Сибирочк@
М@М@ШК@
Barbarella
Сибирочк@
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все э?ти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.
Barbarella, извиняюсь, но мне дико любопытно, с какими словами вам дарили сие чудо ? что вам пожелали ?
время 6 утра. Я лежу, читаю форум за вчерашний день и тихо ржу в подушку.
Я мужу как раз вчера предъявила веер советов. А он говорит: "ты помнишь, с какими словами нам ее вручили?" я не помнила. Оказывается, поднялся муж семейства и изрек: "мне сказали: иди и ищи [подарок на свадьбу ]. И я пошел и нашел. " дальше многозначительные паузы и подмигивания, которые несли смысл мол чтоб ты тоже так легко добывал то, что жена хочет.
После этого муж сказал, что я лицемерка и чтобы я не обижала его друзей, а я попросила их почтовый адрес. В шутку, конечно. Продавать буду.
Девочки, спасибо за советы! Про шкуру медведя вдохновляют история, Сибирочк@. Пойду размещать объявление.
Надо сказать, что я совсем не против оригинальных подарков. Но этот выше даже моей ватерлинии.