29 июля 2015, 10:53
снежная Королевна, обычно для садиков предоставляют скидку в маркер игрушке, узнайте у зав-щей.
Sonechка
Зашла в магазин рядом с домом,манки купить. МАНКА 82 РУБЛЯ И 62 РУБЛЯ!!! это я долго манку не покупала или у нас в магазине она особая?? Что то я в шоке
снежная Королевнаа почему не рассматриваете Рич Фэмили?
Девочки,в мама папию не будет скидки ни у кого?в группу игрушки дали задание купить,выделяют деньги,вот думаю может ещё и скидочку найти где☺
megalapusikснежная Королевна
Девочки,в мама папию не будет скидки ни у кого?в группу игрушки дали задание купить,выделяют деньги,вот думаю может ещё и скидочку найти где☺
еще есть Маркер Игрушка. Там именинникам 3 дня до и после скидка-получается почти оптовая цена.
Мамаша Паприкаснежная Королевнаа почему не рассматриваете Рич Фэмилили
ЮвИmegalapusikснежная Королевна
еще есть Маркер Игрушка. Там именинникам 3 дня до и после скидка-получается почти оптовая цена.
у садиков почти у всех договор есть с МамаПАПИЕЙЙ, возьмите доверенность в бухгалтерии садика.
Belk@наблюдаю..сегодня посмотрела фирмы с услугами по счетчикам,хочу на поверку его,но не снимая.есть и такая оказывается услуга.
Natalis, может и правда течет где? Унитаз может подтекает?
А счетчики новые?
Попробуйте погаблюдать. За неделю например сколько набежит.
20 многовато.
снежная Королевнапосмотрите http://rf-54.ru/chelyabinsk Может, понравится. Адреса на сайтеМамаша Паприкаснежная Королевнаа почему не рассматриваете Рич Фэмилили
Первый раз о нем слышу☺
Наталина
Natalis,ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НАС КИНУЛИ ПОДОБНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ(
500Р НЕМНОГО НО ОБИДНО
ой капс
NatalisBelk@наблюдаю..сегодня посмотрела фирмы с услугами по счетчикам,хочу на поверку его,но не снимая.есть и такая оказывается услуга.
Natalis, может и правда течет где? Унитаз может подтекает?
А счетчики новые?
Попробуйте погаблюдать. За неделю например сколько набежит.
20 многовато.
Разбитнаяскиньте пожалуйста.Наталина
Natalis,ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НАС КИНУЛИ ПОДОБНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ(
500Р НЕМНОГО НО ОБИДНО
ой капс
мне тел в жэке дали фирмы с которой они работают, могу поделиться
снежная КоролевнаМамаша Паприкаснежная Королевнаа почему не рассматриваете Рич Фэмилили
Первый раз о нем слышу☺
Tanюха
Котлет получается почти две сковороды, рецепт:
Мясо "Нежность":
большая грудка 1 шт.-режем ломтиками, как на поджарку
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
2 дольки чеснока (на чеснокодавке)
1ст. ложки укропа замороженного/свежего пучок небольшой
1 яйцо
соль
перец (я и черный и красный)
тщательно все перемещать и на сковороду с раскаленным маслом прям ложкой выкладываю (в форме котлетки), обжарить с двух сторон на среднем огне под крышкой!
Очень вкусно и быстро! :smitten:
Кима
Сегодня еле сахар нашла :crazy2: Объехала 6 магазинов - нет сахара! В седьмом только купила :uglystupid2:
В Дикси сахар по 43,90 за 1 кг (но не во всех магазинах, в проходных уже пусто...), вчера в молнии брала 900 гр за 49,90 (срочно надо было), в монетке аж по 53,90 :lol:
Кошелёчкина
В фикс прайсах был сахар. В выходные было много.
NarchoКошелёчкина
А вчера уже не было :razz:на комс.86
Katika
Сегодня в пятерке купила сахар по 44.90 за кг. Типа по акции.
Кошелёчкина
КимаKatika
Сегодня в пятерке купила сахар по 44.90 за кг. Типа по акции.
В двух пятерках была - нет :не знаю:Кошелёчкина
И в фиксе была, тоже нет.
Но я каталась по своему Ленинскому, не думала, что с сахаром проблема, посмотрела бы в центре)))
Ksenya
Нани, посмотрите Бирю*су, в Че есть офиц. представительство завода на ул. Свободы, 155, цена у них дешевле по сравнению с магазинами бытовой техники, гарантия 3 года, + беспл. доставка до кухни)) мы там два холодильника брали, очень довольны.
Нанисегодня как раз у подруге мама купила Атлант в районе 16000, купили в горках в РБТ...
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
T.O.сейчас в старте скидки до 31.07
Кто может знает антикризисные магазины-рынки-оптовки какие-нить с товарами для сада,дома-огорода..?