14 июня 2015, 04:45
У нас тоже с июня повысили. Плюсом 86 руб с трешки.
Ketsyтоже хотела написать
ЖенEva, на строительном рынке, мешки по 50 кг, нам в огород хватает двух мешков на год, стоят в районе 50 руб/меш.

K@tiУ меня самс*унг, очень довольна, качество звука хорошее, очень удобный. Примерно такой, звезды уберите. http://it-rev******iew.org.ua/gadgets/full/8020/mp3-pleer-samsung-yr-u5-dlya-lyubiteley-fitnesa.html
Девочки, у кого есть МP3 плееры, какие фирмы хорошие? На что надо обратить внимание при выборе?
Племянник заказал на ДР, а мы в них не соображаем))) Зашла сегодня в магазин цены от 500 до 3000 руб.
Barbarella"Реал-обои "на АМЗ.Ул.Кузнецова.Часто бывают распродажи .У них и сайт есть.
А кто знает, где можно подешевле обои купить и всякие там краски?
syr.dinaда какбы и купить можно. приставку купил пару лет назад за тыщу, но там игры какие-то не те... надо то буквально танчики да марио....ну может еще чего заинтересует типа тетриса контры черепашек.... я то еще с спектрума воспитывался))) денди был прорыв в мультимедиа))) современные дети не особо ценят, поэтому надо буквально на это лето. ито может на 2-5 раз не более.... спс3 вон с нового года стоит пылится.
baiker kotya,мне муж подарил на НГ под "Сегу" игрушку, там игры встроенные штук 300, руб 700 стоила,сказал что еще дешевле бывают.
ЖенEva
Добрый день!
Девочки, подскажите, где можно купить небольшое количество песка для песочницы, недорого
А то возят в основном машинами
Ксюша99
Njusya,
Поролон в " Самоделкине"..там небольшими кусками можно купить. Я купила отрезки такого прорезиненного поролона, он толстенький и не приминается, как простой поролон
Svetlana-Zai
БТ, а у вас телёнок или тёлочка?
T.O.в горках элва 0,5 есть
Нани,Элва по 0.5 бывает,в Молнии,еще в некоторых магазинах сетевых.
осячT.O.в горках элва 0,5 есть
Нани,Элва по 0.5 бывает,в Молнии,еще в некоторых магазинах сетевых.