Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 476 из 508
Judith, а к концу месяца будет мало мало всего)
Девочки, подскажите, где посмотреть кухонные столешницы?
SoniMa
Девочки, подскажите, где посмотреть кухонные столешницы?

Если отдельно столешницы, мы в Кастораме брали
SoniMa, в Квадрате, у них и сайт есть.
alyonaK
SoniMa, в Квадрате, у них и сайт есть.
плюсану, там все дешевле и по вашим размерам могут все вырезать..
Олеся77,alyonaK,Нюро4ка, спасибо!
Девочки, в горках на втором этаже открыли фирменный отдел обуви капика.
Девочки, подскажите , есть ли у кого промо-код на сайте градмарт? Надо швабру ту самую купить, виледа, на подарок, а набор подорожал( или кто знает где они теперь дешевле? Спасибо!
Docch
Девочки, в горках на втором этаже открыли фирменный отдел обуви капика.
ооо, надо сходить. а цены как ? сильно от сайта отличаются ?

мне двоим надо на зиму купить
М@М@ШК@, зашла - ассортимент пока маленький, в основном осенние ботинки. Зима будет еще. Цены приятные вполне. А вообще - зимние ботинки капика с хорошей скидкой сейчас в Гагарин парке - на втором этаже отдел детской обуви. Но размеров пока не много - остатки. Ближе к октябрю будут, я думаю. Хотя я в прошлом году мальчишкам обоим брала летом - были наши размеры - по 700-800 руб пара. Очень хорошая цена, еще и примерить можно, и посмотреть.
Docch,спасибо за подробный ответ
М@М@ШК@, да не за что)))
Училка, ничтоже сумняся заказала канцелярию в закупке, а за ручками сама схожу в магазин. Чтоб никого не напрягать. Спасибо за предложение, в следующем году я с вами, пораньше бы только )
Fish-ка
Училка, ничтоже сумняся заказала канцелярию в закупке, а за ручками сама схожу в магазин. Чтоб никого не напрягать. Спасибо за предложение, в конюшни году я с вами, пораньше бы только )

))))
Fish-ка, в конюшни??  :смеется:
Docch
Fish-ка, в конюшни??  :смеется:

Чудесен автоподбор на телефоне )))
в Метро много видов порошков 4,5 кг. за 299: Тайд, Персил, Бимакс. еще какие то.
ленор 2 литра - 139
Девушки подскажите какие цены сейчас на цветную капусту и брокколи? вдела недалеко от дома цветную за 65 рублей это нормальная цена? А ещё на рынке меридиан цены на фрукты овощи адекватные?
Айриша,на Птичем рынке по 25/40 она стоит.. Брокколи видела только один раз в этом сезоне, пару недель назад, цену не спрашивала..
Docch, а где там конкретно магазин?? я как то заехала туда, побродила но так и не нашла, заблудилась только :-D
Vredina, заходите с главного входа - там эскалатор вверх. На второй этаж - и сразу направо и до конца. Увидите, он там один этот отдел. Вход со стороны остановки
Docch
Vredina, заходите с главного входа - там эскалатор вверх. На второй этаж - и сразу направо и до конца. Увидите, он там один этот отдел. Вход со стороны остановки

Спасибо!
Vredina, да не за что))) сама туда собираюсь на днях
девочки, где есть секонд-хэнды с большим выбором детской одежды? надо на мальчика 116-122 см, желательно недалеко от центра.
Миндаль в шоколаде,КИПАРИС вроде,на пересечении победы и болейко.у ленинградского моста.большой отдел.ну и на комсомольском с краснознаменной пересечение,у них огромная площадь.
Миндаль в шоколаде, на ул. Энтузиастов 32 есть магазин.
Девочки, а что можно сделать из 2 ведер зеленых и кислых яблок? яблоня сломалась, яблочки не дозрели, но так жалко прям их выкидывать.. Попробовала шарлотку - и хоть сахара больше обычного добавила - прям вырви глаз какие кислые.. сушить тоже не вариант - компот тоже будет кислый.. Неужели на выброс? может есть какой то способ и рецепт, про который я не знаю еще? Никто не пробовал "кетчуп" из яблок варить?
КсенияИ, в компот можно кислые яблоки. Самому компоту дадут кислинку, а добавите сахар, будет кисло-сладкий.
У нас садовые кислые яблоки, я их в компот, вкусно.
Можно лечо сделать.
КсенияИ,водку :2funny: :2funny:хотя не знаю как :crazy2:
КсенияИ, а попробуйте может варенье такое http://forum.say7.info/topic46060.html
K@ti,неее... уже варила - сахару в 1,5 больше ушло, а дети все равно добавляли сахар, говорили что кисло.. пишу, а у самой  полон рот слюней, как будто лимон поела)))
legrik,а вы варили сами такое? д/него подойдут твердые и кислые (очень) яблоки?
КсенияИ, варила. оч вкусно ,как джем практически и без всяких загустителей.
Пойдут твердые. Не знаю как на счет кислых, но думаю нормально.
КсенияИ, а вы компот из одних яблок варите?
Добавьте чернослив или курагу.
Раньше из падалицы варили компоты и варенье. Всегда нормально было, не кисло.
K@ti

еще лучше изюм. я варю из яблок и изюма. сейчас садовые тоже есть, маленькие розовые, кисленькие. побольше изюма и без сахара.
шарлотка классная с кислыми яблоками. мне 1 ст сахара хватает на нее
КсенияИ, а пастилу не пробовали делать?
Olchik74
Миндаль в шоколаде, на ул. Энтузиастов 32 есть магазин.

вот там как раз и нет почти детского, есть немножко только на малышей и на подростков, еще и свалено все кучей вперемешку.
nastya valieva
Миндаль в шоколаде,КИПАРИС вроде,на пересечении победы и болейко.у ленинградского моста.большой отдел.ну и на комсомольском с краснознаменной пересечение,у них огромная площадь.

а там детское точно есть, не знаете?
Миндаль в шоколаде
nastya valieva

а там детское точно есть, не знаете?

Там детские вещи с такими ценами, что лучше новое купить дешевле. Я была в тк Лайнер в Кипарисе. 
Нани
K@ti

еще лучше изюм. я варю из яблок и изюма. сейчас садовые тоже есть, маленькие розовые, кисленькие. побольше изюма и без сахара.
шарлотка классная с кислыми яблоками. мне 1 ст сахара хватает на нее

я делаю шарлотку по классическому рецепту - стакан сахара, стакана муки и 5 яиц. В этот раз сахара было больше + еще яблоки присыпала дополнительно, не помогло. Говорю же - очень кислые яблоки, не дозрели, хотя крупные
Похоже на помойку их нужно нести. На кетчуп оставлю кг 3 только...
yuliyanna,д/пастилы нужны правильные яблоки, обязательно с кислинкой, но не такой)))
спасибо за советы всем!