаю.

Так что переходите на другой. А вообще разделение на детский и нет не более, чем рекламный ход.
Ставропольчанка,а каким вы стираете?
Я как то купила пятновыводитель УН, случайно капнула на руку,у меня такой хим ожог был, выкинула всю бутылку
Милана
Тан4ик
VAV85

Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.

мы парковались через проезд от входа. Утром в субботу машин было мало. Про подземную не знаю
Тан4ик
Милана
Тан4ик
VAV85

мы парковались через проезд от входа. Утром в субботу машин было мало. Про подземную не знаю
нет подземной парковки. Можно припарковаться перед входом и справа от магазина много мест возле здания и напротив, возле дома подсолнечного
Мишкинамама
Marime
че-то дважды покупала нефирменные, там звук вообще не тот(((( и некачественные.

Я брала за 450 никаких помех
бубусечка, северок большой))
Нани, капец!! Я тоже Ушастым стираю и детское, и светлое. Мне очень нравится!! И машинка у меня с ним не ерундит, всегда всё отстирывает и хорошо выполаскивает. А с другими порошками то плохо отстирает, то не выполоскает, всё в белых разводах, то вообще порошок не весь из ванночки заберёт.....
Я тоже уже несколько лет Ушастым все вещи стираю. На порошке сейчас посмотрела, сделано в Ангарске. Местное то пр-во оставят, надеюсь ? )))
Маринкина мама, тоже посмотрела, в Ангарске ОАО"Невская косметика". По-моему, это наше российское производство.
Svetlana-Zai, ну да, Иркутская область. Даже если и менять порошок, то даже не знаю на какой  :не знаю:. Этот "удобный", я им и белое, и черное, и цветное))
бубусечка
Sonechка
бубусечка, северок большой))
меня не столько удаленность волнует,сколько качество и цена,а то я ездила тут к одному мастеру,отдала 400 руб,на 3 день весь гель лак растрескался и отвалился

А вы за такую цену чего ожидали?
Маринкина мама, тогда я совсем не поняла при чём здесь Украина??
Lenchen,ну в среднем у тех кто делает на дому цена колеблется от 300 до 600
Девчули,а никто случайно не в курсе,где можно произвести заточку маникюрных ножниц и кусачек?Ну как бы с ножничками ещё не так все серьёзно,их новые купить можно.А вот на кусачки цена кусачая,тем более их дома у меня двое...не откусывают,а рвут :cry:
бубусечка,вот 600 ещё поверю. Сама делала. Жалко что сам гель-лак мне не подошёл. А что может быть за 300-400 руб? только маникюр с обычным лаком, имхо.
Natalya5, на свободы есть заточник. Перекресток Плеханова и Свободы. Где-то на ЧТЗ есть. Точно не знаю. Но цена на заточку не очень дешевая руб. 200
Похоже, что то, что именно украинское произво-во запретили. Но вопрос - если на территории России полно, зачем к нам с украины еще шел товар?

Завод Невская косметика г.Санкт-Петербург выпускает УН

2000 году компания приобрела акции завода бытовой химии в Ангарске, где началось производство «Байкальской косметики» — серий современных моющих средств, бытовой химии для дома, таких как, «Индекс», «Сарма»,«Ушастый нянь», «Обычный порошок».

Дистрибьюторская сеть «Невской Косметики» охватывает не только регионы России, но и ближнее зарубежье и Монголию

контакты с сайта

ЗАО "Винницабытхим"
02100, г. Винница, ул. Фрунзе, 4
Телефон: +380432 52-21-10

Департамент продаж

02140, г. Киев, пр. Бажана Н., 16 офис 8, телефон: 0(44) 390-89-09, факс: 0(44) 390-89-10

Вот тут новость от сегодня об экспертизе на сайте НК  
http://www.nev**********cos.ru/novosti/0/ofitsialniykommentariypostiralnomuporoshkuushastiynyan.html
Девочки, в начале весны читала про стрижку маленьких мальчиков на дому, девочка с форума очень душевная, по отзывам)))
Сын просит паутину на висках))), а я на ДО не могу найти темку, в закладки не положила(
Может кто стриг мальчишек, помнит?
бубусечка
Lenchen,ну в среднем у тех кто делает на дому цена колеблется от 300 до 600
я от 500-700 делаю с дизайном все дела, могу тел дать, но это р-н Фиесты
Sonechка,Давно делаете?Устраивает вас по качеству?район Фиесты мне подходит,скиньте контакты в личку,если не сложно.Спасибо.
бубусечка
Sonechка,Давно делаете?Устраивает вас по качеству?район Фиесты мне подходит,скиньте контакты в личку,если не сложно.Спасибо.
отправила