Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 445 из 508
КсенияИ
Миндаль в шоколаде,а вы в каком магазине были?
на Ленина недалеко от остановки Алое поле
Marisha_V
Миндаль в шоколаде
в УралОбуви акция.
1. -30% на летнюю обувь, если берешь 1 пару.
2. если берешь 2 пары, то за более дорогую платишь всю цену без скидки, а вторую получаешь в подарок.

я сегодня купила рикер антистресс 2 пары за 3200 с чем-то, т.е. каждая пара по 1600 с чем-то.

до какого числа акция?

ой, не знаю! случайно зашла - дождь переждать... 🙂
Точно, про размер я не заметила
У меня другой икеевский, но тоже 133 на 140
b]VAV85[/b], Stepa, спасибо за подсказку про Ашан! Жаль , что пока туда не по пути(((  Тяжеловато туда с грудным ребятенком за мыльными пузырями..))) Но буду иметь в виду :рай:
Миррабелла
БерМарыся
Девочки, подскажите, где подешевле купить ковер 3х2 с детской расцветкой (дорожки, знаки, чтобы можно было мальчикам машинки катать)?

такие есть только ковровые покрытия, подешевле на строительных рынках
посмотрите на сайте ковер-самолет
Мамаша Паприка,Миррабелла,Ола,Tanюха, спасибо всем за подсказки))
Девочки, где купить недорого стеллаж для книг? Кроме икеи.
Здесь спрошу.
Где купить дождевик детский? Вроде в Ашане на глаза попадался, или нет? Кто-то точно видел?
Солнышко, в бубльгуме. Они там не целофановые, а... Ммм... Поплотнее короче) яркие цветные с всякими рисунками тематическими.
Lia, о, спасибо! сейчас съезжу.
Дочь в лагерь попросила привезти, всю след.неделю дожди стоят((
Lia, а с какого размера начинаются дождивики? Еду на базу с годовасиком, реально на таких малышей подобрать?
Нюро4ка,AppelSinKa,natuseca, всем спасибо, будем пробовать
Мамаша Паприка
sveta0904
Ksenya
Тинчик, сахар в гипермаркете НаШ, в горках 39 рублей - 1 кг.
39.90 рублей и такая цена только по карте и не более 7 кг по одному чеку.
сегодня брала. цена такая без карты
я тоже брала без карты почти 2 недели назад...
это акция интересно или как? если акция то до какого числа...
в принципе если вдвоем идти, то тогда аж 14 кг. можно купить 🙂
Съездили сегодня на оптовый рынок Отрадный по бр кашириных, купила ящик черешни 8 кг по 150 руб. И очень вкусные некрупные абрикосы по 110р., в ящике тоже 8 кг было.
Вообще на рынке нашли черешню от 120 руб до 200. Много попробовала. Ест красная, классическая вишневая и белая.
в 5ке корм Purina One для кошек пачка 750гр по 143р вместо 229
Marime
Lia, а с какого размера начинаются дождивики? Еду на базу с годовасиком, реально на таких малышей подобрать?
не видела
В Ленте черешня по 170руб., абрикосы по 110руб., кабачки по 31руб.
Lia
Marime
не видела

С 86-го
На рынке "Меридиан" вчера прикупила нектарины по 90р, абрикосы по 120, персики  по 150. Ценники выше стоят, но поторговаться чуток можно.
Девочки, мой компьютер приказал долго жить, может у кого-нибудь есть ненужный или на работе есть какой-нибудь офисный не нужный, куплю недорого.
Barbarella, девочки, где вы храните фрукты ящиками? Тоже все мылюсь на оптовку за черешней и абрикосами, одно останавливает - где хранить? В холодильник не влезет...
Миндаль в шоколаде,а зачем их хранить? :-) Надо есть :-) Мы ящик на 2-3 семьи делим обычно.
А из абрикос можно и вкусное варенье варить :razz:
Нани
Девочки, где купить недорого стеллаж для книг? Кроме икеи.

Такой нравится?
Это как вариант.
Чертеж 5025-4 Стеллаж (2).pdf 325 КБ
Миндаль в шоколаде, в ящике часть очень спелые, их надо есть в первую очередь. Остальные пару дней вполне могут постоять. Но мне в этот раз легко, я к маме отнесла, у нее холодильник большой. Переложил в кастрюли и прочие емкости.
Варенье я пока варить не хочу, хочу чтобы дети так наелись.
Judith, не открывается((
Нани,на почту могу скинуть.
Judith, пошла в личку
Девочки, подскажите, где на Северке сухой квас можно купить? Раньше в киоске 1-го хлебокомбината был, сейчас сказали, что даже не возят.
Девочки, подскажите, где на севере антикризисно купить пластилин Рlay doa?
Мы вчера в Фокусе  за 15 маленьких цветов отдали 395;а 4 больших стоили 680
Девочки, я обладательница древнего телефона нокиа с круглым маленьким гнездом, но зарядник сгрызла собака, может у кого в недрах какого нибудь ящика валяется ненужный, забытый? С радостью заберу.
Василич, если всё же покупать придется то в Ашане они бывают по цене +/- 100руб
девочки, может кто видел или увидит сменные блоки для вот такого фумигатора:

пожалуйста напишите в темке или в личку.
Сухой квас в киосках Урарту покупала
Narcho

Ого я по акции в ДМ в роднике 1 мес назад 4 больших за 130 р взяла
В Спаре/ Молнии очень вкусные инжирные персики, 129 рублей.
В Ашане купили нектарины за 79 вроде, тоже ничего.

А где есть недорогие баклажаны? Мы взяли за 99 :sad:
Бриллиант
Narcho

Ого я по акции в ДМ в роднике 1 мес назад 4 больших за 130 р взяла

Для меня тоже цена ого-го/купили в островке Бегемотика/; но ре прям купикупи,хорошо ,что согласился на дешевую,теперь по всему дому разбросаны  :knuppel2:
Tata_R
Девочки, подскажите, где на Северке сухой квас можно купить? Раньше в киоске 1-го хлебокомбината был, сейчас сказали, что даже не возят.
подруга жаловалась что нет нигде.на рынке последний забрала..какие то перебои...

девочки где сахар подешевле? надо кг 20.