Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 468 из 508
снежная Королевна, обычно для садиков предоставляют скидку в маркер игрушке, узнайте у зав-щей.
Sonechка
Зашла в магазин рядом с домом,манки купить. МАНКА 82 РУБЛЯ И 62 РУБЛЯ!!! это я долго манку не покупала или у нас в магазине она особая?? Что то я в шоке

магазин "первый" ? там все дороже, т.к выбора пока у вас особого нет
Манка от Макфы дорогая, но зато самая красивая, желтенькая ))
Беру манку "Царь". Нравится и ценой и качеством
снежная Королевна
Девочки,в мама папию не будет скидки ни у кого?в группу игрушки дали задание купить,выделяют деньги,вот думаю может ещё и скидочку найти где☺
а почему не рассматриваете Рич Фэмили?
Девочки спрошу и здесь, на ДО никто мне не отвечает :cry::
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подарочную карту какого детского магазина (Челябинск и Копейск) лучше подарить на Рождение и на годовасие деток!? Где ассортимент и цены лучше для одариваемых?
megalapusik
снежная Королевна
Девочки,в мама папию не будет скидки ни у кого?в группу игрушки дали задание купить,выделяют деньги,вот думаю может ещё и скидочку найти где☺

еще есть Маркер Игрушка. Там именинникам 3 дня до и после скидка-получается почти оптовая цена.

у садиков почти у всех договор есть с МамаПАПИЕЙЙ, возьмите доверенность в бухгалтерии садика.
Natalis, может и правда течет где? Унитаз может подтекает?
А счетчики новые?
Попробуйте погаблюдать. За неделю например сколько набежит.
20 многовато.
Мамаша Паприка
снежная Королевна
а почему не рассматриваете Рич Фэмилили

Первый раз о нем слышу☺
ЮвИ
megalapusik
снежная Королевна

еще есть Маркер Игрушка. Там именинникам 3 дня до и после скидка-получается почти оптовая цена.

у садиков почти у всех договор есть с МамаПАПИЕЙЙ, возьмите доверенность в бухгалтерии садика.

Точно,что то в том году об этом говорили.надо завтра узнать.спасибо
Belk@
А счетчики новые?
20 многовато.
наблюдаю..сегодня посмотрела фирмы с услугами по счетчикам,хочу на поверку его,но не снимая.есть и такая оказывается услуга.
Natalis,750 р
снежная Королевна
Мамаша Паприка
снежная Королевна

Первый раз о нем слышу☺
посмотрите http://rf-54.ru/chelyabinsk Может, понравится. Адреса на сайте
Natalis,ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НАС КИНУЛИ ПОДОБНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ(
500Р НЕМНОГО НО ОБИДНО
ой капс
Наталина
500Р НЕМНОГО НО ОБИДНО
ой капс

мне тел в жэке дали фирмы с которой они работают, могу поделиться
Natalis
Belk@
А счетчики новые?
20 многовато.
наблюдаю..сегодня посмотрела фирмы с услугами по счетчикам,хочу на поверку его,но не снимая.есть и такая оказывается услуга.

Недавно делали поверку, правда цена вопроса 800 рэ.
Ставропольчанка, мы зимой делали поверку - цена 500 руб была. Неужели так подорожало? Или может фирмы разные
Училка,может и фирмы разные, и подорожало :-) Я месяц назад примерно делала.
Сегодня еле сахар нашла  :crazy2: Объехала 6 магазинов - нет сахара! В седьмом только купила  :uglystupid2:
В Дикси сахар по 43,90 за 1 кг (но не во всех магазинах, в проходных уже пусто...), вчера в молнии брала 900 гр за 49,90 (срочно надо было), в монетке аж по 53,90  :lol:
Разбитная
Наталина
500Р НЕМНОГО НО ОБИДНО
ой капс

мне тел в жэке дали фирмы с которой они работают, могу поделиться
скиньте пожалуйста.
Сегодня в пятерке купила сахар по 44.90 за кг. Типа по акции.
В фикс прайсах был сахар. В выходные было много. 
снежная Королевна,
снежная Королевна
Мамаша Паприка
снежная Королевна

Первый раз о нем слышу☺

там сейчас скидка на Китай 22% от цены (что от опта, что от розниы)
Я про мамапапию
Tanюха
Котлет получается почти две сковороды, рецепт:
Мясо "Нежность":
большая грудка 1 шт.-режем ломтиками, как на поджарку
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
2 дольки чеснока (на чеснокодавке)
1ст. ложки укропа замороженного/свежего пучок небольшой
1 яйцо
соль
перец (я и черный и красный)
тщательно все перемещать и на сковороду с раскаленным маслом прям ложкой выкладываю (в форме котлетки), обжарить с двух сторон на среднем огне под крышкой!
Очень вкусно и быстро! :smitten:

Плюсик вам! Очень вкусно и действительно быстро)
Кима
Сегодня еле сахар нашла  :crazy2: Объехала 6 магазинов - нет сахара! В седьмом только купила  :uglystupid2:
В Дикси сахар по 43,90 за 1 кг (но не во всех магазинах, в проходных уже пусто...), вчера в молнии брала 900 гр за 49,90 (срочно надо было), в монетке аж по 53,90  :lol:

Я уже 2 день не могу купить сахар_песок,а ягодки ждут :knuppel2:сегодня была в магните,в мегамарте, , в Дикси, нигде неттттт. Купила в небольшом магазине рядом с домом 63 руб. ,а сахар по 65 в мегамарте  брала.еще была на рынке около кинотеатра Победа,там 70, ужассссс,  :sad:
Кошелёчкина

А вчера уже не было :razz:на комс.86
Narcho
Кошелёчкина

А вчера уже не было :razz:на комс.86

я в Миассе смотрела. Было много-много.
В Парковом нет проблем с сахаром, и в Пятерке и в Дикси и в проспекте, цены в пределах 50р, не более.
Katika

В двух пятерках была - нет :не знаю:

Кошелёчкина

И в фиксе была, тоже нет.

Но я каталась по своему Ленинскому, не думала, что с сахаром проблема, посмотрела бы в центре)))
Кима
Katika

В двух пятерках была - нет :не знаю:

Кошелёчкина

И в фиксе была, тоже нет.

Но я каталась по своему Ленинскому, не думала, что с сахаром проблема, посмотрела бы в центре)))

Таня, сегодня утром с мамой купили в пятерке на Гагарина у Монро за 44,90
мама Славы, Лен, была в той 5-ке часа в 4, пусто!
В итоге доехала аж до Дикси на пер.Энергетиков.
в Метро много сахара.
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
Нани, определитесь с моделью, можно даже в живую по магазинам проехать, а потом посмотрите сайты всех магазинов: рбт, технопоинт, днс, м-видео, норд, эльдорадо, и найдите самую выгодную цену. Мы так в ноябре всю технику на кухню покупали, а в декабре хлебопечку. Получилось прилично сэкономить.
Tata_R, спасибо за названия, некторые забыла совсем))
мне задачу поставили  - купить завтра!!)))
сижу в интернете, мониторю))

пока приглянулся Атлант (по цене))))))
ну и так в целом вроде все что надо, есть

Нани, посмотрите Бирю*су, в Че есть офиц. представительство завода на  ул. Свободы, 155, цена у них дешевле по сравнению с магазинами бытовой техники, гарантия 3 года, + беспл. доставка до кухни)) мы там два холодильника брали, очень довольны.
Ksenya
Нани, посмотрите Бирю*су, в Че есть офиц. представительство завода на  ул. Свободы, 155, цена у них дешевле по сравнению с магазинами бытовой техники, гарантия 3 года, + беспл. доставка до кухни)) мы там два холодильника брали, очень довольны.

+ 1, по осени там же брали холодильник, в 9 оплатили, в 13-00 , холодильник уже стоял на кухне  
Нани
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
сегодня как раз у подруге мама купила Атлант в районе 16000, купили в горках в РБТ...
Кто может знает антикризисные магазины-рынки-оптовки какие-нить с товарами для сада,дома-огорода..?
T.O.
Кто может знает антикризисные магазины-рынки-оптовки какие-нить с товарами для сада,дома-огорода..?
сейчас в старте скидки до 31.07
СКИДКА 20% на ВСЕ*по смс 28-31.07.15*Детали: startonline.ru
Пс: а вообще раньше когда работала в центре, все ездила в оптовки На Орджоникидзе 43, там много оптовок, еще была с торца от Дзедо, как смотреть на него , так справа ворота и там много магазинчиков ... Покупала там и посуду Ашу, и гладильные доски там были одни из дешевых, и выбор был хороший!