Vendett@
КсенияИ, а чем чебаркульское провинилось? Я на каши беру , в йогуртницу 1,5 молоко в пленке - отменный кефир получается.
ну вкус людям не нравится.. для меня оно, простите, просто воняет, другого слова не нахожу. Мне кажется, что пр-ль использует добавки и усилители вкуса, чтобы молоко пахло парным. По-моему, они с этим переборщили. У меня от него изжога (именно после чеб. молока и больше никакого, вообще изжога мучила только в овремя давней бер-ти, а с этим молокопродуктом чаще всего приходится вспоминать про эту бяку). И еще, чеб. молоко расслаивается, я из пакета всега переливаю в стекл. кувшин. За неск-ко часов в хол-ке видно, что жир прилипает к стенкам, книзу оно белее, гуще, что ли...
Я давно запретила мужу покупать это молоко. Изредка забудется и купит, так только на блины его..
Ну а Здор.ферма и молоком не назовешь. Примерно тот же вкус, если сам намешаешь на глаз порошковое молоко.
Не считаю себя экспертом по молочным продуктам, но в нашей семье молоко пьют и любят все.
В ТЗр-универсами муж покупает молоко в красно-белой упаковке - цена и вкус устраивает, молоко 1Вкус в 1,5 л упаковке тоже. Я же стараюсь найти по акции Простоквашино. Домик в Деревне. В них устраивает все (кроме цены).
При случае всегда покупаем деревенское молоко, только всегда его кипятим.