31 июля 2015, 08:48
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!
Tanюха
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!
Barbarellaну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
Tanюха
VAV85
Natalis,я делаю холодным способом. Да их вымачиваю сначала просто в холодной воде часов 6. Очищаю их все губкой. Потом слоями тоже кладу укроп,чеснок,грибы ,соль, и так пока все не выложу. Потом под груз на двое суток в холодное место. Потом утрамбовываю в банку,заливаю рассолом,что остался. И под крышку пластиковую и в холодильник. На 30 дней. Если весь рассол не вошел,то переливаю в мал.баночку и тоже в холодильник иначе грибы через какое то время впитают еще в себя и я доливаю еще. Вот как то так. Соль только крупная без йода.
TanюхаЕсли ЧМЗ вам подходит, то в Арбене очень вкусные и всегда свежие торты. Есть и с детскими картинками, а можно на обычный надпись сделать. На каждый др дочам там берем. Очень нравятся!
КaтринКaтрин, спасибо, в ватрушке по срокам не проходим, да и по деньгам... от 3 тыс. за торт...Tanюха
Tanюха, закажите в ватрушке стандартный + надпись дополнительно.
KATRINNNKATRINNN, спасибо, вот сама только вспомнила, что у нас на чмз на Пекинской есть кулинария, тоже многие хвалят ее, я один раз только там покупала, давненько правда, три года назад 🙂TanюхаЕсли ЧМЗ вам подходит, то в Арбене очень вкусные и всегда свежие торты. Есть и с детскими картинками, а можно на обычный надпись сделать. На каждый др дочам там берем. Очень нравятся!
Narcho
Дочкинамама,а на комсомольском тоже было?
Мама Тёмы
Дочкинамама,а зачем вы по трем Ариантовским магазинам ходили,что искали,может и мне надо? 😉
Narcho
Дочкинамама,сахар есть, но подороже,чем в сетях 😉я по 63 купила
Сибирочк@Barbarellaну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
сбагрить.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Magnolia
Barbarella,может, продать на авито?
marisabelca
в молнии, спаре яйцо отборное, от 25.07 15 шт по 52.9р
Barbarella
.Ирусень., спасибо за идею! Коврик... Жалко мне жизни животного, да еще и маленького, на коврик... (уж лучше бы часы подарили, чесслово).
А коврик у вас красивый. Вы его где используете?
Lia, от эээ шеи до основания хвоста 1 метр.
На сумку однозначно хватит. Еще похоже и на коврик останется))
Кaтрин, Кать, твой пост навел меня на мысль, что я не совсем ку-ку, что 10 лет считаю этот подарок дурацким. Он мне как чемодан без ручки, честно. Аутентичная блин шкура аж из Австралии. У меня ощущение, что они там ее купили как сувенир, а дома тоже в тупик встали, что с ней делать. А тут оба-на, свадьба!
Мамаша Паприка, если бы я хоть раз видела эту пару! Я бы им непременно ее с наивным видом передарила! Но я этих людей видела раз в жизни. А дарить другим опасно. Вдруг они меня тоже после этого 10 лет ругать будут?
лддкиньте ссылочку пожалуйста...)
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
Нюро4калддкиньте ссылочку пожалуйста...)
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
лддтак и сделала,уже ни чего нет, все , что понравилось осталось на ростовку 62-6😎)))Нюро4калддкиньте ссылочку пожалуйста...)
с телефона не могу. наберите в поиске некст и там сразу будет "некст официальный сайт на русском языке"
как то так. зарегистрируйтесь и выбираете
BarbarellaСибирочк@Barbarellaну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Девочки, помоги, а.
сбагрить.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все эти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.