Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 443 из 508
Милана
Девочки, а фруктоза у нас где-то есть по антикризисным ценам?
в Ашане 119 за кг
Ставропольчанка,спасибо)
Просто около цирка приехала ярмарки что ли.И вот там продают.Я думаю как в других местах Че.
Ола, спасибочки! ))
Милана, в ближайшие дни поеду покупать и уточню цену. Вдруг поменялась.
Юлка_Че
Barbarella
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.

Самые антикризисные цены на рынке ЕвропаАзия, цены ниже чем в закупке, фирмы те же.

Благодарю!
МамаТаша, большое спасибо за информацию!
Barbarella

Купили? 🙂

Barbarella
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.

люстру долго искали, нашли в челси на северке
На Птичьем рынке черешня по 150, средняя по размеру, но вкусная попалась. Есть крупнее по 200 и 230. Огурцы по 20, помидоры за 50 и выше, за 60 небольшие такие на веточке, в одной палатке клубнику продавали, цену не видела, но пахло очень вкусно, персики по 140 (может и дешевле есть, это цена одной палатки).
Вообще искала апельсины подешевле на сок - там были только по 80. Самые дешевые  пока только в спаре по 59.90. Где-то есть дешевле?
Leonora, вчера в магните у дома купила по 58 что ли...
в магните на днях за 54 покупала апельсины, на прошлой неделе там же за 45.
Черешня уже невкусная продается... Не такая мясистая и с кислинкой/горчинкой. Сегодня купила на Птичке, не пожалела 180 р/кг, выбрала самую отборную,  короче - денег жалко, не сладкая.
Самая лучшая черешня - которая первая и дорогая)))) она самая сладкая!!!!
Ола
Милана, в ближайшие дни поеду покупать и уточню цену. Вдруг поменялась.

Буду очень признательна! )
Горошинка
Natalika
МамаТаша, подобные станки по 90-120 руб отдельно, резинки 600 шт - 45 руб

это где? набор из 600 резинок за 45 руб. - вообще таких цен нигде не видела

Natalika
Горошинка, ЧТЗ - Тракторозаводский универсам, Ленинский - рынок Андреевский

думаю еще полно мест
на рынках всяких
ну на ЧТЗ мне прям сАвсем не по пути 😀
в общем на кинайском на повороте ЧМЗ купили набор за 250 с большим станком (нашли только в 1 месте, в других были с маленькими), резинки 600 шт. 50 руб., в нескольких местах есть по 1000 шт. (у 1 девушки 100 руб., а у другой 70)
а сколько стоят абрикосы и сливы на птичке? хочется варенье из чего-нибудь наварить. Или уж дождаться в ближайших магазинах акций?
МамаТаша
Barbarella

Купили? 🙂

Да! Съездила вчера вечером специально и купила себе и подруге.
Акция по этим вентиляторам за 489 руб. продлится до 31 декабря 2015.
Пока вентиляторов много.
Лопасти 30 см, 3 режима, поворот вращающейся поверхности.

Без карты стоят 1099руб.
Рядом стоят более продвинутые от 1300 до 2800, и с пультом, и размах лопастей побольше, считаю этот вентилятор отличный вариант за эти деньги.

Мама Тёмы, спасибо!
Девочки не подскажете где можно купить INTEX Ремкомплект(Виниловый клей+заплатка ПВХ)? очень нужно заклеить бассейн, а времени мотаться по городу и искать нет, может кто-то конкретно покупал, напишите пожалуйста.
КостинаМама
а сколько стоят абрикосы и сливы на птичке? хочется варенье из чего-нибудь наварить. Или уж дождаться в ближайших магазинах акций?

дорого, средняя цена по 140 - я хорошие, спелые и крупные смотрела..
не пойму, когда дешеветь то будут? сезон отходит уже..
Tigrisa
Девочки не подскажете где можно купить INTEX Ремкомплект(Виниловый клей+заплатка ПВХ)? очень нужно заклеить бассейн, а времени мотаться по городу и искать нет, может кто-то конкретно покупал, напишите пожалуйста.

охота рыбалка на труда рядом с МФЦ
Разбитная
Tigrisa

охота рыбалка на труда рядом с МФЦ
спасибо большое!!!
На Колхозном рынке Ленинского р-на черешня по 180. Купила 2 сорта (один вообще по 170 отдал). Оба вкусные.
Огурцы по 25 рэ (у нас уже свои, мне не нужны, не пробовала), помидоры мелкие по 25, точно такие же крупные - по 45 руб. Я по 45 взяла. Но для салата и по 25 отличные будут. Крепенькие. Цвет розовый.
Я на выходных ящик черешни на оптовом купила. По 115 рэ. Ящик 10 кг, мы с подругой поделили. Объелись от души! Еще ящик клубники брала по 140 рэ. Там примерно 4,5 кг. Тоже поделили.
Ставропольчанка, где брала?
Энерджайзер,по Кашириных р-к Отрадный. Абрикосы по 100 рэ, но сторговаться практически со всеми можно. Черешню изначально по 130 продавали, я сторговалась :-)

Еще хитрые они там: крупная черешня типа узбекская и по 220, а помельче якобы крымская по 130 рэ :-) И ведь ведутся же люди :-)
кризис у них. черешню с клубникой трескают.....
Ставропольчанка
Энерджайзер,по Кашириных р-к Отрадный. Абрикосы по 100 рэ, но сторговаться практически со всеми можно. Черешню изначально по 130 продавали, я сторговалась :-)

Еще хитрые они там: крупная черешня типа узбекская и по 220, а помельче якобы крымская по 130 рэ :-) И ведь ведутся же люди :-)
по мне так, сейчас вся черешня сладкущая, что узбекская, что крымская. Главное, чтобы не гнилая была.
Девочки, а где можно купить зонтик пляжный, в ашане нет, в спортмастере тоже нет. Может кто видел где?
SunnyGirl,на днях в ящик положили рекламку из СТарта, там пляжный зонт всего за 299р.
Если поедете сегодня - черкните, плиз, в теме - были в наличии и сколько.
Юлка_ЧеСамые антикризисные цены на рынке ЕвропаАзия, цены ниже чем в закупке, фирмы те же.

О, спасибо, надо будет проверить)
девочки, кто пьет кофе молотый эгоист. серая пачка. в ашане 272р!!
в магните в этот же день (вчера) то ли 350 то ли 430. не помню. но дороже сильно
сама купила чибо Exclusive Intense. крепкий. нравится мне вкус)
Сегодня была на рынке возле киномакса Победа. Черешня от 100 р., по размеру как вишня садовая. Крупная 200-250, я взяла мелкую по 120 - сладкая, ничем не хуже крупной. Виктория от 150. Нектарины от 70 р, персики инжирные от 160. БАНАНЫ - 35 Р, дыни колхозница - 40.
K@ri, эх,я вот без машины и приходится покупать все близко к дому,но дороже...
А тоже хочу варенье из персиков и абрикосов сварить...На сливу на садовую надеюсь,может вырастет у кого-то,так куплю..
Мишкинамама
Ставропольчанка

по мне так, сейчас вся черешня сладкущая, что узбекская, что крымская. Главное, чтобы не гнилая была.

Под "ведутся" я подразумевала, что не фига это не крымская :-) Просто одна мельче, а другая крупнее, впрочем как и всегда.
Natalya5, а я сегодня набрала и не знала как до машины дотащить все это)))
SunnyGirl
Девочки, а где можно купить зонтик пляжный, в ашане нет, в спортмастере тоже нет. Может кто видел где?
в Магните видела, еще в РичФемели есть
Девочки, была сегодня на птичьем чтз), отчитываюсь, черешня темная сладкая-140, огурцы-25, помидоры взяла за 35 и 50(азерб), кабачки молодые -35, лук репчатый-35, капуста цветная-50, клубника-175, убабушек-250... Короче еле до машины доперла, парковки там конечно толком нет( один минус.
Я вчера у бабушек клубнику взяла за 400;ох эти бабушки!
Narcho
Я вчера у бабушек клубнику взяла за 400;ох эти бабушки!

Зато у бабушек вкуснее ягода🙂
Согласна;но Нюро4ка, пишет;что в птичьем по 250 :sad:
Девчат,где купить на с-з мыльные пузыри подешевле и емкостью побольше..???!!! :рай: Была сегодня в 2х фикспрайсах, но там не было..((( В садик на праздник просили..Нужны именно большие, чтоб одним взмахом много пузырей получалось!!!