Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 470 из 508
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!
Natalis, грибы нельзя закатывать, чревато ботулизмом (из за отсутствия доступа кислорода в банку без кислой среды), только под обычную крышку!
Tanюха
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!

Tanюха, закажите в ватрушке стандартный + надпись дополнительно.
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет  :uglystupid2:  а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Девочки, в Магните молоко "Простоквашино"(ультрапастеризованное) 2 по цене 1, 3,2% - 60 руб, 6% - 70 руб. за два пакета. Срок годности до 16 года.

Tanюха

на Центральном рынке  много с детской тематикой и всегда свежие.
VAV85
Natalis,я делаю холодным способом. Да их вымачиваю сначала просто в холодной воде часов 6. Очищаю их все губкой. Потом слоями тоже кладу укроп,чеснок,грибы ,соль, и так пока все не выложу. Потом под груз на двое суток в холодное место. Потом утрамбовываю в банку,заливаю рассолом,что остался. И под крышку пластиковую и в холодильник. На 30 дней. Если весь рассол не вошел,то переливаю в мал.баночку и тоже в холодильник иначе грибы через какое то время впитают еще в себя и я доливаю еще. Вот как то так. Соль только крупная без йода.

Я тоже так делаю, только добавляю ещё листья хрена и вишни, можно лаврушку. Соль обычная Илецкая крупная. И ещё сверху, когда уже по банкам разложила, кладу немного, чтобы грибы закрыть, листья хрена и соцветия укропа, чтобы грибы не потемнели верхние слои.
Девочки ( чтз, центр, Ленинский), подскажите, нужен подростковый бюстик Key  (75 BB,белые) по хорошей цене, была закупка (не у нас),  я проваронила((. В магазинах они есть , но цена 450-500, хотелось бы дешевле! Может кто видел?!
Вот такие...
image.jpgimage.jpg
Tanюха
Если ЧМЗ вам подходит, то в Арбене очень вкусные и всегда свежие торты. Есть и с детскими картинками, а можно на обычный надпись сделать. На каждый др дочам там берем. Очень нравятся!
Barbarella,может, продать на авито?
Кaтрин
Tanюха

Tanюха, закажите в ватрушке стандартный + надпись дополнительно.
Кaтрин, спасибо, в ватрушке по срокам не проходим, да и по деньгам... от 3 тыс. за торт...
KATRINNN
Tanюха
Если ЧМЗ вам подходит, то в Арбене очень вкусные и всегда свежие торты. Есть и с детскими картинками, а можно на обычный надпись сделать. На каждый др дочам там берем. Очень нравятся!
KATRINNN, спасибо, вот сама только вспомнила, что у нас на чмз на Пекинской есть кулинария, тоже многие хвалят ее, я один раз только там покупала, давненько правда, три года назад 🙂
Кто сахар искал?
Сегодня в Ариантовских фирменных магазинах смотрела - есть сахар по 42р с копейками (почти 43). Из 3 магазинов, в 2 - точно видела.
Дочкинамама,а на комсомольском тоже было?
Narcho
Дочкинамама,а на комсомольском тоже было?

Так-с. Точно видела: напротив Теоремы по Солнечной, и на Бейвеля.
Дочкинамама,а зачем вы по трем Ариантовским магазинам ходили,что искали,может и мне надо? 😉
Мама Тёмы
Дочкинамама,а зачем вы по трем Ариантовским магазинам ходили,что искали,может и мне надо? 😉

мясо хотела попостнее))

Мы с дочками гуляли, ну и по дороге заходили))

А девушки про сахар писали - нету, мол, его! Ну, и посмотрела сахар за одним))
Дочкинамама,сахар есть, но подороже,чем в сетях 😉я по 63 купила
Narcho
Дочкинамама,сахар есть, но подороже,чем в сетях 😉я по 63 купила

Я рассказываю о том, что сама сегодня видела.
Почитала тут, что сахара то нет, то цены выросли, вот и решила поделится, что есть на 20р. дешевле.
Дочкинамама,за это Вам большое спасибо 🙂
Девочки, на ДО темка была " настольные игры... отвлекаем ребенка от компьютера".. примерно такое название. не могу найти темку, надо срочно игру на подарок купить. помогите найти темку или форумчанку, пожалуйста!!
VictoryDay,к Рушане обратитесь
в молнии, спаре яйцо отборное, от 25.07 15 шт по 52.9р
Дочкинамама,ясно
megalapusik
Barbarella, а покажите шкурку))?так интересно...
Положите может на кресло-как накидку)или на стену в коридор куда ниб.

Вот эта адская вещь

Да для накидки оно маловато... Вот не пришей кобыле хвост.
я в шоке.. нет слов, подарочек, млин....
Сибирочк@
Barbarella
Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет  :uglystupid2:  а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.

Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все эти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.
На стену мне кажется страшно... Благо я бы была охотником и скажем добыла животное сама...
Но я вообще охоту в современном мире не считаю разумным видом деятельности...
Barbarella, сумочку сделать. Ну или кошельков побольше.. Даже в голову не приходит особо ничего
Magnolia
Barbarella,может, продать на авито?

Вариант!
marisabelca
в молнии, спаре яйцо отборное, от 25.07 15 шт по 52.9р

Только проверяйте, много битых попадается. Я 5 коробочек проверила прежде чем нашла все целые.
Мама Тёмы, ну она тогда мне точно в снах являться будет!
Docch, да, тоже этот вариант рассматриваю. Хочу посоветоваться со своим стилистом, пойдет ли мне сумочка из такого материала. Света конфетку прислала красивые варианты, но мое ли это?
Нашла в инете сестру по разуму, спрашивает, что делать со шкурой кенгуренка. Ей добрые люди посоветовали сшить карнавальный костюм для кошки.
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
Barbarella
.Ирусень., спасибо за идею! Коврик... Жалко мне жизни животного, да еще и маленького, на коврик... (уж лучше бы часы подарили, чесслово).
А коврик у вас красивый. Вы его где используете?
Lia, от эээ шеи до основания хвоста 1 метр.
На сумку однозначно хватит. Еще похоже и на коврик останется))
Кaтрин, Кать, твой пост навел меня на мысль, что я не совсем ку-ку, что 10 лет считаю этот подарок дурацким. Он мне как чемодан без ручки, честно. Аутентичная блин шкура аж из Австралии. У меня ощущение, что они там ее купили как сувенир, а дома тоже в тупик встали, что с ней делать. А тут оба-на, свадьба!
Мамаша Паприка, если бы я хоть раз видела эту пару! Я бы им непременно ее с наивным видом передарила! Но я этих людей видела раз в жизни. А дарить другим опасно. Вдруг они меня тоже после этого 10 лет ругать будут?

это пример из инета, у нас больше коричневого. лежит в комнате, между кроватью и телевизором.
лдд
Девочки на Нексте распродажа, школьная форма тоже, но на девочек сарафанов нет только блузки, а на мальчиков не плохой выбор брюк и рубашек, но быстро все разбирают
киньте ссылочку пожалуйста...)
Нюро4ка
лдд

с телефона не могу. наберите  в поиске некст и там сразу будет "некст официальный сайт на русском языке"
как то так. зарегистрируйтесь и выбираете
лдд
Нюро4ка
лдд

с телефона не могу. наберите  в поиске некст и там сразу будет "некст официальный сайт на русском языке"
как то так. зарегистрируйтесь и выбираете
так и сделала,уже ни чего нет, все , что понравилось осталось на ростовку 62-6😎)))
Barbarella
Сибирочк@
Barbarella
Девочки, помоги, а.
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет  :uglystupid2:  а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.

Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все эти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.

продай на молоток.ру, там аукцион, выберешь лучшее предложение 😀
Barbarella, продай правда. или отдай.
до сих пор в шоке, что такой подарок можно на свадьбу подарить...