10 июня 2015, 16:08
тимка-кимка, и я на руках))
гель есть для стирки деликатных тканей и мылом
гель есть для стирки деликатных тканей и мылом
Миланатам огромные парковки вдоль Чичерина около новых домов из желтого кирпичаVery ValТан4икнет подземной парковки. Можно припарковаться перед входом и справа от магазина много мест возле здания и напротив, возле дома подсолнечногоМиланаТан4икVAV85
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.
нет, он рядом в перекрестком Чичерина с Бр.Кашириных
Тан4ик, подскажите пожалуйста, а там подземная парковка есть? Я просто 1 раз туда прокатилась, возле магазина вся небольшая парковка была забита машинами. Развернулась уехала.
мы парковались через проезд от входа. Утром в субботу машин было мало. Про подземную не знаю
Спасибо, жаль что нет подземной. В том то и дело, и возле магазина и справа возле дома все было забито машинами. Подождали минут 10 - никто не уезжает, пришлось уехать, так и не попав в магазин. Может время конечно не удачное было примерно 16-00 - 16-30
КсенияИ
Девочки, нужна помощь. Как проехать в с. Долгодеревенское из Че на маршрутке? Слышала про 300 и 189. НА какой быстрее, какой маршрут чаще ходит и где вообще на них садиться?
Aleksandrin@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно ЛОРа пройти бесплатно или недорого ребенку, для комиссии в садик, отметку в карте надо. У нас в поликлинике что-то с чем-то, очередь на запись с улицы(((( Одного врача не успела пройти до всеобщего сумасшествия.
ДочкинамамаAleksandrin@
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно ЛОРа пройти бесплатно или недорого ребенку, для комиссии в садик, отметку в карте надо. У нас в поликлинике что-то с чем-то, очередь на запись с улицы(((( Одного врача не успела пройти до всеобщего сумасшествия.
у Вас в поликлинике пусть расскажут как пройти. (Должен быть день комиссионный или часы приема по комиссии😉.
Ну, или как вариант: в другой детской поликлинике ближайшей посмотрите на сайте телефон, и прайс на платные услуги (Там наверно самые адекватные расценки😉
МишкаПанда
Дочкинамама, не во всех поликлиниках хочется проходить специалистов, мы сегодня попали в такую очередищу((( ладно хоть медсестра сама за карточкой сбегала, а то бы мы там до обеда стояли
Ставропольчанка
МишкаПанда,на выходных же дороже :-)
Я вчера порывалась доехать до птички, но доехала до Ашана только :-) Черешня по 299, огурцы 49, помидоры 79.
Вообще надо с кем-то скооперироваться и на оптовый поехать. Там черешня небольшими ящиками по 7 кг примерно продается, а цена в любом случае ниже. В том году, когда везде черешня по 250-300 была, я на оптовом по 150 покупала. Розничные точки там затариваются в основном.
МишкаПанда
В гипермаркете Наш мини Марсы-Сникерсы-Твиксы по 375 рублей за кг, детям ассорти вчера набрала-довольные
МишкаПанда
Navlarik, соблазнила окончательно, тоже сгоняю на выходные затарюсь овощами-фруктами