Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 473 из 508
Можно попросить другого модератора почистить темку.
И за труды подарить ему эту шкурку!
Ахаха, круто я придумала?
***разражается дьявольским смехом
Barbarella, как антикризисно распорядиться подаренными мехами... И мы уже в теме. 🙂
Наталина
Сибирочк@
КсенияИ
Наталина,нет, но ведь можно было потом, после свадьбы привезти сервиз и просто подарить/отдать, мол, нам уже не к чему, а вам, молодежи, пригодится в хозяйстве!
а на саму свадьбу она бы без подарка приперлась?!
Ну вот это и был подарок🙂 и 500р еще и не в конверте, а всем на камеру показала))))
и смешно и стыдно вот правда было)!
На друзья дарили не меньше 3-5 тогда, а тут мама родная.

Ну ведь у всех разный доход. Сколько смогла, столько и подарила.

Мы вообще родителям хотели рассказать о свадьбе когда заявление подадим, за месяц получается. Но потом мои родители собрались в отпуск и как раз рассматривали вылеты за 2-3 дня до свадьбы. Пришлось рассказать раньше. И я до сих пор удивляюсь как родители смогли и сами отдохнуть (прилетели как раз за день до свадьбы) и нам подарить путёвку за границу. Мы от них никаких подарков не ждали.
Родители мужа на пенсии и уже давно не работают. Аналогично от них нужно было только присутствия на свадьбе. Сколько смогли, столько подарили, я даже не помню сколько. Для меня это не важно.
Barbarella
Сибирочк@, ты меня сейчас очень встревожила. То есть, твоя интуиция подсказывает тебе, что ее не просто так купят и все? С ней еще что-то может происходить?!

она вернется!!! Как две гантели и один утюг!!! 😀 😀
Миндаль в шоколаде
Barbarella
Сибирочк@, ты меня сейчас очень встревожила. То есть, твоя интуиция подсказывает тебе, что ее не просто так купят и все? С ней еще что-то может происходить?!

она вернется!!! Как две гантели и один утюг!!! 😀 😀
:смеется:
В крокиде распродажа 50% на все
Docch,подскажите, где есть отделы Кро//кида?
Девочки, началась распродажа в глория джинс.  от 49 р . Можно зайти на сайт и посмотреть примерные цены на что распродажа . Конечно многое уже вынесли  .Но вдруг ....
Буся74

По моему в Фокусе тоже есть
Буся74, на пл. мопра в радуге был отдел
Мария kolms
Девочки, началась распродажа в глория джинс.  от 49 р . Можно зайти на сайт и посмотреть примерные цены на что распродажа . Конечно многое уже вынесли  .Но вдруг ....
сегодня были со старшей в горках, по 49 н чего не видели) Прикупили блузку и брюки к школе , размеров брюк на девочек с длинными ногами и 40-42 размерами уже там нет((, в блузках еще можно по ковыряться, младшей нашла только футболки на след год, самая дешевая цена мне попадалась 149р, может плохо искала...
Девушки,кто про Платки-Кашне ответил-спасибо,никак не могу среди этого разговора в теме найти ответы на свое сообщение,но я их днем видела,благодарю,мне как раз павловские платки надо видимо,ну или что-то очень качественное.И в течение этой рабочей недели.На магазин по Кирова,видимо,время тратить не будут.Поищу еще по дубльгису.
Нюро4ка, Я в Урале была. там тоже все по низкой  цене вынесли за день. Я только трусы успела купить за 99 р детские 3 штуки. Может еще переоценка будет )))
Мария kolms,а у вас бывает смс рассылка? У меня бывает, но когда приезжаю , обычно ни чего уже не , а в этот раз ее даже не было)
Буся74
Неугомонная ©,Narcho,спасибо за ответы!
а в Роднике есть? если да, на каком этаже?
Буся74, в фиесте есть крокид около ДМ. В фокусе раньше был, сейчас уже нет.
Дубльгис говорит только про Радугу и Фиесту и один в Копейске.
Буся74
Буся74
Неугомонная ©,Narcho,спасибо за ответы!
а в Роднике есть? если да, на каком этаже?
нашла на сайте, Фиеста и Радуга, в Фокусе закрылся.
В Горках ещё вроде открыли.
T.O.
Девушки,кто про Платки-Кашне ответил-спасибо,никак не могу среди этого разговора в теме найти ответы на свое сообщение,но я их днем видела,благодарю,мне как раз павловские платки надо видимо,ну или что-то очень качественное.И в течение этой рабочей недели.На магазин по Кирова,видимо,время тратить не будут.Поищу еще по дубльгису.

павловские платки? идите в царь платок на труда или в никитинский-самый лучший выбор
Буся74, в фиесте и радуге на пл Мопра. В горках нет, там Sela.
Младшему вчера купила в радуге костюм на осень - куртка с отстегивающейся флисовый кофтой, штаны на лямках и шапку с шарфом (дополнительно) за все заплатила 3800. Выбор пока есть. И верхней одежки, и школьной, и флиса
Melamory
Буся74, в фиесте есть крокид около ДМ. В фокусе раньше был, сейчас уже нет.
Дубльгис говорит только про Радугу и Фиесту и один в Копейске.

А когда в Крокид распродажа началась? Я в пт в Фиесте был. Да, распродажа, но например на верхнюю одежду минус 50 не было. Меня очень их мембрана интересовала.
КсенияИ, распродажа мембраны в конце зимы обычно
В Спаре каша 5 злаков по 23-90, при том, что в Пятерочке она по 31 руб почти
4you
T.O.

павловские платки? идите в царь платок на труда или в никитинский-самый лучший выбор
В Кубе еще отдел. У меня есть в пристрое один новый павлопосадский платок, если что пишите.
КсенияИ
Нани,я глянула ради интереса на Авито - фарфор такой продают люди и задорого! интересно, кто то покупает?

КсенияИ, да? не знаю даже)) но лет через 20, возможно, точно обогатимся:-D
на черный день оставим. будем по тарелочке продавать))
Солнышко
КсенияИ, распродажа мембраны в конце зимы обычно

меня осень интересовала)))
тут просто написали - распродажа минус 50 на все.. не было такого.
Жилетки тоже - специально смотрела - на них была какая то маленькая скидка..
Вот поэтому и спрашиваю - когда началась акция. я в пт уже на нее попала или сейчас скидки больше и точно на все?
Сейчас в основном лето распродают
КсенияИ, точно на все. Говорю же - купила вчера костюм на весну-осень. Мембрана. Со скидкой 50%. Прислали смс 1 августа.
Docch,поняла.. А я почему то читая сообщения подумала  что в Cэле купили. Значит с сб распродажа. Надо опять туда ехать.
КсенияИ, не, именно крокид)))
В молнии памперс активбэби по акции.  799р я взяла тройку  82 штуки.
В Метрополисе яйца с1 по 32 руб
Раз уж речь зашла про подарки...сколько сейчас принято дарить на свадьбу (дальние родственники)? Давно не были на свадьбах- растерялись
Милка
В Метрополисе яйца с1 по 32 руб
Милка, подскажите, а Метрополис -это где?
Сарочка
Раз уж речь зашла про подарки...сколько сейчас принято дарить на свадьбу (дальние родственники)? Давно не были на свадьбах- растерялись
Все зависит от возможностей, степени близости, отношений и т.п.
Хороший подарок, я считаю, это 5т.р. с человека.
Но, зная во сколько сейчас обходятся свадьбы, меньше 3тр с человека сейчас я бы не подарила.
Сарочка, если идете вдвоем - то 5000 обычно и выше в зависимости от возможностей
Согласна. от 5000 тысяч с пары + букет.
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек,  северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама  :crazy2:
olayka, на гилмоне гляньте купон кафе велком чтоль называлось, они часто там акцию на банкет публикуют
olayka, мы в том году юбилей в Сан-Ремо отмечали. Скидка была 10%
olayka
Девочки, где антикризисно можно др устроить? желательно, чтоб спиртное свое , на 10 человек,  северок или центр, блин, всю голову сломала - все ждут моего юбилея , больше, чем сама  :crazy2:

Мы на ДР ходили в Титаник, у них акция "скидка н основное меню = возрасту именинника", единственное скидка максимум 50% и не распространяется на бар. Действует с пн по чт и в вс.
Довольно бюджетно вышло.