Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 474 из 508
K@ti, бюджетно это как? примерно на человека
en
Милка
В Метрополисе яйца с1 по 32 руб
Милка, подскажите, а Метрополис -это где?
Бейвеля 14
Милка
en
Милка
Бейвеля 14

Это магазин самообслуживания?
olayka
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек,  северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама  :crazy2:
если совсем антикризисно, то Лунный свет)))). Не знаю, есть ли у них сейчас эта акция-бесплатный др. Посмотрите на сайте.
Где в Чел самый дешевый сахар - надо много, мешков 10, и подешевле) Заранее спасибо за наводки
Нани
Милка
en
Милка
Бейвеля 14

да
Sonechка
Нани
Милка
en
Милка
Бейвеля 14

да

а туда со стороны бейвеля удобно заехать припарковаться?
Stepa,в Пятерочки сегодня по 44.40 вроде 1 кг.
VictoryDay
Девочки, на ДО темка была " настольные игры... отвлекаем ребенка от компьютера".. примерно такое название. не могу найти темку, надо срочно игру на подарок купить. помогите найти темку или форумчанку, пожалуйста!!

Уже, наверное, неактуально. Но вот ссылка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.0.html
olayka
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек,  северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама  :crazy2:

в кафе-баре Крисс была какая-то акция на день рождения, бесплатные банкеты, но точно условия не знаю. Посмотрите на сайте у них или в группе в контакте.
VAV85, спасибо, но нам мешки по 50 кг нужны)) может где на рынках кто то видел
КсенияИ
Melamory
Буся74, в фиесте есть крокид около ДМ. В фокусе раньше был, сейчас уже нет.
Дубльгис говорит только про Радугу и Фиесту и один в Копейске.

А когда в Крокид распродажа началась? Я в пт в Фиесте был. Да, распродажа, но например на верхнюю одежду минус 50 не было. Меня очень их мембрана интересовала.

тоже была. накупила комплектиков белья сыну по 125. дочке колготки, носки, гамашки.
цены не на всем указаны. на многом зачерканы или вообще оторваны.
например, штаны осенние точно помню были 1800 (без утеплителя😉, а сейчас 1100. т.е. не 50%
но на то, что я купила - 50
Stepa,ого и столько мешков.??? А вообще я всегда раньше его покупаю и в сезон не ищу и спокойна)))
Нани
Sonechка
Нани
Милка
en
Милка
Бейвеля 14

да

Мы паркуемся нормально, но бывает там машин много и места нет у самого магазина, вообще в Александровском не очень с парковками. В магазине хорошие цены на белебеевские сыры, талицкую молочку, каши 4-5 злаков там дешевле чем в др. супермаркетах. Кургкнская молочка у них не дорогая, но йогурты "Молоко зауралья" мне не понравились. Магазин не большой, но ассортимент очень приличный.
olayka
K@ti, бюджетно это как? примерно на человека

Примерно по 1000 руб, но мы много закусок заказывали (многое не съели), шашлыки на общий стол. Все заказывали на горячее рыбу или морепродукты. Фрукты, десерты.
Вот их меню http://resto**star.com/organization/titanic/menu/
Милка
Нани
Sonechка
Нани
Милка
en
Милка
Бейвеля 14

да

Мы паркуемся нормально, но бывает там машин много и места нет у самого магазина, вообще в Александровском не очень с парковками. В магазине хорошие цены на белебеевские сыры, талицкую молочку, каши 4-5 злаков там дешевле чем в др. супермаркетах. Кургкнская молочка у них не дорогая, но йогурты "Молоко зауралья" мне не понравились. Магазин не большой, но ассортимент очень приличный.

спасибо) надо заехать глянуть утром в будни
Stepa
VAV85, спасибо, но нам мешки по 50 кг нужны)) может где на рынках кто то видел
Агросеовис, Ул.танкистов 177/2, т. 774-72-17, последнее время брала и там, звонила неделю назад , у них как раз остались мешки по 50кг, думаю при таком колличестве, может и скидку сделают ) позвоните...
сегодня на Птичке была.
баклажаны от 10-25 р/кг, я купила по 20 суперские ,огромные, блестящие, размером с хороший кабачок, уже их отварила и стоят под гнетом, буду их квасить))
помидоры малиновые от 10 до 35, по 15/20 уже хорошие
огурцы от 7 до 15. Я взяла за 10 - мелкие, упругие с тонкой коркой, уже замалосолила)))
кабачки по 20 р/кг
перец от 25 - вялый, мелкий, до 55 - крупный, красный. по 30/35 - желто-белый из Лазурного
сливы по 60/80
абрикосы, персики от 80 до 130.
черешня (мало, плохая уже) по 150 р/кг
капуста по 20
лук-репка по 20/25
морковка хорошая свежая среднего размера по 40 (я нашла по 35 р/кг) крупная по 50, все равно дешевле чем в Магните, там купила на днях по 64 р
кукуруза початок 25 р.
Дыни-колхозницы по 45/47 р/кг
вроде бы ничего не зыбыла...
Яблоки были только молодые зеленые по 60, не впечатлили и какая то обрезь по 40
Скажите, а сливы ведь еще рано на компоты покупать? Мне кажется, она позже еще будет, вроде  даже в сентябре/октябре ее продают?
где купить дочке спорт. костюм и кроссовки в школу?
Всем привет! где можно отремонтировать айфон?
Осталась без телефона((((
Barbarella,я кроссовки
такие купила, у них подошва белая, в зале можно носить
http://www.sportmaster.ru/product/1687432/
бонусы списали, получилось за 875 руб.!
Barbarella, спортмастер.
ЖенEva, видела рекламу какой-то irazbil.
Barbarella
где купить дочке спорт. костюм и кроссовки в школу?
Barbarella, обувь - спортматер, а костюм можно в закупке крокид (качественные, трикотажные, без капюшона, недорогие) ссылка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48540, а можно в магазине, говорят там сейчас распродажа, я не была не знаю.
Девочки, всем спасибо за подсказку по кафе, пошла искать антикризисный вариант  😉
КсенияИ, шампиньоны так по 100 и продают? А то я все доехать не могу до Птички.
Буся74,coffee, спасибо, девочки! наведаюсь туда.
Navlarik,шампиньоны вчера были по 80 на старом месте, но уже потемневшие и не крупные, брать не стала.. Я ж говорю- привозят свежие к концу недели (если привозят), обычно в пт, сб нужно за ними ехать. А в пн получается это пятничные с пр. недели)))
КсенияИ, о, беру на заметку. Спасибо.
Tanюха, благодарю! но не могу в закупке костюмы спор найти ;(
КсенияИ
Скажите, а сливы ведь еще рано на компоты покупать? Мне кажется, она позже еще будет, вроде  даже в сентябре/октябре ее продают?
у нас в саду уже опала, вполне себе зрелая, думаю южная (привозная) слива уже хорошая.
Девочки, подскажите, где купить антимоскитные сетки на магнитах на двери?
Северное Сияние

Видела в галамарте в Молнии  по ул. Энергетиков. Разные размеры и вполне приемлемые цены.
Barbarella
Tanюха, благодарю! но не могу в закупке костюмы спор найти ;(
Barbarella, есть несколько костюмов на девочку, но на рост до 158, в разделе Пижамы, комплекты, футболки, платья
вот такого плана: http://www.cro***ckid-shop.ru/tovariViem.php?idDM=2&idAssort=5&idTov=1097
http://www.cro***ckid-shop.ru/tovariViem.php?idDM=2&idAssort=&idTov=2893
можно еще попросить хотелки открыть
Северное Сияние, у меня есть из закупки какая-то простая зеленого цвета, хотите, я вам подарю, мне оказалась не нужна (не придумала, как ее крепить к пластиковой двери), так и лежит (новая) 🙂
Вроде такая:
Tanюха, спасибо, нашла!
Подскажите, где банки литровые под закатку можно купить?
ксава,в Ашане всегда беру
Северное Сияние

в кастораме видела.