3 августа 2015, 10:38
K@ti, бюджетно это как? примерно на человека
enБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
В Метрополисе яйца с1 по 32 руб
МилкаenБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
olaykaесли совсем антикризисно, то Лунный свет)))). Не знаю, есть ли у них сейчас эта акция-бесплатный др. Посмотрите на сайте.
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек, северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама :crazy2:
НанидаМилкаenБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
Это магазин самообслуживания?
SonechкаНанидаМилкаenБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
VictoryDay
Девочки, на ДО темка была " настольные игры... отвлекаем ребенка от компьютера".. примерно такое название. не могу найти темку, надо срочно игру на подарок купить. помогите найти темку или форумчанку, пожалуйста!!
olayka
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек, северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама :crazy2:
КсенияИMelamory
Буся74, в фиесте есть крокид около ДМ. В фокусе раньше был, сейчас уже нет.
Дубльгис говорит только про Радугу и Фиесту и один в Копейске.
А когда в Крокид распродажа началась? Я в пт в Фиесте был. Да, распродажа, но например на верхнюю одежду минус 50 не было. Меня очень их мембрана интересовала.
НаниМы паркуемся нормально, но бывает там машин много и места нет у самого магазина, вообще в Александровском не очень с парковками. В магазине хорошие цены на белебеевские сыры, талицкую молочку, каши 4-5 злаков там дешевле чем в др. супермаркетах. Кургкнская молочка у них не дорогая, но йогурты "Молоко зауралья" мне не понравились. Магазин не большой, но ассортимент очень приличный.SonechкаНанидаМилкаenБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
а туда со стороны бейвеля удобно заехать припарковаться?
olayka
K@ti, бюджетно это как? примерно на человека
МилкаНаниМы паркуемся нормально, но бывает там машин много и места нет у самого магазина, вообще в Александровском не очень с парковками. В магазине хорошие цены на белебеевские сыры, талицкую молочку, каши 4-5 злаков там дешевле чем в др. супермаркетах. Кургкнская молочка у них не дорогая, но йогурты "Молоко зауралья" мне не понравились. Магазин не большой, но ассортимент очень приличный.SonechкаНанидаМилкаenБейвеля 14МилкаМилка, подскажите, а Метрополис -это где?
а туда со стороны бейвеля удобно заехать припарковаться?
StepaАгросеовис, Ул.танкистов 177/2, т. 774-72-17, последнее время брала и там, звонила неделю назад , у них как раз остались мешки по 50кг, думаю при таком колличестве, может и скидку сделают ) позвоните...
VAV85, спасибо, но нам мешки по 50 кг нужны)) может где на рынках кто то видел
BarbarellaBarbarella, обувь - спортматер, а костюм можно в закупке крокид (качественные, трикотажные, без капюшона, недорогие) ссылка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48540, а можно в магазине, говорят там сейчас распродажа, я не была не знаю.
где купить дочке спорт. костюм и кроссовки в школу?
КсенияИу нас в саду уже опала, вполне себе зрелая, думаю южная (привозная) слива уже хорошая.
Скажите, а сливы ведь еще рано на компоты покупать? Мне кажется, она позже еще будет, вроде даже в сентябре/октябре ее продают?
Северное Сияние
Девочки, подскажите, где купить антимоскитные сетки на магнитах на двери?
BarbarellaBarbarella, есть несколько костюмов на девочку, но на рост до 158, в разделе Пижамы, комплекты, футболки, платья
Tanюха, благодарю! но не могу в закупке костюмы спор найти ;(
.jpg)
Северное Сияние
Девочки, подскажите, где купить антимоскитные сетки на магнитах на двери?