28 июня 2015, 10:18
Миланав Ашане 119 за кг
Девочки, а фруктоза у нас где-то есть по антикризисным ценам?
Миланав Ашане 119 за кг
Девочки, а фруктоза у нас где-то есть по антикризисным ценам?
Юлка_ЧеBarbarella
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.
Самые антикризисные цены на рынке ЕвропаАзия, цены ниже чем в закупке, фирмы те же.
Barbarella
МамаТаша, большое спасибо за информацию!
Barbarella
И люстру? В кастораме видела подходящие, но сомневаюсь.
Ола
Милана, в ближайшие дни поеду покупать и уточню цену. Вдруг поменялась.
ГорошинкаNatalika
МамаТаша, подобные станки по 90-120 руб отдельно, резинки 600 шт - 45 руб
это где? набор из 600 резинок за 45 руб. - вообще таких цен нигде не видела
Natalikaну на ЧТЗ мне прям сАвсем не по пути 😀
Горошинка, ЧТЗ - Тракторозаводский универсам, Ленинский - рынок Андреевский
думаю еще полно мест
на рынках всяких
МамаТашаBarbarella
МамаТаша, большое спасибо за информацию!
Купили? 🙂
КостинаМама
а сколько стоят абрикосы и сливы на птичке? хочется варенье из чего-нибудь наварить. Или уж дождаться в ближайших магазинах акций?
Tigrisa
Девочки не подскажете где можно купить INTEX Ремкомплект(Виниловый клей+заплатка ПВХ)? очень нужно заклеить бассейн, а времени мотаться по городу и искать нет, может кто-то конкретно покупал, напишите пожалуйста.
Разбитнаяспасибо большое!!!Tigrisa
Девочки не подскажете где можно купить INTEX Ремкомплект(Виниловый клей+заплатка ПВХ)? очень нужно заклеить бассейн, а времени мотаться по городу и искать нет, может кто-то конкретно покупал, напишите пожалуйста.
охота рыбалка на труда рядом с МФЦ
Ставропольчанкапо мне так, сейчас вся черешня сладкущая, что узбекская, что крымская. Главное, чтобы не гнилая была.
Энерджайзер,по Кашириных р-к Отрадный. Абрикосы по 100 рэ, но сторговаться практически со всеми можно. Черешню изначально по 130 продавали, я сторговалась :-)
Еще хитрые они там: крупная черешня типа узбекская и по 220, а помельче якобы крымская по 130 рэ :-) И ведь ведутся же люди :-)
Юлка_ЧеСамые антикризисные цены на рынке ЕвропаАзия, цены ниже чем в закупке, фирмы те же.
МишкинамамаСтавропольчанкапо мне так, сейчас вся черешня сладкущая, что узбекская, что крымская. Главное, чтобы не гнилая была.
Энерджайзер,по Кашириных р-к Отрадный. Абрикосы по 100 рэ, но сторговаться практически со всеми можно. Черешню изначально по 130 продавали, я сторговалась :-)
Еще хитрые они там: крупная черешня типа узбекская и по 220, а помельче якобы крымская по 130 рэ :-) И ведь ведутся же люди :-)
SunnyGirlв Магните видела, еще в РичФемели есть
Девочки, а где можно купить зонтик пляжный, в ашане нет, в спортмастере тоже нет. Может кто видел где?
Narcho
Я вчера у бабушек клубнику взяла за 400;ох эти бабушки!