Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 478 из 508
Горошинка
Ой, вспомнила  :shock:... у меня сахар на исходе... где дешевле купить?! слышала, что подорожал :cry:, да и вчера в Спаре вроде тоже видела, что цена изменилась, но внимания не обратила  :uglystupid2:

53р сахар там, была сегодня глянула
Девочки, подскажите проверенного мастера по пошиву штор, чтобы качественно и относительно недорого 🙂
Мне нужен ковер( покрытие) синтетический, поехали Туда где покупали года 4 назад, там не продают больше. Где купить? И может кто сравнивал цены в кастораме и старте ,  одинаковый уровень?
Olga
Мне нужен ковер( покрытие) синтетический, поехали Туда где покупали года 4 назад, там не продают больше. Где купить? И может кто сравнивал цены в кастораме и старте ,  одинаковый уровень?

Зимой дёшево купили в строительном отделе на птичьем рынке ЧТЗ.
Там ещё пенсионерам скидка 5 процентов.
Лора Ромашкина
Горошинка
Ой, вспомнила  :shock:... у меня сахар на исходе... где дешевле купить?! слышала, что подорожал :cry:, да и вчера в Спаре вроде тоже видела, что цена изменилась, но внимания не обратила  :uglystupid2:

в пятерочке сегодня видела примерно 50р/1кг.
писали, что вновь подоражала гречка. зашла сегодня в Пятерочку, там гречка Мистраль (я только такую беру) стоит 103р./900г.
купила в Метро по 55р./900г, но это цена за покупку 4 пакета гречки.
Olga
Мне нужен ковер( покрытие) синтетический, поехали Туда где покупали года 4 назад, там не продают больше. Где купить? И может кто сравнивал цены в кастораме и старте ,  одинаковый уровень?
Olga, в прошлом году искали ковер, нашли здесь: http://kover74.ru/
выбор и цены на тот момент нас устроили, если заказывать через сайт получалось дешевле
Elena Str.
писали, что вновь подоражала гречка. зашла сегодня в Пятерочку, там гречка Мистраль (я только такую беру) стоит 103р./900г.

в магните на днях гречка Альпийские луга вроде (что-то про Альпы))) по 45р
По сахару идет реклама по тв, что в фикс прайс продают:-)
По поводу детской одежки - в фамилию сходите. Можно купить новое и недорого
Ledi Di, а у вас что то особенное со шторами нужно сделать? Спрашиваю, потому что шью немного)) могу помочь
Нани, я только Мистраль беру, почти всю крупу.
Elena Str.
взяла сегодня в Магните алтайскую сказку по 39,90 за 800 гр, очень вкусная и чистая, там акция на нее, кстати и рис круглый и пропаренный по той же цене!
В гипермаркете Наш тайд по 189р за 3кг. Мне показалось дешево..
А в Магните Тайд 2,5 кг по 149)))
Нюро4ка
Elena Str.
взяла сегодня в Магните алтайскую сказку по 39,90 за 800 гр, очень вкусная и чистая, там акция на нее, кстати и рис круглый и пропаренный по той же цене!

рис пропаренный в Магните брала, очень плохой, не знаю как правильно объяснить - затхлый какой то..
Elena Str., ну это я в целом про гречку.
кстати, ошиблась -алтайская сказка, а не альпийские луга )))))
Нани
кстати, ошиблась -алтайская сказка, а не альпийские луга )))))

Нани, я поняла о чем Вы, даже ошибку не заметила, пока не написали о ней :смеется:
Tanюха, )))
Алтайка вообще хорошая крупа, мне нравится. Соотношение цена-качество вполне приемлемые
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)
Писали уже раньше, повторюсь. В редмонде акция, скидка 50% при утилизации аналогичной  старой техники. До конца лета.
Leonora, квест-комнаты?
Leonora, еще на гилмоне часто акции в сауны, на покатушки на квадроциклах. Можно и без акций про это узнать - тоже недорого получалось

Аквилон для детей, и там скучно 🙂
Catarina, да, кстати, думала про квест. Посоветуете какой-нибудь?)
Лора Ромашкина
Горошинка

это за 900 гр., получается что за 1 кг. больше 58 руб.

РишаТре
По сахару идет реклама по тв, что в фикс прайс продают:-)

видела, хотела заехать и посмотреть вес, думаю что там не 1 кг.

вчера была в Гипере Магнит, там сахар Выбор дня 1 кг. 50,50 руб.

Пора создать темку по сравнению цен в разных магазинах на важные товары, такие как мука/сахар/крупы и пр., а то тяжело тут искать в тысячах постов...
Покупала сахар  в Ариант за 45р за 900гр. На следующий день пришла уже 47р! Но все равно дешевле всего было...
Кстати, в Магните (гипер) на 12 августа такие цены:
Тайд 2,5 кг                                                139,90
Тайд 6 кг.                                                  439,90
Лоск 6 кг.                                                  400,90
Лоск 4,5 кг.                                                329,90
Лоск 3 кг.                                                  237,50
Масло подс. Корона изобилия 2 л.                  115,90
Фейри 1 л. ябл,лесн.яг,ап/лим и пр.              75,90
Фейри 720 мл. Платинум и Шелк/орхидея        79,90
Шампунь Глисс кур 250 мл. Жид.шелк            79,90
Бальзам Глисс кур 250 мл. Жид.шелк              79,90
Рексона дезодор.шарик.                                49,90
Рис круглый 800 гр.                                      35,10
Манка 800 гр.                                              24,40
smoozzie
Покупала сахар  в Ариант за 45р за 900гр. На следующий день пришла уже 47р! Но все равно дешевле всего было...
получается 52,22 за 1 кг., при цене за упаковку в 47 руб. и 50 руб. при цене 45 руб.
Вчера в Спортмастере купили кроссовки Демих по 699руб.;
Olga

Предполагаю (только предполагаю!), что в Ле руа мерлен будут большие скидки при открытии, они должны 22 августа открыться. Уже есть некоторая информация про дешевый ламинат и т.п.
Leonora
Девочки, посоветуйте пожалуйста бюджетный сюрприз для взрослого! Думала про Акв.илон, но вроде как летом не так интересно как зимой, да и это наверное больше для детей (если не права - поправьте). И отбрасываю совсем экстрим (парашют, дельтаплан) - страшно, не для меня)

Смотря какие интересы... Я недавно взяла на заметку: студия Базилик (в ВК есть инфа) - тематические вечера с разными кухнями - и поучишься готовить, приготовишь и съешь. Мне кажется, прикольно.
Зашла в дикси за продуктами и яйцами, полки для яиц пустые
Вчера в проспекте видела яйца по 27 руб, чебаркульская пф (шепотом, а то и там пропадут  :смеется🙂
Девочки, была сегодня в Дикси на. Танкистов, думала яиц прикупить, увы уже нет, но купила там по акции шоколад Аленка , в упаковке 2 шт по 100  или 90 гр , по 64,90, оч вкусный, взяла уже на день учителя , тк годность до мая 2016, еще там было молоко в бутылке Простоквашино за 39,90 и кофе нескафе классик , банка 90 гр плюс пачка 75 грза239...
Natalika
девушки, кету за 220 все ухватили? по всему городу в рыбных палатках, пишут улов июль 15 года
вкусная очень
без головы, потрошенная

Не по всему городу такая цена.
На каслинском рынке по 260 руб в одном киоске, в другом по 270 руб.
Сегодня до обеда была на котинском, нету рыбки(((, а так уже представила ее в духовке)
А где антикризисные цены на бензин ⛽
Лора Ромашкина
А где антикризисные цены на бензин ⛽

Нигде(( Больше недели не заправлялась и вчера офигела((
М@сянька,да цены такие уже как недели две. Причем подняли то разом и на много....капец я тоже в шоке была. Езжу много((((